USD28.2033

Три происшествия, которые в апреле потрясли Винничину

Как правило, люди гибнут в результате ДТП и недугов. Но иногда причинами смерти становятся чудовищные недоразумения. Так, к примеру, анорексия (сознательное ограничение себя в пище) в прошлом году унесло жизни двух винничанок. Свой «черный список» это психологическое состояние «пополнило» в апреле гибелью 19-летней студентки.

Смерть от истощения

Марина с рождения была худощавой, но в последние полгода решила дополнительно сбросить вес. Когда 15 апреля девушку привезли в больницу скорой помощи, при ее 170-сантиметровом росте она весила всего 29 (!) килограммов. Врачи были бессильны спасти истощенный голодом организм. Через несколько часов пребывания в стационаре пациентка умерла. Юную винничанку – студентку Винницкого училища культуры искусств — до этого пробовали лечить от анорексии, мама даже нашла ей специалистов в частной столичной клинике, но до визита в Киев она не дожила.

Конь с телегой сиганул под колеса КамАЗа

Неподалеку от Шпикова Тульчинского района вечером 22 апреля произошла авария, причиной которой стало необъяснимое поведение лошади. Вблизи села Винокурня, двигаясь по обочине дороги, конь вез телегу с людьми, а затем, увидев впереди «КамАЗ», животное, видимо, испугалось и рвануло под колеса грузовика. В результате столкновения погибли 51-летняя Татьяна и ее 20-летний племянник Роман, а мама парня и его друг с телесными повреждениями были госпитализированы в местную больницу. Хотя тульчинские правоохранители и открыли уголовное производство по части 3 статьи 286 УК Украины (нарушение правил дорожного движения), но, вероятно, закроют его, поскольку ничего не указывает на вину водителя грузовика. «Нервного» жеребца, ставшего причиной трагедии, хозяева отдали заготовителям.

Читайте также:

Вулицею Замостянською у звичайному режимі пішли трамваї та маршрутки

Читайте также:

Спілкуватись із владою вінничани зможуть по мобільному

Побег из морга

На фоне этих событий кажется несколько странной «история» о 53-летнем Анатолии Материнском из Сутисок, который рассказывает, как «сбежал» из морга райбольницы. Мужчина подрабатывает подсобником в магазине. Так вот, согласно с его версией событий, почувствовав недомогание, он вышел на перекур, и потерял сознание просто у стены магазина. Карета скорой помощи доставила пациента в Тывровскую райбольницу.

Куда именно? Версии разнятся. Местные медики уверяют, что в приемном отделении больного осмотрели хирург и анестезиолог, а затем больной сам ушел. Его как бы никто и не останавливал, поскольку состояние здоровья позволяло отправляться домой. По словам Анатолия, он очнулся на кушетке в помещении, где никого не было, а когда вышел из него, то на входной двери прочитал, что это больничный морг. Позже, вернувшись в Сутиски, он рассказал о «приключении» в райцентре, а в поселковой больнице врачи обнаружили у него гипертонический криз. Ситуацию в районном медучреждении изучает комиссия из департамента охраны здоровья. Милиция к этому курьезу, чтобы выяснить, был ли человек в морге или нет, не привлекалась.

Джамал РУШДИЕВ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Вакарчук заявив, що готовий проголосувати за кандидата, який виконає кілька вимог

Предвыборный штаб Зеленского открылся в Киеве: где расположен офис

ЦПК еще в декабре отказали в открытии дела против Тимошенко – САП

Хорошие новости из Мюнхена, которые не сулят Мордору ничего хорошего

Россию ждет потеря территорий: “будем прощаться”

ЕС согласовал санкции против 8 россиян за захват моряков ВМС: СМИ

Цель Кремля в Украине – сорвать выборы

ЕС готовит удар по Путину из-за Украины: “Это еще не конец”

Еще одна страна ввела безвизовый режим для украинцев

Столтенберг встретился с Порошенко исключительно из вежливости, – политолог

Канада решила помочь Украине с выборами: «Многие разочарованы, обеспечим прозрачность»

Социологи убедили всех, что именно опросы – лучший способ исследовать политику и делать предсказания выборов. Почему это не так

В Украине могут снова ввести военное положение: названа причина

Amazon вложила в производителя е-пикапов $700 миллионов

На новые ракеты и БТРы: в бюджет конфисковали почти 1,5 млрд грн

Гражданство за деньги: сколько теперь стоит паспорт гражданина Кипра

Кошевой из «Квартал 95» резко ответил хейтерам Зеленского: «Просто скажите правду»

Суд Мосийчук против Супрун: судья взял самоотвод по двум причинам

К сожалению, дело Гандзюк – лишь разменная монета в современной политической борьбе

Астрономам удалось найти “недостающую” часть Вселенной