USD28.2033

Три версии похорон Виктора Януковича-младшего

  На данный момент мы располагаем несколькими версиями касательно похорон Януковича-младшего. Поскольку сейчас корреспонденты продолжают разбираться в ситуации вокруг прощания, мы предлагаем вниманию читателей ознакомиться со всеми вариантами.

Версия №1. Виктора Януковича-младшего уже похоронили в Севастополе на Братском кладбище Свято-Никольского храма-памятника в северной части города. Там покоятся погибшие еще в первую осаду города в середине XIX, а сейчас хоронят только в исключительных случаях – имеющих заслуги военных.

Как рассказал «Вестям» один из местных жителей, который побывал сегодня после обеда на этом кладбище, там действительно появилось свежее захоронение: «На кладбище не пускают с раннего утра. Причем все подъезды к нему заблокированы заранее, что даже мышь не пробежит. Ближе к обеду в ворота въехало несколько автомобилей, среди которых был и катафалк. Позже охрану сняли, но на само кладбище по-прежнему зайти нельзя. Хотя недалеко от входа появилась свежая могила, на кресте нет ни фамилии, ни имени умершего, как и на венках. «Работали» ребята из Федеральной службы охраны, московская «спецура», которая охраняет первых лиц РФ, наших местных «конторщиков» даже не привлекали», – рассказал «Вестям» крымский собеседник. На наш вопрос, уверен ли он, что там был похоронен именно Янукович-младший, он не смог ответить утвердительно.

Косвенным подтверждение этой версии является появление видео российского телеканала LifeNews с данного кладбища. Акцентируем внимание на слове “появление”, поскольку непосредственно ролик свет на ситуацию не проливает вовсе. 

Читайте также:

«Говорить уже не о чем»: у Зеленского сделали жесткое заявление по дебатам с Порошенко

По данным сайта flightradar24.com, где можно отследить полеты в режиме реального времени, а также их историю, указано, что в воскресенье вечером в аэропорт Симферополя прибыл чартерный рейс из Иркутска через Уфу. Российские СМИ предположили, что именно там и был гроб с телом.

Вопрос, почему, если похороны были в Севастополе, борт прибыл в Симферополь, остается открытым. Отметим, что в Севастополе расположен военный аэродром «Бельбек» и его нет в списке указанного выше авиационного портала. Какие борты и когда туда прилетали – неизвестно.

Версия №2. «Виктор Викторович будет похоронен в Крыму, ходят слухи, что в районе Ялты, но не сегодня», – рассказал «Вестям» другой крымский собеседник, беседовавший с человеком, который собирается посетить похороны.

Читайте также:

Отец Гандзюк: Заказчиков убийства знали ГПУ, СБУ, МВД – и молчали

Версия №3. Слухи касательно похорон Януковича-младшего в Крыму являются отвлекающим маневром, а его тело будет придано земле в Москве – завтра или послезавтра. Об этом нам рассказал тот же источник, что и в версии №2. 

Прибыл ли в столицу РФ самолет с телом – также неизвестно. 

По словам источника “Вестей” в авиационных кругах Москвы, рейсы, которые нужно “засекретить”, прибывают в центр бизнес авиации «Внуково-3», а уж очень «особенные» – для самых высокопоставленных персон – в правительственный терминал «Внуково-2», откуда летает российский борт №1.

На сайте flightradar24.com можно наблюдать за взлетом и посадкой в эти терминалы только в режиме реального времени, а история полетов, в отличие от рейсов пассажирского терминала – «Внуково», отсутствует.

«Во «Внуково-3», а уж тем более во «Внуково-2», такая система безопасности… Не буду описывать какая, просто скажу, что нигде в России такой больше нет. Поэтому «слива» от ФСО, ФСБ, диспетчеров или других служащих не будет. По крайней мере, никогда ранее не было. Звоните на кладбища, будет больше толку», – сказал собеседник «Вестей».

Напомним, в пятницу вечером на озере Байкал автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами провалился под лед. По словам спасателей, пострадавшие выехали на лед с целью сделать фотографии, при этом нарушив требования запрещающих информационных знаков. Пассажиры спаслись, а водитель не успел отстегнуть ремень безопасности, когда автомобиль начал уходить под воду. Информацию о гибели Виктора-Януковича-младшего в воскресенье днем  подтвердил нардеп Нестор Шуфрич.  

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Зеленский является едва ли не единственным политиком в стране, который равнодушен к формату выборов – журналист

Бали, паради та вигнання злих духів: як у світі інавгурують президентів

Зеленский принял полномочия Верховного главнокомандующего

Социальный инфантилизм как он есть

Цей парламент “напрацював” на дострокові вибори – Тимошенко

Вінниця на один день перетворилась на маленьку Європу

Вакарчук назвал основную ошибку Порошенко

Депутати, які будуть проти розпуску Ради, втратять бали на наступних парламентських виборах – Лещенко

У вінницькій школі евакуювали дітей через розпилений газ

«Вакарчук опоздал»: стало известно, какую роль отвел музыканту Порошенко

У Вінниці знімуть відеоролики про діабет

Порошенко переехал в “прозрачный офис”: фото, видео

Талановиту молодь привітали зі здобутками грошовими винагородами

В інавгураційній промові Зеленський схибив із цитатою Рейґана

Росія не повернулася в ПАРЄ. Поки що?

В Нидерландах на дорогах устанавливают “умные” камеры

Нардепка: Мовний закон не спрямований проти жодної іншої мови

Новообраному президенту Зеленському вручили державні символи України. ФОТО

Киевстар запустил программу обмена старых смартфонов на новые

Зеленский после инаугурации показал свою декларацию. Раньше этого не знали! Чем владеет новый президент?