USD28.2033

Трибунал по “Боингу” станет позором России и последним гвоздем в гроб Путина

Рассказы о том, что президент РФ Владимир Путин якобы едет в США договариваться о “российском” Крыме в обмен на уход с Донбасса и о встрече с президентом Бараком Обамой — всего лишь пропаганда российских и контролируемых Москвой украинских СМИ, ведь Россия стала изгоем на международном дипломатическом фронте.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь написал на своей странице в Facebook.

“Путин едет в США договариваться про Крым, который якобы оставят России. Путин обменяет опять на что-то Украину. Путин встретится с Обамой. И так далее и тому подобное. Олег, прокомментируйте, пожалуйста. Неужели? Как?

Друзья, подумайте сами логически. США и ЕС вводят пакет за пакетом санкции. Из-за них экономика России на грани коллапса. Рубль летит в пропасть. Банки показывают рекордные убытки. Заводы закрываются. Западные компании массово уходят. Капиталы массово бегут из России.

Денег перезанять негде — западные финансовые рынки закрыты.

Азиатские вопреки надеждам — не открылись. Дураков нет ссориться с США или давать денег полупокойнику. А до НГ России и компаниям предстоит погасить около 50 млрд долл. долгов. Нефть — 49 долл., а не 115. Бюджет российский в огромном дефиците.

На международном дипломатическом фронте — ты изгой. Развитые страны с тобой не встречаются и не звонят. Те, кто встречаются, — рвут тебя мягко, пользуясь моментом.

Читайте также:

Eurasia Group: Коротко о российском присутствии в Венесуэле

В военном плане у тебя падает всё, что могло летать. Соперник (Украина) усилил армию, мобилизовался, вооружился, научился воевать, обучается американскими, британскими инструкторами, прошедшими Афганистан. В случае чего, — “Джавелины” уже в Эстонии и Латвии.

В Черном море полно кораблей НАТО, которые сканируют каждый миллиметр твоей территории и ракеты которых могут накрыть весь Черноморский флот России одним залпом. Штабы НАТО, войска НАТО уже у сухопутных границ России тоже.

А 28 сентября в Европе развернется 40-тысячна ударная группировка самых боеспособных войск НАТО, с сотнями самолетов, кораблей и подводных лодок. И до НГ она уже не свернется. Чтобы быть уверенными, что Минск-2 будет выполнен.

На подходе Международный трибунал по “Боингу”, который станет позором России и последним гвоздем в тебя лично и в твой преступный режим.

Читайте также:

ЕС уже не скрываясь вовсю готовится к “жёсткому Brexit”

На подходе аресты имущества по всему миру по делу ЮКОСА. Вот такая мизансцена нашей Пьесы.

“Титаник” стремительно идет ко дну. Наблюдатели наблюдают в стороне. Если с “Титаника” прокричат — “Мы капитулируем, мы меняем капитана прямо сейчас, протяните руку!”, тогда наблюдатели подумают: “Как этот человек с тонущего “Титаника” может шантажировать? Или предлагать какой-то размен? Или еще что-то?”

Подумайте сами. Это же всё так просто.

Если он не готов полностью и без условий капитулировать, то в течение месяца получит 5-й пакет (санкций). Это как ему на “Титаник” подбросят еще пару бетонных плит и будут дальше наблюдать и ждать — “Я сдаюсь. Я неправильно всё рассчитал. Я плохой стратег. Я проиграл”.

Поэтому если он не едет в США, — то значит он еще не очень готов. Или оттуда ему говорят — “Уйди с мостика. Мы будет говорить с другим человеком”. А если он едет в США, — значит акт о капитуляции там будет подписан.

А то, что пишут их СМИ и наши, которые не совсем наши, — то это нормально. Это пропаганда. Но как вы так легко всему верите?”, — подытожил обозреватель.

Теги: , , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Поход сторонников Порошенко в ГБР – это отчаянная попытка экс-президента прикрыть себе одно место – мнение

Полиция открыла дело из-за антирекламы Дубинского: видео

Держат за быдло. Крым стал отстойником для ветеранов российской эстрады

Британия разрабатывает лазерное оружие

В Херсоне кандидаты сойдутся на дебатах

Xiaomi представила премиальные умные часы

Нинішня Європа нізащо не дасть нам потрапити в НАТО – політик

Порошенко повторно вызовут на допрос в ГБР – Труба

Именно так выглядят политические силы, которые зависимы от олигархов

Порошенко не пойдет в ГБР до выборов

Сегодня – пятая годовщина авиакатастрофы рейса МН17 на Донбассе

Искусственный интеллект научился собирать кубик Рубика за секунду

Боротьба тільки починається: кому й чому так заважає українська мова

Новым министром обороны Германии станет соратница Меркель

17 июля. Памятные даты

СМИ: Нардеп Береза сбил двух человек на Троещине в Киеве

Выборы в Раду: СНБО обсудил вопросы отражения хакерских атак

Пентагон готов рассмотреть длительную поддержку Украины

Мини-сериал “Чернобыль” получил 19 номинаций премии “Эмми”

Конституційний суд визнав декомунізацію законною