USD28.2033

Трудоустройство в Польше с посредником и без

Безусловно, сейчас очень выгодно работать за рубежом, особенно в европейских странах. Работа за рубежом очень хорошо оплачивается, позволяет увидеть мир и хоть немного путешествовать. Поэтому смело выбирайте такой вариант, если условия труда на родине вас не устраивают. Сначала вы можете поехать на минимальный срок, а потом выезжать на дольше, если вас устроят условия труда. Благодаря трудоустройству в Польше большое количество наших соотечественников получила хорошую работу с достойной оплатой. Однако как найти вакансию на работу в Польше? Выгодно ли сотрудничество с посредником и почему? Для тех, кого интересует работа в Польше для семейных пар, мы постараемся ответить на вопрос, возможно ли сейчас найти такую, или предлагают вакансии только по одному? На этих вопросах мы и остановимся.

Поиск работы самостоятельно и через посредника

Какой из вариантов выбрать? Трудоустройство в Польше без посредников выгодно тем, что вы не тратите дополнительных средств на услуги сторонних организаций. Но в таком случае вам нужно найти работу самостоятельно, что может иметь определенные риски. Такой вариант может быть безопасным только в том случае, если ваши друзья нашли хорошую работу, работают по контракту, и на их предприятии открылась свободная вакансия.

Читайте также:

Миннесота признала Голодомор геноцидом украинцев

В других случаях, даже через Интернет, вы все равно будете вынуждены сотрудничать с посредниками, но неофициальными. А это уже несет много рисков, ведь они могут взять у вас деньги и не вернуть. Даже в Интернете можно прочитать о негативном опыте тех людей, которые решили найти место самостоятельно и попали в руки мошенников. Поэтому лучше выбрать легальную работу в Польше, обратиться к такому официально зарегистрированному кадровому агентству, как Виза Про. Тогда для вас смогут без проблем подобрать работу в Польше для семейных пар или для одного человека. После того, как будет подобрано вакансию, вам останется подписать контракт и смело ехать зарабатывать. Об этом этап мы расскажем подробнее.

Свежие вакансии. Подписание контракта

Если вы еще совершенно не выучили польский, у вас будет возможность с помощью агентства Visa Pro трудоустроиться в Польше без знания языка. Для женщин это могут быть вакансии: швеи, няни, горничные, уборщицы, сиделки и тому подобное. Для мужчин от работодателей поступают такие предложения: электриком, водителем, упаковщиком, монтажником, строителем, разнорабочим. Обратите внимание: вам необходимо будет виза в Польшу, если вы будете подписывать контракт с работодателем. Виза должна быть рабочей.

Читайте также:

Слуга политиков и олигархов. Кто платил Манафорту в Украине

Если вас заинтересовала работа в Польше для семейной пары, вы сможете получить двойную выгоду. Во-первых, вдвое больше заработать, во-вторых – не расставаться с мужем или женой. И вам не нужно будет искать компаньона для аренды комнаты или квартиры.

Уровень зарплат

Это основной вопрос, ведь именно ради зарплаты украинцы активно ищут работу в других странах. Собственно, все будет зависеть от того, какая сейчас предлагается работа в Польше для украинцев. Ориентировочный уровень ежемесячной оплаты для женщин – в среднем 2,2-2,4 тыс. Злотых. Что же касается мужчин, то они за счет более высокой сложности работ получают больше – в среднем 2,5 тыс. Злотых. Конечно, это усредненные показатели. Есть ряд вакансий на работу в Польше, оплата которых полностью зависит от вашей производительности. Например, это работа в сельском хозяйстве. В зависимости от того, сколько урожая вы сможете собрать, и будет зависеть ваша оплата. Большой плюс в данном случае – вас трудоустроят и без знания языка. Ряд таких вакансий предлагает Visa Pro.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Аграрная партия Украины примет активное участие в президентской и парламентской избирательной кампании 2019 года и сформирует собственную фракцию в Верховной Раде

И тут США: в РПЦ считают, что Варфоломей “выполняет заказ извне”

Тымчук: В России уже фактически разработана операция по дестабилизации ситуации в Украине с использованием религиозного фактора

Ляшко решил сэкономить на мобильной связи: вот, чем занимаются нардепы в Верховной Раде

Ты ангел: чудом уцелевшая в ДТП с Зайцевой выложила душераздирающий пост, украинцы не могут сдержать слез

США: Россия делает недостаточно для выполнения Минска

Сколько малый бизнес теряет от бюрократии

Саакашвили пожелал Путину крепкого здоровья: Вы нам всем очень нужны

Глава НАБУ: Мы работаем в условиях тотального черного пиара

Королевство кривых зеркал. Кто оплатил борцу с коррупцией две масштабные рекламные кампании?

На момент закрытия заседания в Раде было около 10 депутатов

Bloomberg: Путин, менее изолированный, чем раньше, и осмелевший, обещает переждать действия Запада

Уже сбегают целыми колоннами: российские боевики вместе в семьями покидают оккупированный Донбасс

Парубий подписал постановление о санкциях против 112 и NewsOne

Богомолець: Очільники МОЗ виписали собі чергову премію у 4,3 мільйона гривень

В ДТП разбился известный соратник Януковича

В Украине начали отлавливать призывников прямо на улицах, камера засняла дикий инцидент: так Путина не победить

“Нас давно послали на…” – Шнуров о валдайской речи Путина

Кличко: Місто готове до опалювального сезону, вже подається тепло в садочки, школи та лікарні

Вселенский патриархат не будет прерывать общение с РПЦ