USD28.2033

Тверской: Очнитесь уже, мы все на войне. Никто не защищен. Убьют каждого

Тверской: Очнитесь уже, мы все на войне. Никто не защищен. Убьют каждого
Пресса и правоорхранители у дома, где был убит Аркадий Бабченко

Идет война. Не только фронтовая с пулями и снарядами, с окопами и блиндажами, но и информационная. Где слово, как тысячи пуль, а предложение из правильных и нужных слов, как тысячи бомб. Аркадий Бабченко был на войне. Мы все на войне. И за слово на этой войне убивают.

Убивают не только, потому что оно может что-то изменить, а потому что оно вообще смеет произносится. Россия мстительна. Россия подла. Человеческая жизнь в России ничего не стоит. Россия всегда стреляет в спину. Россия всегда предает. И всегда потом глумится. Россия любит показательные казни. И березки.

Убийцы Аркаши Бабченко сидят в Кремле и на Лубянке. Убийцы Аркаши Бабченко живут миллионами беспамятных голов и бессовестных сердец от Кореи до Карелии. Равнодушные ко всему, озлобленные, агрессивные, накаченные по горло ненавистью и нетерпимостью ко врагам народа и пятой колонне. К Украине и Западу. Презирающие все гуманное и справедливое, плюющие на все правдивое и светлое.

Убийца Аркаши Бабченко – это Владимир Путин. И миллионы тех, кто позволяет уже на протяжении 18 лет Владимиру Путину быть у руля безграничной и безнаказанной власти, вершить самые страшные преступления против человечности, упиваться кровью, взахлеб наглатываться смертями и питаться чужим горем.

Убийцы Аркаши Бабченко – это не только электорат Путина, который изрыгнул этого Путина из вонючей темноты своих народных недр и безропотно обласкал его своей рабской любовью потомственных трусов и подхалимов, воспитав в нем тирана и массового убийцу, но и еще убийцы Аркаши Бабченко – это и вся интеллигенция, его коллеги журналисты в России, все творческие и культурные массы, либеральные и демократические манекены, эти износившиеся трафареты “совести” и “инаковости” в спектакле преступного режима, которые ничего не сделали ради журналиста Аркаши Бабченко, которого травили, которому постоянно угрожали смертью, выдворяли из страны, пытавшись лишить гражданства. Не защитили. Посмеивались. Боялись выступить открыто. Стыдливо прятали глаза. Или злорадствовали.

Читайте также:

Замглавы МВД: В Украине криминальные кланы “крышуют” пассажирские перевозки

Вы все его предали. Вместе с его родиной. Ваша бесхребетность и извечные приспособленческие инстинкты, ваша половинчитость и недосказанность во всем, дали этой системе загнать Аркашу в угол, а потом убить его. Можете уже начинать подписывать петиции Путину, Трампу или Господу Богу, чтобы убийц Аркаши поскорее нашли. Кроме петиций у себя на страничках, вы ни на что в своей жизни не способны. Ни на поступок. Ни на жертву. Ни на шаг вперед. На шаг поперек этому ходу вещей. Только строем. Только изображать. Придворная шушера и режимная обслуга, играющая роль, как бы несогласных. Презрение вам.

Читайте также:

Люстрация: Украина проиграла дело в ЕСПЧ, в Минюсте объяснили, что это значит

Бессмысленно уже что-то говорить. Больше нет с нами моего друга, нашего друга, блестящего журналиста, смелого и до последнего, отчаянно честного человека с его веселым нравом, стальным характером и большим сердцем. Пока невозможно в это поверить. Но скоро придет осознание…

Очнитесь уже, мы все на войне. Никто не защищен и ни в какой точке мира. Убьют каждого. Убьют, потому что уже не могут не убивать. Убьют, потому что насилие и садизм – их религия, их язык, их смысл. Будет только хуже. Вопрос только в том – кто следующий.

Россия – это воплощения зла сегодня. Запад этого не понимает и продолжает умиротворять и пресмыкаться. Народ России  этого не только не понимает, но и способствует, являясь частью всемирного зла – его верным исполнителем.

Россия, как империя, должна быть разрушена, если этого не произойдет, то цепочка смертей, лавина жесточайших репрессий, геноциды народов, сонм кровавых, вероломных и беспрерывных войн будут длиться до бесконечности.

И не надо задаваться вопросом – за что убили Аркашу. Его убили, потому что он был. Просто был вопреки им всем. Потому что он – Воин Света. И он был на войне. Надо думать – кто следующий и стараться уберечь. Надо говорить правду, не смотря ни на что. Не впускать в себя страх. Нас не запугать. Пошли к дьяволу, убийцы. Будьте прокляты.

Аркаша, прости нас, друг. Покойся с миром. Ты сделал очень много. Мы доделаем, чего бы нам это не стоило.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

В Украине неконтролируемый доступ к большинству базовых реестров – Минцифры

Нормандський саміт: яке “домашнє завдання” повинна виконати Україна

Штаб ООС: Минулої доби зафіксовано 12 ворожих обстрілів. Два українських воїна отримали поранення

Киберполиция “закрыла” еще 5 онлайн-кинотеатров

Facebook пока не нашел доказательств иностранного вмешательства в протесты в Штатах

Законопроєкт щодо вдосконалення виборчого законодавства: що важливого у цьому законі

“Укроборонпром” дважды направлял проверки на ГП “Антонов” во время карантина

Вторые Бровары неизбежны, если не изменить систему перевозок – эксперт

В США создали невидимые человеческие клетки

Ангела Меркель у розмові із Зеленським підтримала переформатування Тристоронньої контактної групи, – ОП

Как в Киеве в поминальные дни можно будет добраться до кладбищ (маршруты)

В Украине в мае зарегистрировали в 1,5 раза больше легковых электрокаров

“Це дуже небезпечно”, – Зеленський розповів про законопроекти щодо приватної армії в Україні

У Києві відновлюють роботу міської електрички

Facebook будет маркировать подконтрольные государству СМИ, одно из первых – Russia Today

Не вірю, що Саакашвілі дуже хоче в мери Одеси, тому може з’явитися несподіванка, – політолог

У Авакова показали, как “шумахерам” приносят протоколы о нарушениях

Кому дзвонити, коли вбиває поліція?

Кличко отказался идти на выборы мэра Киева от Евросолидарности

У Вінниці починають готуватись до можливої другої хвилі COVID-19