USD28.2033

“Ты кто такая? Откуда приехала к нам, забыла? За свои слова ответишь!” – жители Абхазии ответили на оскорбление жены Моторолы

Боевик с позывным “Моторола” вместе с супругой Еленой Коленкиной (Павловой) и малолетней дочерью на днях побывали в непризнанной республике Абхазии. Визит выпал на праздничные дни – 23 июля регион отмечал День флага. “Ты не гость, ты хуже свиньи! Убирайся с нашей земли! Ты забыла, откуда ты родом? Мы тебе напомним! Ты живешь с мужчиной, у которого есть законная жена в России, ты рожаешь ему детей и называешь мужем. Он убийца! Он приехал в чужую страну убивать и грабить? Ты в чьем доме живешь? Он, наверное, красивый. Не такой, как наши. А ты его сама заработала и сделала, или твой муж трудился день и ночь, чтобы привести в него семью? Или ты его семья? Ты кто такая? Ты сама знаешь хоть, как тебя называют? За свои слова ответишь!” – гневно высказался Ашот Атян.

Вторая жена наемника в соцсети оставила нелестный отзыв о местных жителях, назвав их очень ленивыми.

“Хотя не всех обитателей этой страны можно назвать людьми”, – заявила супруга боевика.

Подобное высказывание вызвало общественный резонанс. В пабликах в Сети жители Абхазии возмущены подобным невежеством и откровенным хамством жены боевика.

“Ты приехала к нам в гости, получила уважение и почет. Тебя встретили, как царицу, а ты нас обзываешь? Да кто ты такая, чтобы судить о людях Абхазии. Кем ты возомнила себя? По какому праву ты оскорбляешь меня и мою семью? Ты знаешь, сколько мы работаем, чтобы выжить? Или ты приехала сюда на все готовое и поливаешь нас грязью, чтобы показать, что выше нас? Ты не выше нас. Ты такая же, как мы! Ты откуда приехала к нам, забыла?” – возмутился Дамей Авидзба.

Читайте также:

ГПУ уволила трех следователей по делам Майдана

“Мы не знакомы лично, да и не хочется. Эта женщина увидела наши лучшие места, самое красивое, что есть у нас. Она была нашей гостьей, которую не беспокоили проблемами. Ты ездила по нашей земле со своим мужем и ребенком, второго носишь под сердцем, а говоришь такие слова! Мы выживаем в этих условиях уже больше 20 лет. Мы делаем все, чтобы сохранить то, что раньше было жемчужиной, куда ехали люди со всего СССР, чтобы стать здоровыми и посмотреть на наши красоты. По какому праву оскорбляешь нас? Ты кем была и что сама сделала, чтобы так говорить про меня и моих родных? Пусть на твоей земле живут те “обитатели”, которыми ты обозвала нас. Наказание тебя настигнет!” – пишет Саида Дгебия.

Многие пользователи с характерной для Кавказа эмоциональностью рекомендуют Павловой больше не появляться в Абхазии и грозят расправой ей и ее мужу.

Читайте также:

USAID предоставило Украине 11 передатчиков для вещания на оккупированные территории

“Ты не гость, ты хуже свиньи! Убирайся с нашей земли! Ты забыла, откуда ты родом? Мы тебе напомним! Ты живешь с мужчиной, у которого есть законная жена в России, ты рожаешь ему детей и называешь мужем. Он убийца! Он приехал в чужую страну убивать и грабить? Ты в чьем доме живешь? Он, наверное, красивый. Не такой, как наши. А ты его сама заработала и сделала, или твой муж трудился день и ночь, чтобы привести в него семью? Или ты его семья? Ты кто такая? Ты сама знаешь хоть, как тебя называют? За свои слова ответишь!” – гневно высказался Ашот Атян.

“Мой хороший знакомый, который сделал мне много хорошего, сейчас воюет в Донбассе. Он знает о тебе много, чего не знают люди. Или ты забыла, как была “Канистрой”, или давно ты стала жить в Донецке и пить пиво в кафе, а не в своей Семеновке с друзьями? Много у тебя было друзей? Где они сейчас? Что делают? Наверное, делают землю твоей родины красивой? А ты? Ты женщина, а сама несешь войну. Ты почему нас судишь?! Тебе и твоей земле такого “процветания” как у нас!”- пожелал жене боевика Радик Якупов.

“Такого оскорбления от гостей мы не ждали! Мы не звали тебя сюда учить нас жить! Едь к себе на родину и делай ее сама красивой и такой, как ты хочешь! После обзываний не забывай оборачиваться во врем прогулки! Как только Рица тебя не забрала!” – написала Миля Аминева .

Тем временем пользователи публикуют в Сети видео, на котором отчетливо видна разруха и последствия “русского мира” в некогда цветущей Абхазии.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 25.07.2016 15:07
    flag

    УЖ ПЕРЕД КЕМ ТОЧНО ТАК НЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ МОТОРОЛЬЩИЦА ТАК ЭТО ПЕРЕД АБХАЗКИМ СБРОДОМ..ПОТОМУ ЧТО ПРОДАЛСЯ ЭТОТ СБРОД КАЦАПАМ.А ЗНАЧИТ ОНИ МУСОР ..И МРАЗИ

    0
  • — 25.07.2016 15:52
    flag

    А что ждать от тупорылой дебильной лугондоновской соски?

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Украинский посол прокомментировал вопрос Голодомора в Бундестаге

Совладелец Kyiv Food Market, где Зеленский проводил пресс-марафон, попал под домашний арест

Маск отправил первый твит через спутниковый интернет Starlink

Россия действительно готовится к масштабному вторжению, у Зеленского есть два варианта

Квартиры Нацгвардии. Микитася арестовали и увеличили залог

У Києві в порушників вилучили понад 62 кг золота. ФОТО

Проект LIFT: в ОП заявляют о недопустимости злоупотреблений

Apple патентует “умное кольцо”

У Зеленского напрочь отстутствует одна из базовых функций президента

МИД Германии призвал развести войска на Донбассе

Загарбники знову обстріляли околиці мирного населеного пункту

Украина требует от России немедленно освободить Асеева

Украина предлагает Бразилии перезапустить проект с космодромом “Алкантара”

Не всегда тот, с кем клево бухнуть, может исполнить что-то серьезнее, чем соло в караоке – Валетов о назначении Сивохо

“Приговор” журналисту Асееву: реакция МИД и посольства США

У Києві раптово помер український парламентський фотограф Володимир Струмковський

“Штангист” и “Mia Donna”: украинское кино покажут на фестивале в Швеции

Минздрав уменьшило количество противопоказаний к вакцинации

Китай запустит частную многоразовую ракету в 2021 году

Рябошапка створив департамент ГПУ у справах Майдану