USD28.2033

“Ты кто такая? Откуда приехала к нам, забыла? За свои слова ответишь!” – жители Абхазии ответили на оскорбление жены Моторолы

Боевик с позывным “Моторола” вместе с супругой Еленой Коленкиной (Павловой) и малолетней дочерью на днях побывали в непризнанной республике Абхазии. Визит выпал на праздничные дни – 23 июля регион отмечал День флага. “Ты не гость, ты хуже свиньи! Убирайся с нашей земли! Ты забыла, откуда ты родом? Мы тебе напомним! Ты живешь с мужчиной, у которого есть законная жена в России, ты рожаешь ему детей и называешь мужем. Он убийца! Он приехал в чужую страну убивать и грабить? Ты в чьем доме живешь? Он, наверное, красивый. Не такой, как наши. А ты его сама заработала и сделала, или твой муж трудился день и ночь, чтобы привести в него семью? Или ты его семья? Ты кто такая? Ты сама знаешь хоть, как тебя называют? За свои слова ответишь!” – гневно высказался Ашот Атян.

Вторая жена наемника в соцсети оставила нелестный отзыв о местных жителях, назвав их очень ленивыми.

“Хотя не всех обитателей этой страны можно назвать людьми”, – заявила супруга боевика.

Подобное высказывание вызвало общественный резонанс. В пабликах в Сети жители Абхазии возмущены подобным невежеством и откровенным хамством жены боевика.

“Ты приехала к нам в гости, получила уважение и почет. Тебя встретили, как царицу, а ты нас обзываешь? Да кто ты такая, чтобы судить о людях Абхазии. Кем ты возомнила себя? По какому праву ты оскорбляешь меня и мою семью? Ты знаешь, сколько мы работаем, чтобы выжить? Или ты приехала сюда на все готовое и поливаешь нас грязью, чтобы показать, что выше нас? Ты не выше нас. Ты такая же, как мы! Ты откуда приехала к нам, забыла?” – возмутился Дамей Авидзба.

Читайте также:

Как будем освобождать Крым и Донбасс: примитивные рецепты для сложных проблем

“Мы не знакомы лично, да и не хочется. Эта женщина увидела наши лучшие места, самое красивое, что есть у нас. Она была нашей гостьей, которую не беспокоили проблемами. Ты ездила по нашей земле со своим мужем и ребенком, второго носишь под сердцем, а говоришь такие слова! Мы выживаем в этих условиях уже больше 20 лет. Мы делаем все, чтобы сохранить то, что раньше было жемчужиной, куда ехали люди со всего СССР, чтобы стать здоровыми и посмотреть на наши красоты. По какому праву оскорбляешь нас? Ты кем была и что сама сделала, чтобы так говорить про меня и моих родных? Пусть на твоей земле живут те “обитатели”, которыми ты обозвала нас. Наказание тебя настигнет!” – пишет Саида Дгебия.

Многие пользователи с характерной для Кавказа эмоциональностью рекомендуют Павловой больше не появляться в Абхазии и грозят расправой ей и ее мужу.

Читайте также:

Чергове підтвердження того, що будь-якому українцеві небезпечно перебувати в Росії

“Ты не гость, ты хуже свиньи! Убирайся с нашей земли! Ты забыла, откуда ты родом? Мы тебе напомним! Ты живешь с мужчиной, у которого есть законная жена в России, ты рожаешь ему детей и называешь мужем. Он убийца! Он приехал в чужую страну убивать и грабить? Ты в чьем доме живешь? Он, наверное, красивый. Не такой, как наши. А ты его сама заработала и сделала, или твой муж трудился день и ночь, чтобы привести в него семью? Или ты его семья? Ты кто такая? Ты сама знаешь хоть, как тебя называют? За свои слова ответишь!” – гневно высказался Ашот Атян.

“Мой хороший знакомый, который сделал мне много хорошего, сейчас воюет в Донбассе. Он знает о тебе много, чего не знают люди. Или ты забыла, как была “Канистрой”, или давно ты стала жить в Донецке и пить пиво в кафе, а не в своей Семеновке с друзьями? Много у тебя было друзей? Где они сейчас? Что делают? Наверное, делают землю твоей родины красивой? А ты? Ты женщина, а сама несешь войну. Ты почему нас судишь?! Тебе и твоей земле такого “процветания” как у нас!”- пожелал жене боевика Радик Якупов.

“Такого оскорбления от гостей мы не ждали! Мы не звали тебя сюда учить нас жить! Едь к себе на родину и делай ее сама красивой и такой, как ты хочешь! После обзываний не забывай оборачиваться во врем прогулки! Как только Рица тебя не забрала!” – написала Миля Аминева .

Тем временем пользователи публикуют в Сети видео, на котором отчетливо видна разруха и последствия “русского мира” в некогда цветущей Абхазии.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 25.07.2016 15:07
    flag

    УЖ ПЕРЕД КЕМ ТОЧНО ТАК НЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ МОТОРОЛЬЩИЦА ТАК ЭТО ПЕРЕД АБХАЗКИМ СБРОДОМ..ПОТОМУ ЧТО ПРОДАЛСЯ ЭТОТ СБРОД КАЦАПАМ.А ЗНАЧИТ ОНИ МУСОР ..И МРАЗИ

    0
  • — 25.07.2016 15:52
    flag

    А что ждать от тупорылой дебильной лугондоновской соски?

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

В Минобороны прокомментировали аварию с “Буком” в центре Киева

Манафорт очень надеется на то, что если и будет признан виновным, его бывший босс Трамп, помилует его

Есть два сценария: украинцам рассказали, как увеличится пенсия

Встреча Меркель и Путина: украинцев предупредили о неприятных последствиях

День независимости: на парад в Киев едут 300 военных из 18 стран

Армагеддон движется вглубь: украинцев предупредили об опасной стихии

Долго беседовали наедине в парке: первые подробности встречи Путина и Меркель, на которой обсуждалась Украина

Встреча Меркель-Путин под свадебные звуки

Главное за ночь: скандал в Киево-Печерской лавре и новый удар по Путину

Вливания Китая могут существенно изменить баланс сил в противостоянии США и Турции

Приняли по-братски: российские пограничники жестко избили украинца

Это повлияет на выборы: экс-премьер готовит удар по Тимошенко, грядет непредсказуемое

Путину устроили в Германии «горячий» прием, указав на его главное преступление

Порошенко может стать фигурантом в деле о хищении средств, выделенных Украине, – адвокат

Полукриминальные юристы объединили усилия с коррумпированными политиками – эксперт

Украинских водителей предупредили о новой обязаловке

Наглая провокация Путина: российские военные перешли Днестр, в Киеве забили тревогу

Украинцы вместо маршруток ездят в гробах: результаты проверки ужасают

Дороже колбасы: украинцы отдадут за воду последнюю “заначку”

Главное за ночь: коммунальный ад и удар смертоносной стихии