USD28.2033

Тяжелая артиллерия РФ ведет массированный обстрел украинских передовых позиций вблизи Дебальцево, — журналист

Тяжелая артиллерия РФ ведет массированный обстрел украинских передовых позиций вблизи Дебальцево, — журналист

Более суток идут тяжелые бои на Дебальцевской дуге, в полосе 54-й мотопехотной бригады. Бои идут в “серой зоне” – районе высоты 220 между селами Калиновка и Логвиново. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

 

“Резкое обострение обстановки на фронте. Более суток идут тяжелые бои на Дебальцевской дуге, в полосе 54-й мотопехотной бригады. Бои идут в “серой зоне” – районе высоты 220 между селами Калиновка и Логвиново вблизи Дебальцево. Там противник разместил свой опорный пункт, который контролирует подступы к Дебальцево, и является господствующей высотой в данном районе. Это та самая высота, в бою за которую 29 июня погиб доброволец “Правого сектора” Василий Слипак и еще двое украинских военнослужащих. Тогда наши “опорник” на высоте 220 взяли с ходу, удерживали несколько часов. Потом пришел приказ отступать”, – написал он.

Читайте также:

Глава МИД считает некорректным комментировать назначение Литвина

“Сейчас в этом районе снова бои. Это является грубым нарушением Минских соглашений со стороны России, поскольку вся Дебальцевская дуга по Минским соглашениям должна быть под контролем украинских войск. Сейчас российская тяжелая артиллерия ведет массированный обстрел украинских передовых позиций. К сожалению, подтверждается из разных источников информация о серьезных потерях. Есть погибшие и раненые”, – уточнил журналист.

“Детализировать информацию пока не могу – нет устойчивой связи с передовыми подразделениями, они в бою. Вражескую артиллерию подавить до сих пор не удалось. Бойцы 54-й бригады продолжают удерживать занимаемые позиции, стараются точно отвечать российским агрессорам. Это тяжелый день для всей Украины”, – резюмировал Бутусов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (6)

  • — 18.12.2016 21:58
    flag

    Путинским ублюдкам знатно накидали по самые глады.Хотя у нас потери 6 убитыми и более 20 ранеными и ето факт.Но у орков по даже их сообщениях по всем пабликам камазами вывозили в морги штабилями складывают а местные больнички все врачи вызваны на дежурку штопать у=путинское говно.Арту путиноидов ещё не погасили щас накидуем знатно и ещё орков отправим к праотцам.Заняли новые позиции и закрепились.Завтра будут ещё больше рвать и метать путинским тварей будут сюрпризы по полной за ето действие неадекватов что они сегодни учудили.Спасибо нашим пацанам .Здохните путинские п”дары !

    2
  • — 18.12.2016 22:15
    flag

    А что это Шоколадный Заец молчит ? Где новая МОЩ ракетная артилерия ?Американские локаторы и т, д, Сколько можно пускать в РАСХОД своих защитников ! Куда Петя Украину ведет ?

    0
  • — 19.12.2016 00:03
    flag

    Наступала твоя жопа на хуй.Если бы ты хоть чуточку соображал мозгами и открыл карту ты всё понял.Но у тебя мозгов нет.Также ВСУ обороняеться сводная бригада 54.Но тебе дебилу даже не понять что такое сводная бригада из всех частей.Ты даже елементарных вещей не знаешь.Горит также только твой пукан и твои родственичики в могилах переварачиваюстья зная какое ты ублюдочное фашиское чмо.Также гнида у меня инфа прямо с линии от пацанов так что соси болт.Ваша путинское говно щас завезли в морг Енакиево и ещё будет 3 ходки.Все врачи вызваны на ночную смену.Потому что мяса што пать очень много.Наши пока орков отбили под шумок заняли ещё пару участвок тем самим освободив от орков.Также щас в больничку Гб№1 притарабанили кучу раненых дебилов.4 уже здохли.Также щас русня получает по всем огневым точкам.И как я говрил завтра при всём параде получат ответочку с ох@еным сюрпрайзом.Так что говно сиди на унитази рви пукан заливайся соплями по путинским дохлым свиньям.

    1
    • — 19.12.2016 06:24
      flag

      Ты видел работу РОССИЙСКОЙ артиллерии в Сирии, видел работу огнемёта новой системы там?
      Какую чушь несёшь, ведь очень просто поднять беспилотник или подогнать спутник и заснять ВСЁ то, о чём ты тут ГРОЗНО говоришь!
      Ну так сделайте это вместе с США, покажите кадры, покажите прямое включение, как это делает Россия в Сириии.
      А гнуть маты в адрес неизвестного тебе отвечающего – это просто глупо!

      0
    • — 19.12.2016 07:48
      flag

      Хохлы думкой богатеют))))))))))) Добиваете десятую кавалерийскую бурятскую дивизию?))))))))))))

      0
  • — 19.12.2016 06:28
    flag

    Велик Бог Христианский. Слово Божие говорит: “Придет гордость, придет и посрамление; но со смиренными — мудрость.” (Притчи 11:2). Абсолютно уверен, что кремлевский карлик, одержимый бесами, получит всю полноту Божьего Суда и для себя и для всей имперско

    1
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Штаб ООС: у Лебединському вівся вогонь протитанковими керованими ракетами

Путин уходит с Донбасса: инсайдер слил тайную информацию

СБУ разоблачила делков, финансировавших боевиков в Донбассе

Кума президента пришла в Раду в странном наряде: чтобы ни с кем не спутали, фото

Сигареты по 40 и водка по 100: депутаты осчастливили украинцев

Мэр Днепра опасается покушения: просит МВД и ГПУ дать ему охрану

Рейтинг в пике: что может реанимировать сморщенное “величие” Путина

Украина вводит уголовную ответственность для россиян: в Раде пошли на радикальные меры

Италия стоит на своем: Санкции против РФ должны быть временными

Государственные деньги только в теории наши с вами: Как законно не возвращать миллиард. Пошаговая схема от Укртелекома с Ощадбанком

Минюст зарегистрировал Юрия Крутько главой Аграрной партии Украины

Германия может внести Украину в список безопасных стран

Путин намерен “защищать интересы православных” в Украине. Выглядит как открытая угроза, смотря как хозяин Кремля “защищает” Крым и Донбасс

Керченского стрелка похоронят “по-особенному”

Волкер: США могут вводить санкции против РФ каждые 1-2 месяца

Трамп лично решил давить на РФ из-за Украины – Волкер

Константинопольское “Динамо” побеждает “Спартак-РПЦ”

Кілька цікавинок про скандального Семочка

Погода на 19 октября: тепло начинает убегать с Украины

Курс гривны на 2019 год может остаться стабильным, но есть одно “но”