USD28.2033

Тысячи жителей Германии протестуют против закона о денацификации

Тысячи жителей Германии протестуют против закона о денацификации

– Безусловно, при Гитлере уничтожали евреев и это печально. Но ведь также были созданы рабочие места, исчезла безработица, началось строительство автобанов. Начали выпускать «Фольксвагены»! Может заодно разрушим автобаны и запретим автомобили?

– Зачем уничтожают памятники Гитлеру? Ведь это наша история! Последний раз памятники культуры в Европе разрушали варвары, уничтожившие Римскую империю!

– Я против разрушения памятника эсэсовцам! Они ведь не виноваты, что просто исполняли приказы своего руководства! Любой, служивший в армии или полиции знает: приказы не обсуждаются. Почему тогда не запрещают Хьюго Босса? Он ведь шил для СС униформу! А фирма «Сименс»? Она напрямую сотрудничала с нацистами. Но это ведь не повод выбросить все телевизоры или разрушить заводы?

– Я против переименования улицы Германа Геринга на улицу Клауса Штауффенберга! Геринг был героем Первой мировой войны, защищал свой Фатерлянд против американских и британских агрессоров! Да, он потом присоединился к нацистам, но ведь это не умаляет его прежних подвигов. И потом, говорят, он спас нескольких евреев от расправ. А кто такой Штауффенберг? Предатель и террорист, стрелявший в спину нашим дедам!

Читайте также:

Сенцов начал принимать питательную смесь – адвокат

Читайте также: Перемены в Вашингтоне, Брюсселе и Берлине: что они означают для Киева? – Atlantic Council

– Кавалеры ордена Железного креста протестуют против замены их старых наград со свастикой на новые. Нельзя обижать их чувства! Они проливали кровь за Германию! И вообще, свастика – это древний солнечный символ, а не только эмблема нацистов! Может запретим заодно и буддизм? Буддисты ведь тоже используют свастику!

– Раньше, когда существовал «Гитлерюгенд», молодежь была хоть чем-то занята, приучалась к порядку и дисциплине. Никто понятия не имел о наркотиках, А что теперь? Все слоняются лохматые, небритые. Продались американцам за джинсы, кока-колу и рок-н-ролл!

– Нацистов обвиняют в якобы поджоге Рейсхтага. А посмотрите, что сделали с Рейхстагом во время штурма Берлина! Ощущаете разницу?

Читайте также:

Томос об автокефалии УПЦ: Новинский угрожает гражданской войной

– А вы не задумывались, что станется с людьми, которые потеряют работу в результате денацификации? Кто будет кормить их семьи?

– Нацистов сегодня обвиняют в военных преступлениях. Хорошо, предположим, так оно и было. Тогда почему сегодня не судят Трумена, приказавшего сбросить ядерные бомбы на головы беззащитных японцев? Кто ответит за варварскую бомбардировку Дрездена, в конце-концов?

– Гитлер поднял Германию с колен, вернул Австрию и Моравию! Нас боялся весь мир! А вспомните Берлинскую олимпиаду! Пока на Западе был кризис, у нас экономика процветала!

– Всем здравомыслящим людям известно, что Вторую мировую войну развязала Польша! Германия просто вынуждена была обороняться!

Читайте также: Франк-Вальтер Штайнмаєр – новий президент Німеччини

– Фюрер был скромным человеком, не пил, не курил, не ел мяса! Он очень любил детей и животных! Красиво рисовал! А теперь сравните его с этим жирдяем, бабником и алкоголиком Черчиллем!

– Американцы просто хотят рассорить братские германские народы! Пока немцы и англичане убивали друг друга, Ротшильд и Рокфеллер набивали себе карманы! Пусть сперва прекратят заниматься маккартизмом, а потом уже мы подумаем о денацификации!

– За что повесили Риббентропа? Он ведь был простым дипломатом!

– На пособие по безработице денег у государства нет, а на денацификацию есть?

– Дайте старым людям спокойно умереть в Третьем Рейхе!!!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

РФ будет вмешиваться в украинские выборы – экс-посол США Пайфер

Путин отдал приказ: в храмы УПЦ МП войдет спецназ

Дорого содержать: арестованное судно “Норд” продадут на аукционе

Дикий ветер с мокрым снегом: спасатели объявили штормовое предупреждение и готовят украинцев к худшему

Крым решили “расширить”: подробности новой инициативы

НАТО все ближе: Россия пожинает плоды своей агрессии

Сыну главы СБУ “простили” обвинения участников Майдана – СМИ

Возможно из двух зол украинцы снова изберут знакомое, жадное и хитрое? Возможно! Но лучшим президентом Украины будет тот…

Нам слід бути якомога далі від Росії та її “любові” до України – журналіст

Масштабное ДТП в центре Киева: подъемный кран протаранил 18 автомобилей

Украина может остаться без трансляции Олимпиады в Токио

Кремль пытается подчинить себе выборы в Украине: эти медиа занимаются пропагандой

Ляшко може очолити протестні настрої українців, пов’язані із підвищенням тарифів – експерт

Выстрелы раздавались, когда Росляков уже был мертв: очевидцы упрямо утверждают, что “керченский стрелок” был не один

Путин отдал срочный приказ по Украине, обратного пути нет

Atlantic Council: Госдеп подает официальный сигнал, предупреждающий о росте влияния России и Китая в Центральной и Восточной Европе

Курс валют на 23 октября: доллар внезапно “оттаял”

Путін ввів санкції проти України

Во время обгона отвлекся на Марину Поплавскую: водитель автобуса рассказал о трагедии с актерами “Дизель Шоу”

Сазонов: На востоке России Путин уступчив, как недорогая проститутка на трассе