USD28.2033

У дурака всегда все просто: эксперт рассказал, почему Скоцику не суждено попасть в Раду

Виталий Скоцик является «мелочью», которая визжит, предчувствуя утрату хлебного места

У дурака всегда все просто. Дурак знает, как быстро выиграть войну или построить на раз-два процветающую экономику. А все потому, что с дурака никогда нет спроса. Он все знает, потому что он никогда ни за что не отвечает, уверяет ведущий программы «Не добрый вечер» Игорь Лесев.

«Именно по такому дурному принципу выстроена сейчас украинская политика. Простые и однотипные объяснения любому провалу и облому. И обязательно с российским следом», — рассказывает Игорь.

Россия у нас забрала Крым. Эксперт Лесев уверен, что этого уже вполне достаточно, чтобы считать это государство враждебным по отношению к Украине. Но если где-то в Полтавской области у фермера отжимают урожай, у нас и здесь найдут российский след. Потому что так удобно.

«Сегодня в УНИАН Виталий Скоцик истерил и причитал. Если кто не знает, Виталий Скоцик – это тот самый мужичок, который засрал всю Украину своими бордами «Час рости».И вот Скоцик дорос до того, что у него хотят забрать Аграрную партию. Хотят забрать – это по его версии. По версии его оппонентов – скучного и непродаваемого персонажа хотят заменить на кого-то более интересного», — рассуждает эксперт.

По словам Лесева, это банальная история о внутренней грызне в Аграрной партии, в которой заинтересован сам Скоцик. Особенно, если учитывать, что Скоцик является проектом Банковой, а его фигуру финансируют крупные агрохолдинги.

Читайте также:

Через слово мат: украинцы смеются над новым поворотом в карьере “филолога” Азарова

Однако, Скоцик решил для поднятия собственного веса накинуть д*рьма на вентилятор и заявил, что его отставку якобы готовит Кремль. А реализацией процесса занимается политтехнолог Владимир Грановский, которого Скоцик лично пригласил в штаб.

«А Грановский, оказывается, человек Медведчука. Это второе правило в украинской политике. Хочешь кого-то обосрать, скажи, что он человек Медведчука», — уверен Лесев.

По словам эксперта, Медведчука лидеру партии оказалось мало, и он решил привлечь еще Тимошенко. Скоцик уверяет, что Грановского ему порекомендовал Михаил Пожеванов, который, в свою очередь, работал на «Батькивщину».

Читайте также:

Олег Сенцов вірить у нашу перемогу. І робить все, щоб її наблизити

«Все. Круг замкнулся. Кремль – Медведчук – Грановский – Пожеванов – Тимошенко. И если убрать все эти прокладки, то снятие Скоцика готовит лично Путин. Это же должно быть очевидно для каждого порядочного шизофреника», — иронизирует Лесев.

Эксперт уверен, что Скоцик является «мелочью», которая визжит, предчувствуя утрату хлебного места. Земельным латифундистам, которые содержат Скоцика, важно, чтобы он не только лично жрал, но и как-то продвигал партию. Скучный и никому неизвестный Скоцик этого продвижения не обеспечивает. Значит будет кто-то другой на его месте и отряд не заметит потери бойца.

По мнению эксперта, в этой ситуации все фамилии хороши. Но если стоит задача протолкнуть партию в парламент, а у нее лидер с фамилией Скоцик – это уже стоит гораздо дороже. Из-за Скоцика. Очень странно, что тот же политтехнолог Грановский этого Скоцику не объяснил.

«До свидания, надеюсь и у нас с вами наступит добрый вечер», — подытожил Лесев.

Напомним, студенты массово бегут в вуз отца украинской коррупции Кивалова.

Как сообщала Newsonline , лидер Аграрной партии Скоцик уже забронировал себе место в новом правительстве, в ход пойдут большие деньги

Также Newsonline писала, что Виталий Скоцик — аграрный балабол Украины с очень сомнительным прошлым

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет