USD28.2033

У «гивей, захаровых и плотвы» нет никаких шансов

Позавчера в собственном лифте прикинулся фаршем наконечник шланга для мойки автомобиля, которого почему-то называли Моторола. Говорят, что лифт сильно ускорился и он выпал на пол в виде осадков от перегрузки. Собственно говоря, в зоопарке, под названием Лугандон, это – хорошая традиция. Самые конченные мрази, заканчивают свою жизнь не так, как уже могли бы, от передоза или букета венерических болезней, а неожиданно и даже несколько театрально. Тут нет ничего нового или удивительного. Все эти Моторолы и прочие дегенераты, были использованы исключительно согласно концепции необъявленной войны, когда регулярной армии РФ, вроде как и нет. Во всех других случаях, этот контингент подлежит уничтожению. Причем, силами специальных подразделений их следует уничтожать просто исходя из требований Конституции.

Между прочим, это – конституционная обязанность любого гражданина Украины. Моторола – гражданин иностранного государства, пришедший с оружием в руках не просто грабить и убивать, но нарушать суверенитет и территориальную целостность Украины. Посему, уничтожение подобных деятелей – неизбежная действительность. Кроме того, они совершают преступления на территории Украины и против государства Украина не как военнослужащие ВС РФ, а как участники террористической организации, за вполне реальную материальную выгоду. То есть, Моторола и ему подобные – наемники, которые автоматически выпадают из пакета прав военнопленных, закрепленных в международных конвенциях. Наемников нигде в мире в плен не берут. Их просто уничтожают как бешеный скот и при этом – не нарушаются общепринятые нормы права.

Но самое смешное в том, что по исчерпанию стадии «необъявленной войны», когда этот формат боевых действий уже не может решить поставленных задач, то война переходит в открытую фазу, где воюют уже не наемники, а кадровые военные РФ. Они и так воюют, но при пересечении границы Украины, их руководство переводит их в ранг наемников и отнимает у них право на жизнь, в случае плена или других неприятностей. То есть, Путин и его подельники, превращают кадровую армию в террористов и военных преступников. Раз армия это понимает и терпит, значит такова ее цена. Тем не менее, российские военные, даже согласные воевать на чужбине, с большей охотой соглашаются на Сирию, чем на Украину, ибо там сохраняется статус военнослужащего ВС РФ, со всеми вытекающими последствиями.

Читайте также:

Оппозиция выдвинула кандидатуру Саакашвили на пост премьер-министра Грузии

Читайте также:

Портников: У білорусів і українців один вибір, між свободою і війною

Далее, даже с таким ущербным статусом, кадровый военный остается таковым. А теперь представим, что офицер должен закончить военное училище, прежде чем получить лейтенантские погоны. Потом он дослуживается до майора и упирается в необходимость прохождение обучения в академии рода войск. Это ему открывает возможность дальнейшего роста и получения следующего звания – подполковник. То есть, до этого он должен командовать взводом, ротой и батальоном, получить положительные характеристики, проявить себя на различных мероприятиях и т.д. Ему надо хорошо попыхтеть до полковника или подполковника.

И вот, прибыв в Лугандон с майорскими или капитанскими погонами, он обнаруживает имбицила Моторолу, который из подтиральщика машин и пылесосника салонов, заделался подполковником и что-то такое рассказывает «за жысть» или как надо воевать, кадровому офицеру. Или шахтный ассенизатор, который напялил себе полковничьи погоны и объявил себя царем Донецка. Думаю, что военные имели строгие указания, до поры не трогать эти кучи фекалий, но как только будет принято решение о легализации войск или их вывода, то просто будет снято «табу», с этих ублюдков, и их снесут сами россияне. Причем, еще вопрос, кто на них имеет больший зуб, ВСУ или ВС РФ. Изредка видеть или читать этих дебилоидов по ТВ или в компьютере – одно дело, а ежедневно контактировать и сознавать все паскудство этой дряни – совсем другое. Так что у этих Гивей, Захаров и Плотвы, шансов нет никаких. Они пойдут в расход при любом изменении ситуации.

Читайте также:

Секретар РНБО: Провести на Донбасі місцеві вибори поки неможливо. Але можливі певні компроміси

Не важно, кто это исполнит. Наши вновь созданные ССО просо обязаны получить боевое крещение, через уничтожение подобных персонажей. Это – их профиль. Здесь надо набивать руку перед тем, как доставать ублюдков, ушедших в РФ. Россиянам же это сделать куда проще. Они только почувствуют слабый намек о том, что «можно», и тут же сделают больно этим мразям.

Что характерно, сегодня в Сети появились заявления Гиви и Захарченко о том, что они собираются уничтожать украинские города и их население. Тут важно понимать, что подобные клоуны самостоятельно подтереться не смогут. Если сегодня из Лугандона выйдут российские войска, завтра они будут телепаться на ближайших осинах. Они это прекрасно понимают и именно поэтому они блеяли с таким затравленным видом. Что бы они не говорили, а вбегающих и прячущихся глазенках читался всего один вопрос: Кто следующий?

А теперь – главное. Будучи тупыми дебилами по жизни, они не понимают, что некоторые вещи вслух нельзя произносить никогда. Сегодня они наговорили себе на Гаагу. Понятно, что до Гааги они не доживут, но вот те, кто после сегодняшних речей продолжит их открыто поддерживать – документируют свое соучастие в военных преступлениях. Это надо понимать, ибо что бы они потом ни говорили, все это будет не важно. Все уже записано и отложено в папочку под названием «вещественные доказательства».

Посему, указанным выше персонажам, можно бухать, ширяться, нюхать и вообще – идти во все тяжкие. Их судьба уже решена и времени осталось уже совсем немного. Можно его провести пуская слюни, как они это делали сегодня, а можно – убиться коксом до смерти. Уже можно начинать! Пишет блогер Анти колорадос

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Нельзя поставить на колени народ, привыкший ползать."

    © Михаил Генин

    В Стамбуле создали приложение для регистрации бездомных животных

    Экзитполы, явка избирателей и 77 уголовных дел. Местные выборы: главное на 22:30

    В Одессе – Труханов, в Днепре – Филатов: экзитпол Шустера

    11-річна дівчинка проводила опитування Зеленського в Хмельницькій області. ВІДЕО

    Зеленский пообещал “жестко следить за новоизбранной местной властью”

    Екзитпол “Рейтингу” про те, як українці відповіли на запитання Зеленського

    Рейтинг обнародовал результаты экзитпола по опросу Зеленского: инфографика

    В Кривом Роге победила “Слуга Народа” – данные экзит-пола

    Фейковий виборчком “Сосновської народної республіки” з музикою зазивав людей на вибори

    В Киеве будет второй тур, в Харькове победил Кернес – экзитпол Шустера

    В Одессе вновь зафиксировано грубое нарушение избирательного процесса

    “Агитационный пакет” и более 3000 заявлений о нарушениях. Местные выборы: главное на 18:00

    Instagram обвинили в расизме из-за удаления фотографий чернокожей модели

    “Каруселі” та голоси по 400 гривень: поліція зупиняє автобуси з бригадами професійних виборців. ВІДЕО

    В Сумской области в доме культуры организовали фейковый избирательный участок

    Tesla показала новый софт для беспилотных электрокаров

    Студенты рискуют свободой ради Кивалова

    Разумков не взяв участі в опитуванні Зеленського, бо не знайшов волонтерів

    Правительство делает все, чтобы карантин оставался адаптивным – Шмыгаль

    Четверо з вісімнадцяти – оце весь “бунт” Церкви Кіпру після визнання ПЦУ