USD28.2033

У Порошенко осталось пять дней…

Российский финансист Слава Рабинович заявил, что президент Украины Петр Порошенко военным путем должен срочно взять под полный контроль весь Донбасс и украинскую сторону украино-российской границы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Вот уже третий год Путин и его ОПГ терроризируют Украину. Аннексируют и оккупируют ее территорию, убивают и калечат украинских граждан, закрывают и запрещают Меджлис крымскотатарского народа в Крыму и высылают из Крыма его лидеров, незаконно арестовывают и неправомерно осуждают к 10, 20 или даже 20+ годам тюрьмы украинских граждан-патриотов Сенцова, Кольченко, Савченко и других… Путин и его ОПГ, международные террористы и военные преступники. А есть Украина и 40 миллионов человек – граждан Украины. А еще есть США, Канада, Австралия, Россия (!) и другие страны, где живут миллионы человек из украинской мировой диаспоры. И вот эти десятки миллионов украинцев, живущие по всему миру, имеющие поддержку правительств многих стран, не могут справиться с Путиным и его ОПГ, терроризирующими Украину уже третий год? Какого черта?!”, – написал Рабинович.

“Украина не защищала Крым от рашистских захватчиков, с оружием в руках. Украина не смогла защитить Донбасс от рашистских захватчиков, с оружием в руках. Украина не смогла защитить POW Савченко, с оружием в руках. США, Канада, Австралия и другие государства не помогли защитить Украину и украинцев, с оружием в руках. Какого черта? Принимая во внимание все перечисленное выше вообще, и сегодняшнее унижение всего украинского народа посредством угрозы жизни старшего лейтенанта ВСУ Героя Украины Надежды Савченко в частности, президент Порошенко сегодня же должен разорвать минские соглашения (как невыполненные Россией), взять под полный контроль весь Донбасс и украинскую сторону украино-российской границы военным путем, и привлечь к ответственности в Украине, по всей строгости украинского закона, всех рашистских террористов и оккупантов, противозаконно находящихся на территории Украины. Все убежавшие террористы, типа Гиркина-Стрелкова, Бородая и Ко., должны быть объявлены в международный розыск. Вся рашистская военно-политическая верхушка, во главе с Путиным, Патрушевым и Шойгу, должна быть объявлена в международный розыск”, – отметил российский финансист.

Читайте также:

“Дебатов не будет. Да они и не нужны…”: Порошенко смирился с поражением от Зеленского

Читайте также:

Зеленський зараз має статус “новообраний президент України”, а офіційно вступить на посаду після інавгурації, – глава ЦВК

“Для привлечения к ответственности за международный терроризм, похищения людей и военные преступления. Президент Порошенко должен незамедлительно получить полную политическую и военную поддержку от правительств всех стран, где проживает существенное по численности население мировой украинской диаспоры. Верховный главнокомандующий ВСУ Порошенко обязан спасти «украинского рядового Райана» – старшего лейтенанта ВСУ Героя Украины Надежду Савченко. Он должен действовать стальным кулаком, и у него есть пять дней. Путин и его ОПГ. Против десятков миллионов украинцев по всему миру. Во главе с Верховным главнокомандующим ВСУ Порошенко. Ну же! Вот для чего нужны лидеры и их лидерские качества, Петр Алексеевич! Это входит в описание вашей должности!” – добавил Рабинович.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (4)

  • — 06.03.2016 15:43
    flag

    давно пора это сделать!!!

    0
  • — 06.03.2016 18:19

    СМЕШНОЙ СЛАВИК РАБИНОВСКИЙ .ПЫДРО ПИДРОШЕНКО ТРУС И ХОЛУЙ…В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА ПЫДРО ЦЕЛОВАЛ БЫ РУЧКУ ПУЙТЛЕРУ ..НЕ ТО ЧТО ВОЕВАЛ ПРОТИВ НЕГО..ТАК ЧТО ЗАБУДЬТЕ ..ТРУСЫ НЕ СПОСОБНЫ НА ПОСТУПКИ.ОНИ ТОЛЬКО ТАРИФАМИ ГРАБИТЬ УМЕЮТ ИЗПОДТИШКА

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Выборы в Раду. ЦИК утвердила форму и текст бюллетеня

Партия превратилась в лавочку – Пундик о “За життя”

Документальный фильм “Заповедник Аскания” получил приз на кинофестивале в Румынии

РФ назвала возвращение в ПАСЕ шагом к оправданию оккупации Крыма

Украина будет и дальше взаимодействовать с ПАСЕ – Береза

Разумков высказался против выхода Украины из ПАСЕ

Военная прокуратура вызвала пресс-секретаря Зеленского на допрос – СМИ

Что означает раскол для священников и на какую церковную собственность претендует Филарет

В Париже презентовали фильм «Смачного!»

В Одессе протестуют против нового главы ОГА: “Мальчик Маркова”

Лідерство “Батьківщини” є абсолютно закономірним і логічним – експерти

Денисова: Политзаключенного в РФ Панова кормят раз в 15 часов

Ім’я Бандери хочуть зробити символом російського реваншу в Україні – В’ятрович

Шесть стран поддержали Украину: ПАСЕ защищает агрессора

Путинская теория “коллективного Шрёдера” и продажного Запада получила подтверждение

В ГБР восемь дел против топ-чиновников, в том числе – Порошенко

Як США займаються деолігархізацією України на прикладі Фірташа

Київ без Бандери і Шухевича: один з тисячі порізів

МИД Украины ответил РФ на “циничное предложение” о моряках

Правоохранительную систему в Украине не реформировали, а добили