USD28.2033

У Порошенко осталось пять дней…

Российский финансист Слава Рабинович заявил, что президент Украины Петр Порошенко военным путем должен срочно взять под полный контроль весь Донбасс и украинскую сторону украино-российской границы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Вот уже третий год Путин и его ОПГ терроризируют Украину. Аннексируют и оккупируют ее территорию, убивают и калечат украинских граждан, закрывают и запрещают Меджлис крымскотатарского народа в Крыму и высылают из Крыма его лидеров, незаконно арестовывают и неправомерно осуждают к 10, 20 или даже 20+ годам тюрьмы украинских граждан-патриотов Сенцова, Кольченко, Савченко и других… Путин и его ОПГ, международные террористы и военные преступники. А есть Украина и 40 миллионов человек – граждан Украины. А еще есть США, Канада, Австралия, Россия (!) и другие страны, где живут миллионы человек из украинской мировой диаспоры. И вот эти десятки миллионов украинцев, живущие по всему миру, имеющие поддержку правительств многих стран, не могут справиться с Путиным и его ОПГ, терроризирующими Украину уже третий год? Какого черта?!”, – написал Рабинович.

“Украина не защищала Крым от рашистских захватчиков, с оружием в руках. Украина не смогла защитить Донбасс от рашистских захватчиков, с оружием в руках. Украина не смогла защитить POW Савченко, с оружием в руках. США, Канада, Австралия и другие государства не помогли защитить Украину и украинцев, с оружием в руках. Какого черта? Принимая во внимание все перечисленное выше вообще, и сегодняшнее унижение всего украинского народа посредством угрозы жизни старшего лейтенанта ВСУ Героя Украины Надежды Савченко в частности, президент Порошенко сегодня же должен разорвать минские соглашения (как невыполненные Россией), взять под полный контроль весь Донбасс и украинскую сторону украино-российской границы военным путем, и привлечь к ответственности в Украине, по всей строгости украинского закона, всех рашистских террористов и оккупантов, противозаконно находящихся на территории Украины. Все убежавшие террористы, типа Гиркина-Стрелкова, Бородая и Ко., должны быть объявлены в международный розыск. Вся рашистская военно-политическая верхушка, во главе с Путиным, Патрушевым и Шойгу, должна быть объявлена в международный розыск”, – отметил российский финансист.

Читайте также:

Рада приняла закон о дипломатической службе с правками президента

Читайте также:

Оккупанты боятся показать миру “подвалы” для заложников – Грицак

“Для привлечения к ответственности за международный терроризм, похищения людей и военные преступления. Президент Порошенко должен незамедлительно получить полную политическую и военную поддержку от правительств всех стран, где проживает существенное по численности население мировой украинской диаспоры. Верховный главнокомандующий ВСУ Порошенко обязан спасти «украинского рядового Райана» – старшего лейтенанта ВСУ Героя Украины Надежду Савченко. Он должен действовать стальным кулаком, и у него есть пять дней. Путин и его ОПГ. Против десятков миллионов украинцев по всему миру. Во главе с Верховным главнокомандующим ВСУ Порошенко. Ну же! Вот для чего нужны лидеры и их лидерские качества, Петр Алексеевич! Это входит в описание вашей должности!” – добавил Рабинович.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (4)

  • — 06.03.2016 15:43
    flag

    давно пора это сделать!!!

    0
  • — 06.03.2016 18:19

    СМЕШНОЙ СЛАВИК РАБИНОВСКИЙ .ПЫДРО ПИДРОШЕНКО ТРУС И ХОЛУЙ…В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА ПЫДРО ЦЕЛОВАЛ БЫ РУЧКУ ПУЙТЛЕРУ ..НЕ ТО ЧТО ВОЕВАЛ ПРОТИВ НЕГО..ТАК ЧТО ЗАБУДЬТЕ ..ТРУСЫ НЕ СПОСОБНЫ НА ПОСТУПКИ.ОНИ ТОЛЬКО ТАРИФАМИ ГРАБИТЬ УМЕЮТ ИЗПОДТИШКА

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Деньги на ветер: российская плата за лояльность

Китайские эксперты раскритиковали российские учения “Восток-2018”

Українцям успішно навіюють хворобливе бачення реальності – психолог

Дати відсіч російській агресії: що має робити Велика Британія

Беспомощный Додон в четвертый раз отстранен от выполнения обязаностей президента Молдовы

Усиление британского присутствия в Черном море – адекватная реакция на российскую агрессию

Усі акції протесту в країні потрібно проводити на Банковій – політолог

Израиль и РФ близки к конфронтации в Сирии

Що Україна повинна запропонувати ООН?

РПЦ неуклюже пытается дискредитировать украинскую автокефалию

Украинцев губят мечты и иллюзии: что нужно осознать про Донбасс, НАТО, ЕС и газ, чтобы не было больно

Чем обернется для Украины мир и компромисс с Россией

Начиная свою игру, Мураев фактически подыгрывает власти, – Гаврилечко

Торговая война США и Китая не утихает

Заместительница министра Бернацкая попала в громкий скандал, разоблачена тайная связь

Гриценко рассказал, как спасти украинских активистов от преследований

Кто и сколько зарабатывает на Prozorro

Биткоин теперь будет у всех? В Раду внесли судьбоносный законопроект

Мураєв просто хоче збільшити власні ставки в межах торгів між Опоблоком та партією “За життя” – політолог

Влащенко: Реформу госаппарата считаю первоочередной. 430 депутатов в Украине – непозволительная роскошь