USD28.2033

У Путина паника после встречи с Олландом (ВИДЕО)

Не могу проигнорировать этот ролик (см.видео).  Путин после встречи с президентом Франции. Говорит волнительно, неуверенно, виновато.

Конечно же, я любитель экшн – сценариев, это бодрит моего читателя, да и меня самого, но в этот раз хобби не имеет даже малейшего отношение к тому, что я сейчас скажу: Путин в панике. Президент Франсуа Олланд, как посредник и товарищь Путина, наверное, единственный лидер европейского государство, который сдерживает грозную критику, по моему убеждению,  передал Путину “пламенный привет” и без альтернативности минского протокола и мирного плана Порошенка. Насколько “привет” пламенный, знают только в Вашингтоне и в Киеве, ну, уже и в Москве тоже.  Но тот факт, что документ убедил Путина в его неправоте – очевиден. Стоит ли ожидать от Российской Федерации активного участие в переговорах для достижения мира на востоке Украины – думаю да. Исключительно в минском формате, потому как пропагандистская машина Кремля исключила любую возможность прямого(!) участие США и Британии в переговорах, и это та ситуация, в которой Путин сам для себя создал неблагоприятные геополитические условия.

Сценарий следующий: Минский формат.

Читайте также:

Залякували та систематично погрожували: у Вінниці затримали злочинне угрупування, яке намагалось відібрати бізнес у підприємця

Представители Путина предлагают Украине определить статус Донецка и Луганска как автономий в составе Украины в обмен на вывод своих войск и устранение неконтролируемых террористов. С точки зрение сохранения суверенитета и целостности страны это неприемлемо для Украины, и Президент Порошенко принимает решение отказаться от этого предложения, подняв этот вопрос на экстренном заседании СНБО. СНБО определенно против предоставления статуса автономий всему региону, и на повестке дня советом рассматривается  вопрос альтернативного, встречного документа: вывод войск РФ с территории конфликтной зоны и устранение террористических группировок,  делегитимизация “ДНР” и “ЛНР” со стороны России, их т.н. руководителей.
Жесткий режим двустороннего прекращения огня, выборы в местные органы власти в Луганской и Донецкой областях исключительно по украинскому законодательству  с участием украинских политических сил, формирование легитимной власти, широкие переговоры. Россия требует гарантий. Украина заявляет о начале глобальных переговоров, очередной этап введения санкций в режиме паузы, снижение цены на нефть в режиме паузы. Стоит заметить, что сценарий прописан, исключено в рамках прекращения огня с 9-го декабря.
Самое важное в этом предложении то, что оно актуально для Крмеля исключительно в российском информационном поле. Другими словами, для Москвы важно продемонстрировать для своего избирателя, что капитуляции нет, есть политическое  решение, и таким образом они сохранят кредит доверия к Путину. Для Украины оно стратегически важно. Сохранение государственности.   Но, если перемирие будет нарушено Россией  – простите что отнял у вас время. Тогда в действие будет введена иной сценарий, о котором рано говорить, да и мрачновато. Но тот факт, что у Путина паника – говорит не только его неуверенность, но и Кавказский фактор, который продемонстрировал слабость Кремля.

Читайте также:

«Медична Реформа» – реформа смертності

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Лучший аргумент против демократии — это пятиминутная беседа со средним избирателем."

    © Уинстон Черчилль

    SpaceX отменила запуск 60 спутников за минуту до старта

    На портале «Дія» появилась запись на COVID-вакцинацию

    У Вінниці внесли зміни до Правил додержання тиші: вимоги та заборони

    Умер первый глава МИД Украины Анатолий Зленко

    Терорист-співробітник ГРУ РФ Безлер судиться в Росії з Bellingcat. Журналіст звернув увагу на дивні “збіги”

    Против кнопкодавства. В Раде ввели сенсорные кнопки и новые камеры – Разумков

    Станом на 1 березня на території Вінницької області підтверджено 37210 випадків COVID-19

    Астронавты готовят МКС к установке новых солнечных панелей

    Зеленский обещает суды, где «определяющей будет буква закона, а не цифра в конверте»

    Донбасс. Оккупанты семь раз за сутки нарушали перемирие: погиб украинский военный

    В Telegram появился канал, куда спецслужбисты «сливают» компромат на Путина

    В Штатах объявили победителей кинопремии «Золотой глобус-2021»

    Турция разработала гибридную ракету для миссии на Луну

    В США награждают победителей кинопремии «Золотой глобус-2021»

    Женщина завела собаку-поводыря для своей слепой собаки

    Близько 50 російських снайперів постійно перебувають на Донбасі, – розвідка

    Справи просто “злили”: названа головна причина, чому з Арбузова і Табачника можуть зняти санкції

    В Крыму полностью истощены два водохранилища, еще одно – на грани высыхания

    В Днепре произошла стрельба в кафе, в отделение полиции доставили 15 человек

    Активисты запустили с админграницы флаг Украины с посланиями для жителей захваченного Россией Крыма. ФОТО