USD28.2033

Убийца и террорист Путин хочет смыть кровь Донбасса и “Боинга” в Сирии

Загнанный в угол Кремль хочет применить новую тактику, говорит Слава Рабинович.

Президент США Барака Обама отказался принять возглавляемую российским премьером Дмитрием Медведевым делегацию по урегулированию ситуации в Сирии, потому что Штаты понимают новую тактику Кремля — смыть кровь Донбасса и “Боинга” кровью русских летчиков в Сирии.

Об этом российский бизнесмен и экономист Слава Рабинович пишет на своей странице в Facebook.

“Конечно, российскую делегацию по вопросам Сирии никто в Вашингтоне не примет и не мог принять изначально, — считает бизнесмен. — Путин влез в Сирию на следующий день после своей наглой и тупой речи на Генассамблее ООН, где он прочёл лекцию о том, как остальному миру надо жить. В этой речи он, в частности, назвал Башара Асада единственным и неповторимым правителем Сирии”.

“Через пару дней Асад прислал Путину официальный запрос о военной помощи, написанный тупыми юристами Кремля, для соблюдения путинской манеры и протокола подводить преступные действия под своё, бастрыкинско-басманное правовое поле, — пишет Рабинович. — Путинские “соколы” начали бомбить в Сирии всё, что угодно, но только не позиции ИГ. Вся операция шита белыми нитками и Путин лжёт”.

“Его или его делегацию не приняли в Вашингтоне, потому что он лжёт главам государств лично и в лицо, очень давно, по всем вопросам. В мировой политике это давно не принято. На его лбу стоит печать “лжец и изгой”, — критикует Путина Рабинович.

“Делегацию России не приняли в Вашингтоне, потому что за день до этого вышел голландский доклад о “Боинге”, указывающий на российский “Бук”; при этом российский “Алмаз-Антей”, по указанию Путина, занимался дачей ложных показаний, а в июле РФ заблокировала резолюцию Совбеза ООН по созданию международного трибунала. На лбу Путина печать лжеца и изгоя ставить некуда. И убийцы”, — считает бизнесмен.

Читайте также:

Спасатели раскапывают руины: мощный взрыв прогремел в жилом доме, пострадали дети

“Делегацию РФ не приняли в Вашингтоне, потому что там прекрасно понимают новую тактику Кремля: при загоне в угол появилось желание смыть с себя кровь Донбасса и “Боинга” кровью российских лётчиков и других военнослужащих в войне против совместного врага, чтобы “простили”. США кровь на кровь не меняют: за Донбасс и “Боинг” придётся ответить. И за Крым тоже. На лбу Путина стоит печать “убийца” и “международный террорист””, — уверен финансист.

По его мнению, Путинскую делегацию не приняли в Вашингтоне, потому что Россия слаба в целенаведении, а Америка сильна: “Но ни одна разведка мира не поделится своими данными о целях с потенциальным противником, коим стала РФ благодаря Путину и его ОПГ. Даже если стоят одинаковые задачи в отношении общего врага. Разведки ревностно охраняют не только такие данные, но и сам факт обладания ими: потенциальный противник никогда не должен даже догадываться о том, какие данные и с какой точностью другая сторона может иметь и способна узнать. Такой информацией делятся только самые близкие и надёжные союзники, и то, не всегда. На лбу Путина написано “лох””.

Читайте также:

У президента готовят громкое назначение: еще один бизнесмен подался в политику

“Российское руководство больше похоже не на бандитов, а на полнейших лохов, в своих жалких геополитических игрищах. Выпускники Высшей школы КГБ образца 70-х не в состоянии не только обыграть выпускников Гарварда и других университетов из Лиги Плюща, но даже мыслить близкими категориями, — откровенно издевается эксперт. — Путин и его ОПГшно-КГБшное политбюро, в лице Патрушева, Иванова и прочих гэбэшников, являются лжецами, изгоями, убийцами и лохами в одном флаконе. Надо понять, что никто больше с ними разговаривать не будет. А если и будут, кратко, то для сдерживания российской ядерной угрозы и для разводки их, как лохов. В современном мире в кругу нормальных разговоров нет места таким, как Путин. Путин и его ОПГ навсегда выпали из таких разговоров”.

“Жаль, что они представляют Россию, жаль, что они ею “управляют”, жаль, что пока что они продолжают её грабить. Но внешний мир не позволит им это делать вечно. Часы тикают для Путина и его ОПГ. Двенадцатый час”, — резюмировал Слава Рабинович.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

До и после: как оккупанты уничтожили туристов в Крыму

Жизнь Балуха под угрозой: Денисова требует срочного доступа

Підняті платформи на зупинках громадського транспорту обладнають на оновленій вулиці Замостянській

Десятки мужчин возжелали освободить Савченко из “плена” СБУ

У Вінниці розроблять Інтеркультурну стратегію розвитку міста

Янукович в Крыму думал о гражданской войне и побеге – свидетель

Вінниця та три райони області отримали мобільні кейси для надання державних послуг на дому

МИД просит партнеров повлиять на РФ для освобождения Сенцова

Вінницькі поліцейські розшукали Lexus, який їздив по газонах

Курс биткоина на 23 июня: главная криптовалюта достигла дна

Сенцов не будет просить Путина о помиловании – адвокат

Погода на 23 июня: украинцев закружит в холодной стихии

Суд оставил Савченко в СИЗО

Будешь типа спасатель: украинцам рассказали, от кого зависит их жизнь

Москалькова предложила Денисовой совместные посещения

Норма или к врачу: когда потливость становится проблемой

Балух перешел на сухую голодовку

Что за идиот: соцсети чуть не разорвали российского “брата”

Защита Савченко просит отпустить ее домой

Дело Кернеса рушится: Жена Антона Геращенко в суде заявила, что дело Кернеса сфабриковано