USD28.2033

Убийца и террорист Путин хочет смыть кровь Донбасса и “Боинга” в Сирии

Загнанный в угол Кремль хочет применить новую тактику, говорит Слава Рабинович.

Президент США Барака Обама отказался принять возглавляемую российским премьером Дмитрием Медведевым делегацию по урегулированию ситуации в Сирии, потому что Штаты понимают новую тактику Кремля — смыть кровь Донбасса и “Боинга” кровью русских летчиков в Сирии.

Об этом российский бизнесмен и экономист Слава Рабинович пишет на своей странице в Facebook.

“Конечно, российскую делегацию по вопросам Сирии никто в Вашингтоне не примет и не мог принять изначально, — считает бизнесмен. — Путин влез в Сирию на следующий день после своей наглой и тупой речи на Генассамблее ООН, где он прочёл лекцию о том, как остальному миру надо жить. В этой речи он, в частности, назвал Башара Асада единственным и неповторимым правителем Сирии”.

“Через пару дней Асад прислал Путину официальный запрос о военной помощи, написанный тупыми юристами Кремля, для соблюдения путинской манеры и протокола подводить преступные действия под своё, бастрыкинско-басманное правовое поле, — пишет Рабинович. — Путинские “соколы” начали бомбить в Сирии всё, что угодно, но только не позиции ИГ. Вся операция шита белыми нитками и Путин лжёт”.

“Его или его делегацию не приняли в Вашингтоне, потому что он лжёт главам государств лично и в лицо, очень давно, по всем вопросам. В мировой политике это давно не принято. На его лбу стоит печать “лжец и изгой”, — критикует Путина Рабинович.

“Делегацию России не приняли в Вашингтоне, потому что за день до этого вышел голландский доклад о “Боинге”, указывающий на российский “Бук”; при этом российский “Алмаз-Антей”, по указанию Путина, занимался дачей ложных показаний, а в июле РФ заблокировала резолюцию Совбеза ООН по созданию международного трибунала. На лбу Путина печать лжеца и изгоя ставить некуда. И убийцы”, — считает бизнесмен.

Читайте также:

В Берлине обсудят подготовку встречи лидеров нормандской четверки

“Делегацию РФ не приняли в Вашингтоне, потому что там прекрасно понимают новую тактику Кремля: при загоне в угол появилось желание смыть с себя кровь Донбасса и “Боинга” кровью российских лётчиков и других военнослужащих в войне против совместного врага, чтобы “простили”. США кровь на кровь не меняют: за Донбасс и “Боинг” придётся ответить. И за Крым тоже. На лбу Путина стоит печать “убийца” и “международный террорист””, — уверен финансист.

По его мнению, Путинскую делегацию не приняли в Вашингтоне, потому что Россия слаба в целенаведении, а Америка сильна: “Но ни одна разведка мира не поделится своими данными о целях с потенциальным противником, коим стала РФ благодаря Путину и его ОПГ. Даже если стоят одинаковые задачи в отношении общего врага. Разведки ревностно охраняют не только такие данные, но и сам факт обладания ими: потенциальный противник никогда не должен даже догадываться о том, какие данные и с какой точностью другая сторона может иметь и способна узнать. Такой информацией делятся только самые близкие и надёжные союзники, и то, не всегда. На лбу Путина написано “лох””.

Читайте также:

Канада подтвердила, что не признает аннексию Крыма

“Российское руководство больше похоже не на бандитов, а на полнейших лохов, в своих жалких геополитических игрищах. Выпускники Высшей школы КГБ образца 70-х не в состоянии не только обыграть выпускников Гарварда и других университетов из Лиги Плюща, но даже мыслить близкими категориями, — откровенно издевается эксперт. — Путин и его ОПГшно-КГБшное политбюро, в лице Патрушева, Иванова и прочих гэбэшников, являются лжецами, изгоями, убийцами и лохами в одном флаконе. Надо понять, что никто больше с ними разговаривать не будет. А если и будут, кратко, то для сдерживания российской ядерной угрозы и для разводки их, как лохов. В современном мире в кругу нормальных разговоров нет места таким, как Путин. Путин и его ОПГ навсегда выпали из таких разговоров”.

“Жаль, что они представляют Россию, жаль, что они ею “управляют”, жаль, что пока что они продолжают её грабить. Но внешний мир не позволит им это делать вечно. Часы тикают для Путина и его ОПГ. Двенадцатый час”, — резюмировал Слава Рабинович.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Роковой приговор для России: Трамп ужесточил санкции против Кремля

“Таке враження, що слогани прикривають відсутність власного порядку денного” – політолог про Порошенка

Игрища продолжаются: Анатолий Гриценко расскрыл истинную причину перестановок в ЦИК

В следующем созыве Верховной Рады будет фракция Аграрной партии Украины

Рада підтримала законопроект про зміни до Конституції щодо курсу до ЄС та НАТО

Скандал с паспортами Венгрии в Закарпатье получил продолжение: Будапешт гневно выступил против Украины

Тесть і теща Артема Ситника проживають в РФ і підтримують “русскій мір”. ФОТО

Во дворе Рады заметили чудо-авто, в котором чуть не разорвали друга Яроша: Что ты на меня вылупился ?

Началось обновление ЦИК, Рада приняла решение, которое повлияет на ход выборов

Чью задницу в Сирии прикрывают российские генералы

Скандал: знаменитая подружка Путина может оказаться сумасшедшей

Гонтареву не остановить: экс-глава НБУ придумала еще одну обдираловку, достанется всем

Вінничани та одесити обмінюються досвідом роботи із літніми людьми

“Говорить сейчас о мире с Россией – это бесчестье и предательство”, – Валетов

Увеличение состава ЦИК: украинцам рассказали, чем придется «расплачиваться»

Детективы Сытника пытались установить Холодницкому новые “жучки”. НАБУ все отрицает

“Наш край”: Министр транспорта должен уйти в отставку из-за обвинений и признание в миллиардных кражах на Укрзализныце

Фантазии Минобороны РФ: Новая версия атаки на MH17

Вінничани та поляки популяризують архітектуру часів Речі Посполитої

Уход на повышенных тонах: Кабмин всколыхнули громкие отставки