USD28.2033

Удавка на шее Путина затягивается: в ход пошли украинские патриоты

События под Верховной Радой отнюдь не случайность, а спланированная операция российских спецслужб, которая выполнялась руками украинских патриотов.

Дело в том, что у Путина понимают: времени для маневра остается все меньше и меньше, потому что Фонд национального благосостояния тает с неимоверной скоростью, и россияне все больше задаются вопросом — если мы такие крутые, то почему становится жить хуже, и на кой черт нам этот Крым? Поэтому в ход пошла тяжелая артиллерия в виде украинских патриотов. Это все выдумки, скажете вы, а за взрывами и штурмом Рады стоят украинские спецслужбы. Во-первых, украинским спецслужбам волнения в Киеве не нужны, и то, что произошло под Радой — это результат их плохой работы, а не некая спланированная операция. Дело в том, что Кремль крайне заинтересован свалить украинскую власть, и на данном этапе это возможно только через так называемый «Майдан 3.0» — тогда не придется выполнять никаких минских договоренностей, да и, вероятней всего, удастся оккупировать значительную часть Юго-востока и посадить в Киеве свое марионеточное правительство (даже если не марионеточное, то достаточно пророссийское). Например, подходящий для Кремля кандидат Юлия Тимошенко, которая для «пипла» в доску своя и готова Путина на кол посадить, а в реальности очень даже договорная. Все мы помним ее газовые контракты, пишет Андрей Колисниченко.

Читайте также:

“А ви правда прокурор України???”: Ірина Венедиктова підірвала мережу привітанням з Днем Перемоги

Во-вторых, в Кремле делают ставку на украинских патриотов, так как всем давно понятно, что пророссийский шабаш здесь обречен не просто на крах, а на жесткий разгон, как со стороны властей, так и со стороны украинских патриотов. Но в российских спецслужбах всегда не догоняли специфику Украины, и, как н странно, нам это на руку, ибо их планы изначально обречены на провал. Как мы видим, все попытки восстания «Майдана 3.0» закончились ничем, так, по сути, и не начавшись. Так было летом на Майдане, так произошло и с попыткой раскачать ситуацию под Радой. Однако это не значит, что в Мордоре от планов этих откажутся. Наоборот чем ближе к срокам по выполнению минских обязательств, тем больше Украину будут сотрясать подобные «штурмы» с параллельной активизацией боев на Донбассе. Нефть дешевеет, рубль падает, денег в казне рашастана все меньше, санкции без выполнения минских соглашений (без вывода войск с Донбасса) никто снимать не будет, а заднюю у Путина включить не могут, вата не поймет слива Новососии, чревато для режима. Вот и получается, что единственный способ выйти из западни — свергнуть действующую украинскую власть руками украинских патриотов.

Читайте также:

Победа Трампа на выборах будет для Украины чуть ли не катастрофой – эксперт

Теги: , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политика — есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других."

© Оскар Америнджер

Украинские специалисты в США готовят ракету “Антарес” к запуску

Слідство.Інфо нашло у блогера Шария виллу в Испании: фото

“Слугам” зарплату – сто тисяч, а народу – п’ять: до чого призведе таке “закінчення епохи бідності”

В Германии создали птиц-роботов

Русифікація проти українізації у 1920–1930-х роках. Хронологія подій

Зеленскому вручили два протокола об административном нарушении – НАПК

Бортник: Порошенко боролся за признание Кремля в качестве легитимной власти

TikTok “сворачивается” в Гонконге из-за закона о нацбезопасности

Цветущее Черное море у берегов Одессы сняли из космоса. ВИДЕО

Зеленский признался в нарушении закона

Військовий аташе Посольства США в Україні йде з посади

Frankfurter Allgemeine Zeitung: Разжигаемая поляризация общества смела прагматизм и патриотизм Америки. Пандемия от этого выигрывает

Ограбление авто Укрпочты: полиция ищет бежевую “Ладу” с черным крылом

В Киеве сняли сериал с альтернативными финалами каждой серии

Facebook, Google и Twitter прекращают сотрудничество с полицией Гонконга

Мова і свобода: чи готові ми проміняти нашу розмаїту свободу на авторитарну культурно-мовну гомогенність?

Волонтерка: Або ми даємо дітям з ОРДЛО шанс побачити, як живуть інші, або ця війна навічно

Лесной пожар в Луганской области достиг населенных пунктов, жителей эвакуируют

Президент Венгрии пожаловался Зеленскому на карпатский мусор

На Вінниччині патрульні зупинили водія, що був під дією трьох наркотичних речовин