USD28.2033

Удобный поиск товаров по рынку «7-й километр»

Сегодня все больше людей отдают предпочтение покупкам в интернет-магазинах. Это очень удобно, ведь потенциальный покупатель может изучить ассортимент и стоимость товаров на различных площадках и выбрать наиболее оптимальный вариант. При этом не надо тратить свое время на походы по магазинам. Достаточно выбрать понравившийся товар, оформить покупку и ожидать, пока его доставят по почте.

В украинском сегменте промтоваров достойное место занимает оптово-розничный рынок «7-й километр». Люди, которым приходилось бывать там, наверняка помнят, какую огромную площадь он занимает и какое разнообразие товаров представлено там. Цены для оптовых покупателей здесь намного ниже. Сегодня не обязательно ехать в Одессу за покупками, так как существует приложение, позволяющее быстро найти интересующий вас товар в интернет-магазине 7-й км и заказать его.

Рынок «7-й километр»

ООО «Промтоварный рынок» является одной из крупнейших торговых площадок не только в Украине, но и в Европе. Одесситам и жителям других городов он известен как место, где можно недорого купить одежду, обувь и многие другие вещи. Объект находится недалеко от Одессы, на седьмом километре Овидиопольской дороги. Именно отсюда и пошло неофициальное название. Площадь рынка – 110 га, из них 75 га уже освоено. Здесь торгуют около 15 тыс. продавцов.

Читайте также:

Прокуратура Донецкой области нашла самого опасного преступника региона: украинцы в ярости

Ежедневно торговый комплекс посещают 100-200 тыс. человек (количество покупателей варьируется в зависимости от времени года). Рынок был создан в 1989 году, за годы работы он получил множество наград. В 2012-2013 г. рынок «7-й км» был признан «Лидером отрасли» среди всех торговых объектов Украины. Комплекс неоднократно ставал лауреатом рейтинга «Народное признание».

На рынке можно приобрести товары в розницу, и обойдутся они дешевле, чем в обычных магазинах. Также здесь выгодно покупать крупные партии товаров по оптовым ценам, а затем продавать их в других торговых точках по розничным ценам. Ассортимент товаров огромен: одежда, обувь, аксессуары, украшения, игрушки, косметика, товары для дома и дачи, электроника и пр.

Читайте также:

Погода на 1 июля: стихия вгонит украинцев в депрессию

«PoBazaram» − приложение, которое существенно облегчит поиск необходимых товаров на «7-м километре»

Обойти одесский рынок за один день очень сложно, настолько он большой. Еще сложнее найти в торговом комплексе нужный товар. Поэтому возникла острая необходимость в создании интернет-магазина, в котором продавцы «седьмого километра» смогут реализовать свои товары. Покупать через интернет удобно, а низкие цены на товары сохраняются.

Приложение «PoBazaram» является своеобразным навигатором по крупнейшим торговым комплексам Украины. Оно разработано для эффективного сотрудничества продавцов и покупателей. При помощи приложения покупки в режиме offline стают максимально комфортными.

Программу можно бесплатно скачать с «Google Play». В ней собрана самая актуальная база продавцов одесского промтоварного рынка. Чтобы найти интересующий вас товар в торговом комплексе «7-й километр» необходимо ввести в строке поиска название товара, бренда или контейнера. Приложение обработает запрос и проложит маршрут к торговой точке. «PoBazaram» позволяет напрямую связаться с продавцом.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Возможно из двух зол украинцы снова изберут знакомое, жадное и хитрое? Возможно! Но лучшим президентом Украины будет тот…

Нам слід бути якомога далі від Росії та її “любові” до України – журналіст

Масштабное ДТП в центре Киева: подъемный кран протаранил 18 автомобилей

Украина может остаться без трансляции Олимпиады в Токио

Кремль пытается подчинить себе выборы в Украине: эти медиа занимаются пропагандой

Ляшко може очолити протестні настрої українців, пов’язані із підвищенням тарифів – експерт

Выстрелы раздавались, когда Росляков уже был мертв: очевидцы упрямо утверждают, что “керченский стрелок” был не один

Путин отдал срочный приказ по Украине, обратного пути нет

Atlantic Council: Госдеп подает официальный сигнал, предупреждающий о росте влияния России и Китая в Центральной и Восточной Европе

Курс валют на 23 октября: доллар внезапно “оттаял”

Путін ввів санкції проти України

Во время обгона отвлекся на Марину Поплавскую: водитель автобуса рассказал о трагедии с актерами “Дизель Шоу”

Сазонов: На востоке России Путин уступчив, как недорогая проститутка на трассе

Мясо и молочка по праздникам: что будет с ценами на продукты до конца 2018 года

Украина может решить краткосрочные задачи по привлечению внешнего долга

The Times: Российская ракета толкает Дональда Трампа на курс, ведущий к столкновению с Москвой

Новоизбранный член ЦИК – кнопкодав-лидер октября в Раде – Честно

Військові прогалини спільної оборони: які проблеми НАТО потребують реакції США

Архиепископ Зоря: Надеемся на Томос до конца года

Любимые продукты украинцев станут недоступной роскошью, придется затянуть пояса