USD28.2033

Удобный поиск товаров по рынку «7-й километр»

Сегодня все больше людей отдают предпочтение покупкам в интернет-магазинах. Это очень удобно, ведь потенциальный покупатель может изучить ассортимент и стоимость товаров на различных площадках и выбрать наиболее оптимальный вариант. При этом не надо тратить свое время на походы по магазинам. Достаточно выбрать понравившийся товар, оформить покупку и ожидать, пока его доставят по почте.

В украинском сегменте промтоваров достойное место занимает оптово-розничный рынок «7-й километр». Люди, которым приходилось бывать там, наверняка помнят, какую огромную площадь он занимает и какое разнообразие товаров представлено там. Цены для оптовых покупателей здесь намного ниже. Сегодня не обязательно ехать в Одессу за покупками, так как существует приложение, позволяющее быстро найти интересующий вас товар в интернет-магазине 7-й км и заказать его.

Рынок «7-й километр»

ООО «Промтоварный рынок» является одной из крупнейших торговых площадок не только в Украине, но и в Европе. Одесситам и жителям других городов он известен как место, где можно недорого купить одежду, обувь и многие другие вещи. Объект находится недалеко от Одессы, на седьмом километре Овидиопольской дороги. Именно отсюда и пошло неофициальное название. Площадь рынка – 110 га, из них 75 га уже освоено. Здесь торгуют около 15 тыс. продавцов.

Читайте также:

Защитите свой дом от воров: советы для тех, кто едет в отпуск

Ежедневно торговый комплекс посещают 100-200 тыс. человек (количество покупателей варьируется в зависимости от времени года). Рынок был создан в 1989 году, за годы работы он получил множество наград. В 2012-2013 г. рынок «7-й км» был признан «Лидером отрасли» среди всех торговых объектов Украины. Комплекс неоднократно ставал лауреатом рейтинга «Народное признание».

На рынке можно приобрести товары в розницу, и обойдутся они дешевле, чем в обычных магазинах. Также здесь выгодно покупать крупные партии товаров по оптовым ценам, а затем продавать их в других торговых точках по розничным ценам. Ассортимент товаров огромен: одежда, обувь, аксессуары, украшения, игрушки, косметика, товары для дома и дачи, электроника и пр.

Читайте также:

Насколько легко Вострикову “родину продать” за Путина

«PoBazaram» − приложение, которое существенно облегчит поиск необходимых товаров на «7-м километре»

Обойти одесский рынок за один день очень сложно, настолько он большой. Еще сложнее найти в торговом комплексе нужный товар. Поэтому возникла острая необходимость в создании интернет-магазина, в котором продавцы «седьмого километра» смогут реализовать свои товары. Покупать через интернет удобно, а низкие цены на товары сохраняются.

Приложение «PoBazaram» является своеобразным навигатором по крупнейшим торговым комплексам Украины. Оно разработано для эффективного сотрудничества продавцов и покупателей. При помощи приложения покупки в режиме offline стают максимально комфортными.

Программу можно бесплатно скачать с «Google Play». В ней собрана самая актуальная база продавцов одесского промтоварного рынка. Чтобы найти интересующий вас товар в торговом комплексе «7-й километр» необходимо ввести в строке поиска название товара, бренда или контейнера. Приложение обработает запрос и проложит маршрут к торговой точке. «PoBazaram» позволяет напрямую связаться с продавцом.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Минфин залезет вам в карман: чиновники знают все о доходах украинцев, данные сливают

Нападение произошло под окнами главы САП Холодницкого, кадры зеленой атаки

В Донецкой области избавились от коммунистической символики

НАТО успешно выдержали испытание шантажа Трампа

Крайне негативно: Путин обрушился на Украину с громкими угрозами

Суд по Януковичу перешел к дебатам, адвокаты беглеца возмущены

На гібридну війну потрібна чітка гібридна відповідь

Ненависть зашкаливает: дончане раскурочили скотомогильники “ДНР”

Оно ему чешется: Порошенко рассказал, какое обещание дал Путин

Музей Майдана сейчас строить нельзя: Горбатюк назвал причину

Пора менять представление о кибербезопасности

Курс доллара в Украине на 2018 год: прогноз от НБУ и экспертов

Планировал вернуться в Киев: раскрыты новые подробности бегства Януковича

В Киеве судят одессита по делу о взятке $800 тысяч детективу НАБУ

Ахметов та електромережі: свій до свого по своє

Монетизация субсидий: украинцам объяснили, кто выиграет и чего бояться

Денис Басс вернулся в Киев и занялся скупкой недвижимости: какие цели преследует бывший чиновник

Сколько США вкладывают в НАТО: Трамп назвал впечатляющую цифру

Трамп не признал аннексию Крыма после встречи с Путиным

Встреча Путина и Трампа: итоги переговоров лидеров России и США