USD28.2033

Украина везет “Захара Беркута” на Американский кинорынок

 Украина везет 0

Семь украинских фильмов, включая "Захара Беркута", представит мировым дистрибьюторам на Американском кинорынке (American Film Market) компания FILM.UA Distribution при поддержке Украинского культурного фонда.

Как сообщается на сайте кинокомпании, УКФ предоставил ей грантовую поддержку для организации стенда и скринингов на этом крупнейшем мировом кинорынке, который состоится 6-13 ноября, для представления фильмов украинского производства и поиска потенциальных партнеров для их мировой дистрибьюции.

"В рамках проекта на AFM начнет работу украинский стенд. На стенде будет работать команда из трех человек, одного из которых выберут на основе конкурса. Конкурс организует FILM.UA Distribution вместе с Госкино. Стенд будет знакомить международное сообщество с лентами "Захар Беркут" и "Фоксер и Макс", скрининги которых состоятся на кинорынке. Также на стенде будут представлены фильмы "Черкассы", "Никита Кожемяка", "Приключения Святого Николая", "Нимфа: Лесная песня" и "Похищенная принцесса: Руслан и Людмила", – говорится в сообщении.

Читайте также:

Кинофестиваль в Карловых Варах перенесли на лето 2021 года

На стенде разместится каталог из 20 лучших проектов украинского кино для представления международной профильной аудитории. Проекты будут отобраны по результатам конкурса, участие в котором могут принять все игроки кинорынка Украины, кроме представителей FILM.UA Group. Подробности об отборе можно посмотреть по ссылке.

Результаты конкурсов станут известны 22 и 24 октября.

Читайте также:

Кинофестиваль “Молодость” презентовал свои программы

Напомним, FILM.UA Distribution обладает правами на продажу контента производства FILM.UA Group в Украине и за рубежом, а также приобретает право на контент мировых производителей для дистрибуции в Украине. На сегодняшний день компания заключила более 1000 контрактов на продажу контента на более чем 100 территорий во всем мире – от Северной Америки до Дальнего Востока. Это телевизионные и кинотеатральные права, платное ТВ и VOD-платформы, мобильный видеоконтент и другое. Стенды FILM.UA Distribution представляют Группу на крупнейших международных рынках контента: MIPTV, MIPCOM и Marché du Film в Каннах, European Film Market в Берлине, FILMART в Гонконге, American Film Market в Санта-Монике.

Американский кинорынок (AFM) – событие киноиндустрии, которое проводится ежегодно в начале ноября в Санта-Монике, штат Калифорния. Его посещают участники из более 70 стран, в том числе руководители компаний, директора по развитию, агенты, режиссеры, дистрибьюторы, директора фестивалей, финансисты, продюсеры.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политика — есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других."

© Оскар Америнджер

Врач рассказала о шокирующих последствиях шумной свадьбы во Львове

В Минске протестующие строят баррикады (обновлено)

Марк Гордиенко: Мы стали свидетелями и активными участниками краха “русского мира”

Замглавы ОП требовал для Стерненко подозрение, предусматривающее пожизненное

Отпуск во время пандемии: как отдыхают украинцы и сколько это стоит

Сеть TikTok не передавала данные китайским властям – ЦРУ

“Им наплевать на этих парней”: Лукашенко о неприезде прокуроров по вагнеровцам

Киев и восемь областей не готовы к ослаблению карантина – Минздрав

Twitter провел переговоры о возможной покупке TikTok

Лукашенко договорился с Путиным по ЧВК Вагнера

Дело совсем не в “защите своих”: почему для Москвы так нежелательна выдача “вагнеровцев” в Украину, – мнение

Зеленский поздравил строителей с профессиональным праздником

Google создала онлайн-платформу для обучения в Индии

Пентагон заключил с SpaceX контракт на $316 миллионов

Nature: Якою пандемія коронавірусу буде в 2021 році?

В США создали устройство, позволяющее общаться с голограммой

Висунути Олексія Кучеренка – правильний крок “Батьківщини”, який може вплинути і на загальну картину виборів, і на партійні рейтинги, – Саакян

Карантин пошел Nintendo на пользу – доходы производителя видеоигр выросли

The Guardian: У Європі друга хвиля COVID-19, хоча лікарі ще не отямились від першої

Выборы в США. Зеленский призвал украинцев не вмешиваться: Не разменивайте страну