USD28.2033

Украина введет визовый режим с Россией из-за потока беженцев из нищей РФ

По словам секретаря СНБО, данная мера поможет справиться с той миграционной волной из России которая так или иначе в ближайшее время хлынет в Украину И введение визового режима с РФ – достаточно эффективный фильтр для этого.

Кроме того, Александр Турчинов считает, что визовый режим поможет предотвратить проникновение в Украину со стороны России тех граждан, которые намереваются вести на территории Украины диверсионную деятельность.

«В 2014 году уже было решение СНБО, которым тогдашнему Кабмину поручалось ввести визовый режим с Россией. У правительства было время, и сегодня настал момент, когда нам надо принять решение. Российское государство быстрыми темпами все свои ресурсы сжигает для усиления военного потенциала. Санкции действуют, цены на энергоносители падают, а кризис неэффективности правления, который присущ любому тоталитарному и авторитарному государству, лишь усиливает все те разрушительные процессы которые можно наблюдать в РФ», – заявил Турчинов.

Читайте также:

Президент решил переписать Конституцию Украины: готовятся радикальные изменения

Секретарь СНБО подчеркнул, что благодаря визовому режиму, Украина может защититься от нежелательных мигрантов, и лучше сегодня принять меры, чем потом делать это постфактум.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (4)

  • — 04.03.2016 20:07
    flag

    Господин Турчинов в первую очередь думает о своих амбиция, при этом забывая о людях. Если введут визовый режим, Россия ответит тем же. И куда потом пойдут 5 миллионов человек, которые работают в России. Ведь свое родное государство не в состоянии обеспечивать работой своих граждан. Так что господин Турчинов не мешайте людям искать работу за границей. в России. Что будет с Европой еще не известно. и будет ли вообще. Так что лучше синица в руках, чем журавль в небе.

    -1
  • — 05.03.2016 02:05

    мне глубоко насрать БУДУТ ЛИ ВИЗЫ С ПИДОПАРАШЕЙ ИЛИ НЕТ ..ПОСЛЕ БОЯ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ ..НАДО БЫЛО ВИЗЫ ВВОДИТЬ В МАРТЕ 2014 А СЕЙЧАС КОГДА В УКРАИНЕ КААПСКИХ ДИВЕРСАНТОВ КУЧА .О ЧЕМ ОН ГОВОРИТ..ЭТО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРИТ ЧТО ЭТА ВЛАСТЬ УБОГАЯ И КОНЧЕНАЯ.ЧТО ВСЕ ЕЕ РЕШЕНИЯ ТУПЫЕ И МЕСТЕЧКОВЫЕ УРВАТЬ И УКРАСТЬ ..ЕЕ.ЭТУ ВЛАСТЬ.НАДО СМЕТАТЬ ТУДА ГДЕ БЫЛА тиМОШОНКА

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Машина цензуры запретила украинцам десятки книг: что попало под запрет и почему

Воєнний стан: перші видимі результати

Защита русскоязычных: Путин может начать прямое вторжение из-за решения харьковской власти

Безумные подростки на Львовщине взобрались на железнодорожную цистерну в поисках приключений, но что-то пошло не по плану

Президентські амбіції Рабінович, схоже, “обміняв” на цілком реальну фракцію у майбутній Раді – політолог

Сегодня в Украине отмечают День ликвидатора аварии на ЧАЭС 14 декабря: история и традиции праздника

Цілком природні російські провокації

СБУ: Митрополит Павел — куратор протестов против собора в Киеве

Относительно “ожидаемых” Россией провокаций на Мариупольском направлении: Москва о своих ближайших планах нас предупредила

14 декабря: какой сегодня праздник

Почту госслужащих атаковали от имени НАПК – заявление

Психолог разрушила веру миллионов детей: Дед Мороз опасен

НАТО поможет Украине засекретить от РФ военную связь: Столтенберг

Гай: Росія через недолуге керівництво Кремлівської Хунти несе тотальні втрати і тепер є загроза, що пацюк, загнаний у кут, піде ва-банк

Не Филарет. Стало известно, кто может возглавить новую церковь

Немотивированные зарплаты в госсекторе – это серьезная болезнь. Откровенный абсурд продолжался годами

Министр культуры разозлил украинцев: верующим запретят молиться, а Софию Киевскую отдадут московским попам?

СНБО: Путин планирует захватить Украину для наступления на Польшу

Про сліпу лояльність

Потеря сознания, интоксикация и температура: в украинской школе ЧП, ваши дети могут оказаться под угрозой