USD28.2033

Украинцы получили повестки о выплатах вместе с агитацией за Порошенко: «сам мэр подписал»

В Украине хаотично бурными всплесками продолжается предвыборная агитация в самых разных и доступных формах. Конечно, официальным структурам это делать проще, бюджет ведь под рукой

В Facebook на странице журналиста Сергея Иванова появилась публикация, которая (и вполне логично) вызвала волну недоумения и возмущения. Нет, в треде, конечно, друг друга не посылали, но долю сарказма выплеснули хорошей порцией.

Как следует из поста Иванова, в славном городе Днепре, граждане получили повестки. Эти повестки, ну, скорее оповещения, гласили, что счастливый обладатель этого уведомления может прийти и забрать материальную помощь. От кого, спросите вы? Все просто, от мэрии. Ну, конечно, не от самой конкретно мэрии, но и не без ее участия.

Но, что самое забавное, повестку о материальной  помощи, подписанную самими Борисом Филатовым, мэром славного города Днепра, положили в конверт, на котором была отпечатан агитационный макет нынешнего президента Украины Петра Алексеевича Порошенко. Знал ли Петр Алексеевич о таком вкладе в его предвыборную программу, или нет — простым смертным не известно.

Читайте также:

ГБР повторно вызвало на допрос Порошенко – СМИ

Получатель уведомления о материальной помощи прежде чем добраться до самой повестки должен разорвать конверт, на котором отпечатано  имя и фамилия кандидата Петра Порошенко, слоган его кампании: «За честь наших родителей!», а также данные о печати, в которых содержатся данные о заказчике: кандидате на пост президента Украины Порошенко П.А. Напечатало конверты ЧП «История Печать», тираж — 100 тысяч экземпляров.

Читайте также:

Выяснились неожиданные детали скандала в АП: «Вся суть режима и его лично»

«Админресурс? Нет, не слышали» «Подкуп избирателей? Грязные инсинуации!» Мэрия Днепра раздает жителям города вот такие «личные сообщения» о перечислении денежных средств за подписью мэра Филатова. Письма раздаются в конвертах с рекламой кандидата в Президенты Порошенко»,- пишет в Facebook журналист Сергей Иванов и подкрепляет пост фотопубликациями.

Журналист отметил, что по сути нарушение это можно назвать преступлением. И как мы понимаем на самом высоком уровне.

«То есть, малообеспеченный человек в рамках социальной программы горсовета получает деньги вместе с агитационными материалами. И это не просто мелкая манипуляция, это преступление», — отметил Иванов в своем сообщении.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Проблема в том, что все кто прошли, через ужасы войны, ранения, нуждаются в психологической поддержке, а у нас нет реабилитационных центров

Чи буде Трамп тиснути на Зеленського щодо сина Джо Байдена?

“Хочется – перехочется”: Большинство из нас выросло в эпоху тотальной суровости

Переваги поразок: Що треба і чого не варто робити в бізнесі?

Синоптик: Понеділок в Україні буде сухим та багато де сонячним

Бородянский не видит причин анонсировать изменения в “языковой закон”

10 порад Зеленському до зустрічі з президентом США

Війна проти вугілля: не варто громадянам битись зі службовцями в ситуації, коли ми разом є жертвами змови злодіїв-олігархів

Во Львове состоялась правозащитная акция “Письма из-за решетки” с участием Сенцова

Спілкуйся українською: спортсмени знялися в мотиваційному ролику на підтримку рідної мови

Прослушка Трубы. В ГБР сказали, чем это опасно и что будет дальше

Я проти депутатської недоторканності, але я за депутатську незалежність

Мы то – что мы едим: Украина сейчас ест реформаторский “фаст фуд”, который ей скармливают другие страны и это точно не приносит пользы

Британская выпускница создала биопластик из рыбных отходов

Штаб ООС: Бойовики 13 разів порушили режим припинення вогню, без втрат

Австралия будет исследовать Луну и Марс вместе с NASA

Спорт и будущее Украины: Успеем ли мы подготовить своих спортсменов к Олимпиаде?

22 сентября. Памятные даты

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок

За рубежом. Как я училась преодолевать культурный шок в чужой стране