USD28.2033

Украинский фонд стартапов отобрал 12 претендентов, которые поборются за $75 000

Украинский фонд стартапов отобрал 12 претендентов, которые поборются за $75 000

В Украинском фонде стартапов будут выбирать победителя среди 12 претендентов на получение грантового финансирования для своего проекта.

Об этом сообщается на странице Украинского фонда стартапов в Facebook.

"В Украинском фонде стартапов будут выбирать победителя среди 12 претендентов", – говорится в сообщении.

Среди претендентов есть разноплановые проекты: это и мобильное приложение для уменьшения влияния на окружающую среду, и украинский устойчивый бренд женской одежды с собственным швейным производством и исследовательским центром по исследованию, разработке и инновациям текстильных изделий и технологий, и технология нанополимеризации, что позволяет на молекулярном уровне соединить крахмал и получить биокомпаунд (или биопластик) с высокими физико-механическими свойствами.

Стартапы, которые примут участие в Pitch Day:

1. Правомен. Полностью автоматизированный помощник в бытовых юридических вопросах, направленный на предоставление юридических консультаций, формирование документов, а также разъяснения для населения возможностей и эффективности е-сервисов, созданных государством.

2. WellSpeak. Мобильное приложение, которое дает возможность практиковать навыки разговорного английского для тех, кто живет не в англоязычной среде. Стартап применяет технологию распознавания голоса, а также искусственный интеллект и машинное обучение.

Читайте также:

В работе крупнейших мировых интернет-ресурсов произошел сбой

3. Pytag. Торгово-аналитическая платформа для торговли зерном, которая использует уникальные алгоритмы для сбора и обработки всех доступных цифровых данных о рынке торговли зерном, чтобы найти объективно лучшие торговые предложения для продавцов и покупателей, а также включает необходимые сопутствующие сервисы.

4. GeoDesign. Аналитический онлайн-сервис, предоставляющий информацию о преимуществах и рисках открытия магазина/кафе/парикмахерской или других заведений в зависимости от локации (места расположения).

5. ООО "МОССТ". Превращает мобильное устройство (телефон, планшет) на полноценную мобильную систему для приема любых видов оплаты за товары и услуги.

Читайте также:

В США создали робота-колибри с искусственным интеллектом

6. BIOC. Технология нанополимеризации, что дает возможность на молекулярном уровне связать крахмал и получить биокомпаунд (или биопластик) с высокими физико-механическими свойствами.

7. BioBin. Мобильное приложение для уменьшения влияния на окружающую среду благодаря лучшему управлению потреблением и отходами.

8. FRAMIORE. Украинский устойчивый бренд женской одежды с собственным швейным производством и R&D центром по исследованию, разработке и инноваций текстильных изделий и технологий.

9. POS-технологии. Создание инновационной линейки специализированных POS-принтеров и облачного фронт-офиса на Android в соответствии с требованиями новой технологии, что позволит предприятиям торговли оптимизировать средства и расширить функционал.

10. АероДрон. Внедряет комплексные решения на базе беспилотных самолетов, которые являются ведущими в отношении полезной нагрузки и продолжительности полета, что обеспечивает эффективное выполнение различных отраслевых задач.

11. FieldBI. Комплексная аналитическо-экспертная система, которая будет помогать улучшать результативность решений для всех стейкхолдеров рынка.

12. FlameBlocks. Инновационное решение для полноценного бухгалтерского, финансового и управленческого учета малого и среднего бизнеса.

Победитель получит $75 000 ($25 000 на pre-seed этапе и $50 000 на этапе seed), сообщает Министерство финансов.

Как сообщалось, в июле 2019 года правительство представило Украинский фонд стартапов. 2 декабря фонд начал принимать заявки на получение грантов. Всего в украинский фонд стартапов поступило более 300 заявок на получение грантов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

    © Теодор Рузвельт

    Опублікували відео побиття танцюриста Дорофєєвої

    Украина на несколько месяцев запустит промо-кампанию на BBC

    Моряки України і Грузії провели у Чорному морі навчання PASSEX. ФОТО

    Маск планирует построить спутниковую станцию ​​на острове Мэн – СМИ

    Павелко предал Шевченко?

    Суд разрешил расследование против Януковича по делу о расстрелах на Майдане

    Милованов: “Я радник Офісу і обіймаю кілька посад в Україні, але все це другорядне порівняно з викладанням у Піттсбурзі”

    Дело Шеремета: суд изучил записи с камер видеонаблюдения

    У Вінниці на частині вулиці Замкової на три тижні перекриють рух

    У вінницьких центрах масової вакцинації доступна американська вакцина від Moderna

    Милованов: “Я радник Офісу і обіймаю кілька посад в Україні, але все це другорядне порівняно з викладанням у Піттсбурзі”

    Google закроет вход в аккаунты на старых версиях Android

    Фурса: Нудно, но это правда – количество золотых медалей на олимпиаде зависит от наличия в стране верховенства права

    Новые военные катера для Украины получат британские ракеты

    Нападение на танцора Дорофеевой. Военного УГО задержали, ему грозит до восьми лет тюрьмы

    Які мікрорайони Вінниці тимчасово залишатимуться без гарячої води у серпні

    У Вінниці завершили ремонт ще однієї арки в парку ім. Леонтовича

    Обвиняемого в расстрелах на Майдане экс-беркутовца восстановили на службе в полиции

    В Украине начался прием фильмов на четвертую премию критиков «Киноколо»

    Эйдман: Путинский режим опаснее, чем советский