USD28.2033

“УКРОП”: реванш олигарха, или голоса за гречку и красивые слова

Местные выборы в Украине всё ближе и ближе. Осталась всего неделя. Можно сказать, что это финишная прямая. Различные партии изо всех сил, всеми возможными средствами стараются привлечь внимание избирателя и заполучить заветные голоса. Однако, рядовой украинец уже давно понял, что огромное количество рекламы по телевидению и радио, красочные бигборды, наклейки везде, где только можно – лишь средство достижения цели. И цель эта – власть.

Сегодня я обратил внимание на символику «УКРОПА», которой щедро «украшены» улицы моей родной Винницы. Знаете, сколько это всё стоит? Нужно заплатить не только за размещение. Кушать хотят дизайнеры, пиар-менеджеры, которые всё это создали. А ведь потом, в случае победы на выборах, эти деньги придётся «отбивать», а Беня деньги считать умеет. Поэтому расплачиваться будем мы с вами. Хотя, социальный аспект и благосостояние украинцев заботят «УКРОП» меньше всего. Ставку они сделали на манипуляцию войной, мол, выберите нас, и война закончится, и армия будет контрактной, и техника будет, и оккупантов из Крыма изгоним, и Донбасс освободим. Небо в алмазах, прямо.

Хотелось бы сразу отметить, что само название сей партии пошло из зоны АТО. Боевики самопровозглашенных «ДНР\ЛНР» дали такое прозвище нашим воинам, а ребята подхватили. Патриоты Украины с гордостью называли себя Укропами, а проект-реванш Игоря Коломойского, который возглавил глава аппарата бывшего губернатора Днепропетровщины Геннадий Корбан, нагло спёр это наименование. Превосходный ход, правда? Ассоциировал себя с героями, защищавшими донецкий аэропорт? А теперь ассоциируй с партией олигарха! Политтехнологи свои деньги отработали. И лозунги: простые, бессмысленные, но запоминающиеся. Вот вам яркий пример:

Читайте также:

Україна і пробний камінь Кремля. Путін хоче проголосити Росію правонаступницею Російської імперії?

Читайте также:

Зеленского, как и Ермака, увлекает тайная интрига в дипломатии и персональные непубличные договоренности, – политолог

Политическая реклама УКРОПА

Политическая реклама УКРОПА

«Лес – зверям! Море – рыбам!», и ничего более. Ребята, наверное, регулярно смотрят Киселева. Пустые слова. Громкие заявления. Ах да, и гречка, куда без неё. Старый-добрый метод времен Януковича, когда люди, словно бесправное быдло, за еду отдавали голоса банде донецкого «пахана». История может повториться. Наша с вами задача этого не допустить. Не будем же такими, как люди на видео!

Максим Белитский

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

В Україні мають намір підвищити норму споживання газу: платіжки знову виростуть

Apple купила стартап с искусственным интеллектом для улучшения работы Siri

Ляшко: Инфекционная служба была не готова к пандемии COVID-19

Сергій Притула: В Броварах і Кагарлику все нормально, а от волонтери і музейники – “підозрілі елементи”

Масштабный сбой в работе Facebook “зацепил” Украину

В нашей стране был грубо нарушен закон, и органы государственного регулирования позволили нас грабить завышенными тарифами, – глава Жилищного союза Украины

Crew Dragon вышел на орбиту

Tesla заплатит Маску $775 миллионов за плодотворную работу

Корабль Crew Dragon стартовал к МКС

Rzeczpospolita: Зеленский победил в имиджевом поединке с Путиным

Biznes Alert: Крым засыхает под российской оккупацией

Новая функция в Twitter позволит запланировать время публикации

Юрий Шулипа: Высказывания Дмитрия Разумкова по поводу изменения Закона Украины “О государственном языке” необходимо рассматривать в первую очередь как посыл России

Денис Казанський: В Україні має працювати нормальний муніципальний громадський транспорт, а не сомалійські пірати на “Богданах”

Zoom начнет отключать пользователей, которые не “обновятся”

Кирилл Сазонов: Наивные сторонники примирения с Россией в Киеве получили хороший урок – Кремль плевать хотел даже на самые свежие соглашения

Друзі, в країні 6 років іде війна, іде світова криза. Невже ви думаєте, що вас не зачепить? – Гай

Замглавы МВД: В Украине криминальные кланы “крышуют” пассажирские перевозки

В NASA сказали, когда экипаж Crew Dragon попадет на борт МКС

Посол США в ОБСЕ призвал Россию вернуть Крым Украине и прекратить войну на Донбассе