USD28.2033

Умирайте: Иво Бобул ответил жителям оккупированного Донбасса, которые хотят в Украину

Известный украинский певец Иво Бобул, который накануне заявил о желании выдвинуть свою кандидатуру в президенты Украины, откровенно ответил на предательство украинцами сначала Украины, а потом и Путина — «хотели умирать, умирайте»

«Понимаете, пока петух не клюнет в одно место, человек не трезвеет. Клюнул – он начинает понимать: «Что ж я сделал?» Говорили: «Мы хотим умереть в России». Ну так умирайте!», — так в интервью одному из украинских каналов Бобул ответил тем жителям оккупированного Донбасса, которые сейчас резко захотели вернуться назад в Украину.

«Кандидат» в президенты страны уверен, что западные украинцы и восточные сильно отличаются друг от друга. Главное отличие — на востоке мало коренных украинцев.

«Западные украинцы – это люди, которые годами, веками жили там. Я часто ездил в Луганск, Донецк … Люди там – больше привезенные. Там были украинцы, если знать историю. Но в свое время их оттуда убрали и поселили других. Те люди жили со своими законами и понятиями, со своими мыслями. Но были там и украинцы. И как-то жили же вместе», — считает певец.

Бобул также уверен, что все это сказывается на характере людей, а украинцам надо поставить «заслон»: «Работяги и там, и там. Было упущение. Все-таки надо было уделить больше внимания тому краю. В политическом, в культурном (плане). И поставить заслон тому, что называется «двойное гражданство». Это к хорошему никогда не приводит».

Читайте также:

Мать крымского политзаключенного Примова объявила голодовку

Что интересно, Бобул уверен, прежде всего, эта проблема касается не Западной Украины.

«Донецк. На Западной Украине это тоже есть. Эта проблема в Украине не решалась и не решается. А это – спичка. Зажег – и все. Нужно было решить эту проблему один раз и навсегда. Если ты живешь в Украине и у тебя украинский паспорт – живи, пожалуйста, по закону. Не нравится тебе Украина? Тебя никто не держит. Ты свободный человек, уезжай. А земля – украинская, как ты ее с собой заберешь?», — пояснил он.

При этом он утверждает,что мог бы лично защищать Донбасс с оружием в руках — стреляет хорошо, но его никто не призывает:

Читайте также:

Гендиректор 1+1 прокомментировал участие Марченко в шоу

«Третий юношеский разряд по стрельбе у меня был. Сейчас – не знаю. Если бы страна нуждалась во мне, конечно, пошел бы. А кто будет это делать? Дети тех товарищей? Они это делать не будут. Мне очень стыдно, что ребята молодые, нецелованные, идут туда и погибают, а дети наших бонз везде лазейки находят, чтобы туда не попасть. Это несправедливо», — отметил Иво Бобул.

Напомним, 23 мая известный украинский певец и композитор Иво Бобул заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины на грядущих президентских выборах. По его словам, он начинает собирать деньги на избирательную кампанию. «Мне нужно поговорить с Трампом, поехать в Штаты и попросить у него помощи. Я думаю, что он поможет, так как у нас общие с ним взгляды!» — заявил певец в эфире одного из телеканалов.

Политтехнолог Тарас Загородний в свою очередь заявил, что выдвижение на президентских выборах в Украине известного певца Иво Бобула может являться специальной технологией: «Это может быть игра для того, чтобы показать, что один кандидат на фоне остальных «крутой», в то время как другие – клоуны. Не исключаю возможность такой технологии. Я бы разделял в этой ситуации Зеленского и Иво Бобула. Второй – это попытка довести вопрос до фарса. Зеленский, скорее всего, пойдет в президенты».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

“Отмените неприкосновенность, хватит врать”: полный список депутатов, которым есть что скрывать

Журналист: а вот и истинная причина ухода “по собственному желанию” экс-главы ГФС Продана, бегите пока можете

Девять пунктов Новинского

Политолог: Причина паузы в переговорах с МВФ – бюджет-2019

Ляшко опозорился законом из Википедии: Это уже слишком

Партия Мира наносит ответный удар

Зашло слишком далеко: скандал с Венгрией вспыхнул с новой силой, разразились новые угрозы

Дело о “долге Януковича”: сможет ли Украина одержать бесспорную победу над Россией?

Власти Польши нашли новый повод поругаться с Украиной: вызывает отвращение

Експерт: Канали на кшталт “112 Україна” та News One – це психологічна м’ясорубка для журналістів

Порошенка позбавили звання почесного громадянина Верони

В Европе наказали Порошенко: отобрали самое ценное

Гнапа обвинили в работе на Левочкина после митинга в Полтаве

После выступления Вилкула в Европарламенте ГПУ решило снять с него неприкосновенность, – политолог

Банкеты, свадьбы и блюда для мажоров: что за собой скрывает депутатская столовка

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек