USD28.2033

Универсальный проигрыватель OPPO BDP-105D

Если вам нужен не обычный проигрыватель Blue-Ray носителей, а универсальное устройство, которое может воспроизводить самые различные видео- и аудиоформаты, то лучшего варианта, чем OPPO BDP-105D не сыскать. Основное достоинство этого проигрывателя – это всеядность, причем это касается как видеофайлов, так и звуковых дорожек. Качество сборки и внешний облик – это еще одно достоинство устройства, а если изучить функциональные особенности, то его можно уверенно отнести к серии высококлассных звуковых устройств. Обладая такими параметрами, проигрыватель не может стоить дешево, но истинные меломаны понимают, что за небольшую сумму идеальное устройство не купишь. Еще после выхода предыдущего прибора серии считалось, что проигрыватель уже ничем нельзя будет улучшить, так как он является совершенным. Но новый продукт оснастили инновационной системой, которая повышает качество изображения и ставит картинку на совершенно новый уровень.

OPPO BDP-105D

Внешний облик и управление

Выглядит проигрыватель несколько строго, но благодаря этому сразу создается впечатление, что перед нами дорогое и качественное устройство. Дископриемник находится на окне дисплея, размещенном по центру, и с первого взгляда трудно угадать, что мы видим перед собой проигрыватель. Справа от лотка находятся сенсорные клавиши, с помощью которых происходит управление системой. Всего две кнопки немного возвышаются над поверхностью, и их можно пощупать пальцем. Получить доступ к различным функциям устройства можно также с ПУ.

Читайте также:

Китай запустил свою первую миссию на Марс

Функций у прибора предостаточно, и если есть интернет, то можно подключаться к различным онлайн сервисам. С помощью BDP-105D можно просматривать ролики на Ютюбе. На передней панели находятся несколько разъемов, для USB, HDMI и стереоджек для головных телефонов. На задней стороне расположены всевозможные разъемы и средства коммуникации. Аудиофилов обрадует тот факт, что помимо привычных разъемов RCA, предусмотрен и стереоразъем XLR. Два входа для провода HDMI позволят подключить акустический прибор одновременно к проектору и монитору. Разъемы аудиовыхода стандарта 7.1 позволят превратить аппарат в процессор для формирования домашней системы класса Hi-End. Два USB порта также позволяют повысить его функциональные возможности, например, одновременно подключить адаптер WI-Fi и накопитель внешнего типа. Для подключения к LAN сети можно использовать и обычный кабель, подсоединяемый через разъем RJ45.

Читайте также:

Слухи о появлении новых iPhone подняли акции Apple

Внутренняя начинка

То, что находится внутри устройства, также заслуживает высокой похвалы. Разобрав проигрыватель, аудиофилы найдут здесь известные пленочные конденсаторы Wima MK2, операционные усилители LM4562 и электролитические компоненты Elna Silmik 2 Silk Fiber. Цифроаналоговый преобразователь Sabre 32 Reference ES9018 может похвастаться диапазоном в 135 дБ, а уровень искажений находится ниже 120 дБ. О видеотракте устройства стоит упомянуть отдельно. Он наделен способностью воспроизводить 3D, а также конвертировать формат 2D в формат 3D. Обычное разрешение можно повысить до 3840х2160 пикселей.

Невероятные параметры изображения во многом обязаны процессору Silicon Image VRS ClearView + Darbee Visual Presence. Этот двухядерный процессор позволяет оперативно реагировать на команды с пульта управления, а загрузка диска происходит в максимально короткое время. Во время тестирования диск Блюрей загрузился за 45 секунд, что в отличие от иных проигрывателей является просто отличным результатом. Чтобы включить устройство в режим «Стэндбай» потребуется около 17 секунд. Если попытаться перечислить форматы, которые читает наше устройство, то на это потребуется много времени, можно сказать, что данное устройство лояльно практически ко всем современным форматам. Благодаря DLNA поддержке можно работать с различными файлами по локальной сети.

Источник: https://audiovideomir.com.ua

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Лучший аргумент против демократии — это пятиминутная беседа со средним избирателем."

    © Уинстон Черчилль

    Украинская киноакадемия обнародовала новый состав правления и наблюдательного совета

    В Испании представили гибридный квадрокоптер, который может летать более 10 часов

    Решение КСУ относительно е-декларирования разрушает антикоррупционную реформу – НАБУ

    У ТКГ узгодили відкриття двох КПВВ на Луганщині

    Молчание ягнят: После выборов говорливому президенту Зеленскому и однопартийному большинству нечего сказать украинцам – Небоженко

    Apple работает над разработкой «поискового конкурента» Google – FT

    Из-за решения Конституционного Суда НАПК закрывает реестр е-деклараций

    Це – падіння суспільної моралі, – мовний омбудсмен відреагував на цькування україномовної мешканки Слов’янська

    За пів року вінничани сплатили понад 2,5 мільйона гривень штрафів за неправильне паркування

    Скандальное решение КСУ. НАПК: У двух судей – конфликт интересов

    Береза: Румыны хорошо помнят Чаушеску, и до чего может дойти страна, когда коррупция и непотизм становятся нормой для власти

    В Италии начали расследование против Google

    У Вінниці після почутого рішення суду чоловік взяв й порізав себе

    Режим чрезвычайной ситуации в Украине продлили до конца года

    Вибух на Харківщині: що відомо про стан постраждалих

    Визначено проєкти вінничан, які стали переможцями конкурсу “Бюджет громадських ініціатив”

    Результаты расследования. Госкомиссия назвала причины и факторы крушения Ан-26 в Чугуеве

    У Вінниці відбулось урочисте покладання квітів з нагоди 76 річниці вигнання нацистів з України

    Корниенко считает большим успехом результат Слуги народа на местных выборах

    У Вінниці декілька десятків будинків тимчасово залишаться без тепла