USD28.2033

Уже очевидно, что крови недостаточно, — блогер

Уже очевидно, что крови недостаточно, — блогер

Через несколько дней Украина снова возглавит Совет Безопасности ООН, о чем уже бодро циркулирует информация, в основном из МИД или из околомидовских кругов. Это выдается либо как некое достижение, либо как признание роли Украины в неких международных процессах. Конечно, можно это рассматривать и под таким углом зрения, но примерно в это же самое время, бывшие наши граждане, уехавшие в Израиль, советуют очень осторожно относиться как к ООН, так и к другим международным организациям, ибо действительно крупных проблем они не решают и самое большое, на что они способны – заметать мусор под коврик.

То есть, де-факто, они уже подтвердили изменение состава функций и вместо решения конфликтов или пресечения опасных процессов, они занимаются переливанием из пустого в порожнее, не имея ни желания, ни опыта, ни возможностей действительно что-то решать.

Израиль, собственным опытом показал правильность этой позиции. ООН не раз и не два осуждала его действия, налагала на санкции и делала прочие резкие движения, но где теперь Израиль, и где те, кто его осуждал? Мало того, даже Штаты вводили оружейное эмбарго в разгаре конфликтов, но евреи плевали и на них, отстаивая собственные интересы.

Они и сейчас легко приостанавливают свою деятельность в международных институциях, отзывают послов и делают то, что считают нужным. Посему, такая позиция имеет право на жизнь и демонстрирует положительные результаты. Мы не будем перечислять массу конфликтов, где ООН не смогли предотвратить военных конфликтов, фатов геноцида и прочих чудовищных вещей.

Максимум, что у нее получается – оказание гуманитарной помощи, когда уже навалены горы трупов и разлиты моря крови. Только перечисление этих событий займет все пространство статьи, но обратим внимание на некоторые опасные процессы, которые однозначно находятся в компетенции международной организации. Эту роль играет ООН.

Читайте также:

Второе рождение: картину XVII века отмыли от грязи, уникальные кадры

Безусловно, самыми опасными явлениями, угрожающими всему человечеству, являются сами арсеналы оружия массового поражения, угрозы их использования и распространение в страны, у которых такого оружия не было. Как известно, ООН была создана сразу после окончания Второй мировой войны и на тот момент, единственным обладателем ядерного оружия были США, химическое оружие почти не использовалось, хватило опыта Первой мировой, бактериологическое только обретало свои очертания именно как средство поражения противника, а не совместного самоубийства. В этом же году, стала понятна разрушительная сила ядерного оружия. Короче говоря, со временем стало понятно, что нужен международный контроль за, хотя бы, не распространением его в третьи страны.

Поскольку наиболее продвинутые технологии создания ядерного оружия были у поверженной Германии, ее наработки стали основой для получения его союзниками. Спустя небольшое время, немецкие наработки дали свои результаты не только в США, но и Великобритании, Франции и совке. ООН уже действовала. Потом, это оружие потихоньку расползлось почти в два десятка стран. Причем, оно попало к странам-изгоям, таким как КНДР, которая прямо заявляет о готовности немедленного его использования. Причем, ядерная эпопея в этой стране, началась уже после окончания Холодной войны, примерно 10 лет назад.

Читайте также:

Трамп объяснил, что объявлять Третью мировую сейчас нежелательно

Практически в миллиметре, был остановлен процесс овладения ядерного оружия в Иране. И что характерно, в обоих этих случаях, всем понятно, откуда туда пришли ядерные технологии, а в ответ – тишина. ООН даже не шевельнулась. Понятно, что КНДР и Иран, получили свои порции санкций, но источник, из которого распространялась эта дрянь, никто даже не собирался наказывать.

Прямо сейчас, войска Асада широко используют химическое оружие, в своей войне с повстанцами. До этого, своих граждан травил иракский диктатор Саддам Хусейн. В конце концов он оказался на вешалке и несомненно, Башар Асад скоро составит ему компанию. Но опять за скобками остается источник получения технологий и самого химического оружия, этими двумя диктаторами. И снова, все понимают, что все это было поставлено совком и РФ, но опять – никаких реакций.

Итого, мир спокойно взирает на то, как в Сирии применяется ОМП, с подачи РФ, которая защищает Асада, квалифицированного военного преступника. Мировое сообщество слышит из уст руководителя РФ о том, что он отдал приказ готовить ЯО для ударов по Украине и снова – ноль реакции.

Тут возникает вопрос о том, чем нужно рисовать “красные линии”, чтобы ООН, ОБСЕ и прочие ансамбли заметили, что Путин их переступил? Уже очевидно, что крови недостаточно. Так же очевидно, что полная безнаказанность именно за нарушение этих фундаментальных принципов, толкает преступника на новые злодеяния. Удивительно, но никому не приходит в голову наказывать РФ за то, что она толкает мир к глобальной катастрофе и делает это с упертостью азартного игрока.

На сегодня уже очевидно, что эти бесполезные организации уже неспособны демонстрировать даже качественную имитацию работы, а их внутренняя конструкция показывает свою абсолютную ущербность и изначальную недееспособность.

Аnti-colorados

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Без права получать пенсию: украинцы узнали важные детали

Обстрел автобуса в АТО: опубликовали фото и данные о жертвах

У ДНЗ №17 відкрили додаткову групу

Карабкались по простыням: спасение раненых после кровавого теракта попало на видео

После Гейтса и Трампа: Порошенко вошел в топ-10 элитного рейтинга

Пожар в центре Киева: на сгоревший памятник архитектуры уже положили глаз

«Погляд АТО: 1000 облич». У Вінниці можна зазирнути в очі захисникам

Тайные встречи Путина с Порошенко: как это было

Мистер Фрекен Бок: наряд нардепа на Крещении довел до слез

Встречи Путина и Порошенко: на Банковой сделали срочное заявление

Прививка от кори: когда инъекция опасна

Закон о реинтеграции: нардеп рассказал, разрешат ли торговлю с Россией

Простите, ангелы наши: Притула трогательно обратился к погибшим героям

До Порошенко далеко: как отдыхали мировые лидеры на новогодние праздники

ФСБшники жируют: россияне нажились на горе жителей Донбасса

США могут пойти на сделку с Кремлем по Украине: озвучено фантастическое условие

Всех ненавидят: журналист раскрыл реалии жизни на Донбассе

Пожар в центре Киева: на исторический дом мгновенно появился претендент

Украинцев предупредили о стихийном бедствии

Пока всех не перебили: Саакашвили созывает новый бунт