USD28.2033

В Белом доме начнется паника

Американец шпион, который работал на русских в компании Трампа. Как отразится это на самом Трампе – пока не ясно, но одно совершенно ясно уже сейчас, что Трамп и его компания использовали данные и помощь из русских ресурсов в своей борьбе за Белый дом.

По следам последних событий и информации. И также зная, что я написал по поводу, что есть импичмент и как он делается. Так вот, сдаётся мне, что это русское расследование ещё даст нам много сюрпризов.

1. ФБР (нет, не демократы) выдало информацию, которая подразумевает, что официальные лица из компании Трампа, на самом деле имели связи и координировали свои действия с русскими, когда из России сливали очередную грязь или фальшивку на Клинтон.

То есть, расследование переходит в стадию поимки шпионов, так как расследует это контрразведка. Американец шпион, который работал на русских в компании Трампа.

Как отразится это на самом Трампе – мне пока не ясно, но одно совершенно ясно уже сейчас, что Трамп и его компания использовали данные и помощь из русских ресурсов в своей борьбе за Белый дом.

Читайте также:

«Її кокнули»: у Москві цинічно знищили українську бібліотеку, фото свавілля

Одно это является беспрецедентным случаем и возможно преступлением, а по нормальному, дисквалификацией подобного человека от данного места. Даже если его избрали.

Повторюсь опять, что тут нет сомнений, что это скандал и он будет серьёзно вредить Трампу. Но является ли это преступлением и почвой для юридических процедур импичмента – не ясно. Пока не ясно.

2. Ко-председатель расследования русского скандала в Конгрессе, демократ Адам Шифф, сегодня заявил, что данные указывающие на координацию действий между Трампом и Москвой, очень серьёзные. Он также заявил, что председатель расследования Девин Нунес, республиканец, фактически торпедирует расследование, тем, что координирует свои действия с Белым домом.

Читайте также:

Такой похабщины вы не видали: выбирать Путина приглашают уже голым задом

То есть следствие подыгрывает обвинению. В этой связи он считает, что любое расследование в Конгрессе, будет фальшивым и не сможет добиться правды из за того, что республиканцы будут делать всё, чтобы скрыть факты (я говорил об этом пару дней назад и это подтверждается).

Потому, по его мнению, необходимо независимое расследование со специальным прокурором, который не будет зависеть ни от демократов, ни от республиканцев.

Напомню, Белый дом как огня боится этого независимого расследования и поэтому делает всё, чтобы не дать этому произойти.

Им намного выгоднее беззубое расследование внутри Конгресса, которое они частично контролируют. Насколько идея с созданием независимого расследования будет успешной – сказать не могу. Это зависит от той инфы, которую сольют на Трампа из ФБР и в газетах.

Если такое расследование начнётся – гарантирую, в Белом доме начнётся паника, так как под присягой мгновенно кого-то расколют.

И чтобы спасти свою задницу от тюрьмы, тот, кого расколют, сдаст всех с потрохами.

Потому знаковым событием будет именно создание такого расследования. Вот тогда шансы на то, что возможен импичмент – станут на самом деле реальными.

На сегодня ясно одно, что русские связи Трампа – это его ахиллесова пята. И рано или поздно, но природу его непонятного романса с Путиным, раскроют.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 6, в среднем: 3,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Доигрались: ВОЗ признала игроманов душевнобольными

В два раза быстрее: “Укрпочта” запускает экспресс-доставку из Китая

Закон о создании антикорсуда одобрен Высшим советом правосудия

19 июня: какой сегодня праздник

Климкин едет в Израиль: встретится с Нетаньяху и патриархом

Ростов едва не стал могилой для футбольной сборной Саудовской Аравии

Когда Рада запустит Антикоррупционый суд: прогноз Парубия

Защитившему мать подростку грозит тюрьма: подробности

Российская пропаганда вызов для всей Европы – МИД Германии

Выходные в июне подарят 4 дня отдыха уставшим украинцам

Омбудсмен 6 часов ждала свидания с Сущенко в РФ и получила отказ

В США бьют тревогу: Россия активизировала ядерный бункер

Купівлю сонячних електростацній вінничанам компенсуватиме банк

35 вінницьких дворів цьогоріч капітально відремонтують

Климкин: Эрдоган обещал помочь освободить политзаключенных в РФ

Нужен только смартфон: в Украине запустят новые банковские карты

У Вінниці пройшов перший фестиваль “Острів Європа”

Сийярто упрекнул Совет Европы: Венгров Закарпатья не защищают

Працівників прозорого офісу тепер можна викликати додому

Погода на 19 июня в Полтаве: галушки будут горячими