USD28.2033

В Белом доме начнется паника

Американец шпион, который работал на русских в компании Трампа. Как отразится это на самом Трампе – пока не ясно, но одно совершенно ясно уже сейчас, что Трамп и его компания использовали данные и помощь из русских ресурсов в своей борьбе за Белый дом.

По следам последних событий и информации. И также зная, что я написал по поводу, что есть импичмент и как он делается. Так вот, сдаётся мне, что это русское расследование ещё даст нам много сюрпризов.

1. ФБР (нет, не демократы) выдало информацию, которая подразумевает, что официальные лица из компании Трампа, на самом деле имели связи и координировали свои действия с русскими, когда из России сливали очередную грязь или фальшивку на Клинтон.

То есть, расследование переходит в стадию поимки шпионов, так как расследует это контрразведка. Американец шпион, который работал на русских в компании Трампа.

Как отразится это на самом Трампе – мне пока не ясно, но одно совершенно ясно уже сейчас, что Трамп и его компания использовали данные и помощь из русских ресурсов в своей борьбе за Белый дом.

Читайте также:

“Запрет бандеризма”: Сейм Польши изменил скандальный закон

Одно это является беспрецедентным случаем и возможно преступлением, а по нормальному, дисквалификацией подобного человека от данного места. Даже если его избрали.

Повторюсь опять, что тут нет сомнений, что это скандал и он будет серьёзно вредить Трампу. Но является ли это преступлением и почвой для юридических процедур импичмента – не ясно. Пока не ясно.

2. Ко-председатель расследования русского скандала в Конгрессе, демократ Адам Шифф, сегодня заявил, что данные указывающие на координацию действий между Трампом и Москвой, очень серьёзные. Он также заявил, что председатель расследования Девин Нунес, республиканец, фактически торпедирует расследование, тем, что координирует свои действия с Белым домом.

Читайте также:

Эстонский президент первым из иностранных лидеров посетит Донбасс

То есть следствие подыгрывает обвинению. В этой связи он считает, что любое расследование в Конгрессе, будет фальшивым и не сможет добиться правды из за того, что республиканцы будут делать всё, чтобы скрыть факты (я говорил об этом пару дней назад и это подтверждается).

Потому, по его мнению, необходимо независимое расследование со специальным прокурором, который не будет зависеть ни от демократов, ни от республиканцев.

Напомню, Белый дом как огня боится этого независимого расследования и поэтому делает всё, чтобы не дать этому произойти.

Им намного выгоднее беззубое расследование внутри Конгресса, которое они частично контролируют. Насколько идея с созданием независимого расследования будет успешной – сказать не могу. Это зависит от той инфы, которую сольют на Трампа из ФБР и в газетах.

Если такое расследование начнётся – гарантирую, в Белом доме начнётся паника, так как под присягой мгновенно кого-то расколют.

И чтобы спасти свою задницу от тюрьмы, тот, кого расколют, сдаст всех с потрохами.

Потому знаковым событием будет именно создание такого расследования. Вот тогда шансы на то, что возможен импичмент – станут на самом деле реальными.

На сегодня ясно одно, что русские связи Трампа – это его ахиллесова пята. И рано или поздно, но природу его непонятного романса с Путиным, раскроют.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 6, в среднем: 3,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет