USD28.2033

В чем опасность отмены закона о люстрации?

В чем опасность отмены закона о люстрации?

Основная цель закона о люстрации состоит в недопущении к участию в управлении делами государства лиц, прямо, или косвенно причастных к узурпации власти экс-президентом Украины Виктором Януковичем, которые тем самым осуществляли подрыв основ национальной безопасности и обороны страны, совершали различные нарушения прав и свобод человека и гражданина (ч. 2 ст. 1 Закона Украины “Об очищение власти”).

Рассматриваемый закон, является стратегически важным законом для Украины. Именно те лица, о которых идет речь в рассматриваемом законе, сдали национальные интересы Украины Российской Федерации, довели в период правления Януковича ситуацию в стране до серьезного экономического и политического кризиса, проявили свою полную неспособность в сфере государственного управления, а многие из них фактически содействовали захвату Россией АР Крым и иных украинских территорий, – откровенно работали на стороне врага.

В этом смысле, коллективный “профессионализм” большинства лиц, попавших под люстрацию, заключается лишь в развале украинской государственности, в создании условий для коррупции, обнищания населения и тотального произвола, в обслуживании преступных интересов маргинальных кругов, а также страны-агрессора, политического и экономического оккупанта.

Стоит отметить, что Янукович и его окружение действовали в интересах Российской федерации, в основном в преступных. Политическая природа режима Януковича, не просто пророссийская, а российская. Фактически, Янукович исполнял роль полномочного представителя президента РФ Путина в Украине. Ведь не случайно, почувствовав опасность тюремного заключения за свою активную деятельность в интересах страны агрессора и оккупанта, Янукович и его ОПГ, сразу же были эвакуированы из Украины российской военной разведкой в Москву к своему кремлевскому хозяину.

Читайте также:

Казанський показав, як російське вугілля надходить в Україну. ВIДЕО

Кроме того, значительное количество лиц, подпадающих под люстрацию, в период правления российского режима В. Януковича сотрудничали с органами внешней разведки и спецслужбами вражеского государства, имеют перед ними различные тайные обязательства, находятся у российских спецслужб и высшего политического руководства РФ (путинской чекистско-фашистской ОПГ) на крючке. 

Следовательно, большинство лиц, подпадающих под действие закона о люстрации за совершение различных преступлений подпадают под уголовную ответственность, к примеру, за шпионаж, за покушение на территориальную целостность в интересах вражеской страны-агрессора, за подрыв основ конституционного строя и пр.

Читайте также:

Лікарі розповіли про проблему з тестуванням на коронавірус в Україні

Поскольку, правоохранительные органы Украины, во многом продолжают обслуживание интересов отдельных групп, при этом умышленно игнорируют прямо возложенные на них Конституцией и законами обязанности по охране и безопасности государства, большинство всех этих преступников де-факто освобождены от заслуженных наказаний. А, как известно, ненаказанные преступления, впоследствии порождают еще большие преступления.

Несмотря на то, что сам по себе закон об очищения власти, является далеко несовершенным юридическим творением, в некоторых аспектах легко обходится бывшими чиновниками времен Януковича, он хоть как-то сдерживает российский реванш по возвращению во власть различных агентов вражеского российского влияния, а вместе с ними просто некомпетентных, нечестных и нечистых на руку лиц. 

Большинство попавших по люстрацию чиновников времен Януковича, имеют обширные связи в органах государственной власти и местного самоуправления, что позволит им снова вернуться во власть и взяться за старое ремесло.

На фоне активного захвата агентами российского вражеского влияния украинского информационного пространства, отмена закона о люстрации неминуемо приведет к разрушению системы государственного управления в интересах страны агрессора и лишь ускорит управляемую капитуляцию Украины в преступных интересах страны агрессора.

Негативные последствия для Украины могут привести к наступлению дефолта, проявлению различных спорадических конфликтов, вплоть до серьезного гражданского противостояния и развала украинской государственности.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Демократия - это такое устройство, которое гарантирует, что нами будут управлять не лучше, чем мы того заслуживаем."

    © Телемах Рейд

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Китай отправит в космос первый солнечный зонд в 2022 году

    Давиденко: Улучшать жизнь сотен тысяч семей в области, когда твоя собственная семья живет в Киеве – утопия

    Лебедько: Лукашенко совершил две ошибки, Тихановская – его кошмар

    Apple разрабатывает новую гарнитуру виртуальной реальностью – СМИ

    В Украине за сутки – 5 348 случаев коронавируса

    Україна сьогодні відзначає День Соборності

    СБУ в прошлом году ликвидировала 15 нарколабораторий и изъяла ₴500 миллионов контрабанды

    Портников: Правителем такого государства всегда будет император Геленджика

    Samsung будет производить первые в мире OLED-дисплеи для ноутбуков с 90Гц

    Пионтковский: Путина могут изолировать из-за ареста Навального

    Ученые впервые сделали 3D-снимок коронавируса SARS-CoV-2

    Украинцы оказались среди лидеров по видам на жительство в ЕС – Евростат

    Депутат Слуги народа спрашивал у пограничников, можно ли рэперу Элджею выступить в Украине

    Mercedes-Benz представил новый электровнедорожник

    Процесс передачи пленных украинцев Медведчуку приостановлен – Кравчук

    У НАБУ кажуть, що прокурор САП удруге закрив справу “Роттердам+”

    Волкер: США увеличат внимание к Украине и усилят санкции против России. ВИДЕО

    “Был раздражен и бесцеремонно отодвинул Грызлова”. На переговоры по Донбассу пришел Козак

    Спутниковый интернет от SpaceX теперь доступен в Канаде и Великобритании

    В Украине планируют установить 600 камер фото- и видеофиксации