USD28.2033

В чём купаются мусульманки: неожиданное открытие. ФОТО

Если не знаешь, в чём будешь загорать и купаться в мусульманской стране – делай, как граждане самой консервативной страны, Саудовской Аравии! Вы будете сильно удивлены, но это фотографии не раскрепощённых европейцев, а самых что ни на есть саудитов и иорданцев, сделанные в отеле, находящемся всего в 3км от границы Иордании и Саудовской Аравии.

Где водолазные хиджабы, где закрытые купальные костюмы и джинсы?? В то время, как девушки с Кавказа соревнуются в целомудренности и закрывают от посторонних глаз последние участки своих бледных телес, их конкурентки с родины пророка Мухаммеда не очень-то стесняются, выбирая стиль ”чем меньше купальник, тем лучше”.

Иногда это удаётся с огромным трудом – очень трудно впихнуть литры силикона под небольшую площадь материи.

Раздельное купание? – только не для консервативных мусульман! Аллах создал мужчин и женщин, приказал им знакомиться и любить друг друга, чтобы рождалось ещё больше маленьких хорошеньких мусульман, и они заселили бы со временем всю планету. А кто мы такие, чтобы спорить со Всевышним?! Нам надо выполнять план по рождаемости.

Насчёт приятных знакомств в мусульманском отеле не извольте сумлеваться – здесь всё то же, что и у нас. Стоило мне появиться у бассейна и совершить заплыв, эта женщина буквально начала сверлить глазами, да так, что пришлось делать ноги.

Читайте также:

Будет вдвое дороже: украинцам станет сложнее поехать в любимую страну

Джакузи – лучшее место для таких дел. Опять-таки, никаких орущих детей и всяких предрассудков – мол, с посторонними мужиками в одной купели не купаюсь.

Вот над джакузей завис потрясающий мужик, наследник Кинг-Конга. Он выжидает, к кому можно будет присоседиться. Седина в бороду…хмм…а также в спину, в руки-ноги, и далее по всему телу – бес в ребро.

Долго ждать не пришлось, уже минут через 10 он окучивал первую же попавшуюся одинокую арабскую фемину. На его месте я бы тоже особо не капризничал…

На пляже у моря та же картина. Пышнотелые арабки не особо стесняются, и никого это не парит. Тем более непонятно, почему парятся наши, выбирающие одежду для поездок поскромнее? Перед поездкой в Иорданию вопрос ”а в чём можно ходить, а чём можно купаться?” был самым популярным. И я всегда отвечаю на него: будьте самими собой, одевайтесь как обычно. Вы туристы, вам можно почти всё. Шорты, майки, обыкновенные человеческие купальники. Здесь не Рио, мини-бикини и условные шортики не подойдут, но таких и на наших пляжах встретишь весьма нечасто.

Читайте также:

Курс биткоина на 5 июня: инвесторы умывают руки

Разумеется, там есть часть населения, придерживающаяся более строгих правил. В любом отеле или на пляже вы увидите ”водолазов”, купающихся в одежде. Но они никому не навязывают свой выбор. Иногда купание в одежде связано с религиозными причинами, иногда – с нежеланием загорать. Такое очень распространено у азиатов. Если твоя кожа тёмная, значит ты бедняк и работаешь в поле. Промышленность, выпускающая отбеливающие средства, делает там миллиардные барыши.

В общем, дорогие девушки, ведите себя как настоящие саудитки, будьте раскованными!)) Ой, кажется, меня вычислили за недостойным подглядыванием, пора сматываться…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

В Украине закроют сотню популярных ТРЦ: назван полный список

Погода на 20 августа заставит украинцев забыть про лето

Отсутствие альтернатив и миротворцы на Донбассе: Меркель обсудила с Путиным судьбу Украины

Министр-диетолог ошибся: выяснили, на что украинцы тратят больше всего денег

ЦИК подсчитал, во сколько украинцам обойдутся выборы: цифры поражают

Забудьте о зиме: украинцев испугали прогнозом

В Гарварде доказали искусственность Голодомора украинцев

Черная суббота европейской дипломатии

Путинский клоун Жириновский пробил дно дна высказываниями об Украине

В Украине изменился размер алиментов: что важно знать

Смертельное ДТП в Киеве: копы схватили любителя наркоманить

“Хотим домой”: Укрзализныця с позором опустилась на самое дно

В Минобороны прокомментировали аварию с “Буком” в центре Киева

Манафорт очень надеется на то, что если и будет признан виновным, его бывший босс Трамп, помилует его

Есть два сценария: украинцам рассказали, как увеличится пенсия

Встреча Меркель и Путина: украинцев предупредили о неприятных последствиях

День независимости: на парад в Киев едут 300 военных из 18 стран

Армагеддон движется вглубь: украинцев предупредили об опасной стихии

Долго беседовали наедине в парке: первые подробности встречи Путина и Меркель, на которой обсуждалась Украина

Встреча Меркель-Путин под свадебные звуки