USD28.2033

В Иркутске начали продавать собачье мясо

Незаметно для нас в Иркутске происходит грандиозная кулинарная революция. Местные, редкие блюда, характерные для каждого народа, очень быстро заменяются глобальными, лишенными малейшей индивидуальности продуктами. Но ведь недаром говорится: что немцу хорошо, то китайцу смерть. И наоборот. Теперь радостная новость: На рынке «Новый» по адресу ул.Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ для приготовления этого деликатеса. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо.

Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. Ведь на самом деле собаки ничем не отличаются от других зверей, которых мы ежедневно употребляем в пищу.

К примеру, те же самые коровы, которые обладают приятными людскому глазу чертами. Не зря ведь это животное в Индии считается священным, однако при этом вся Европа ест говядину и не стыдится этого факта. Познакомиться с традиционными блюдами разных стран можно. Для этого вам потребуется виза в Чехию, Францию или Китай.

Читайте также:

Диктатор Эрдоган усомнился в цивилизованности США

Для любителей хорошей, нежной, ароматной собачатины приведу вьетнамский рецепт «Ароматного мяса в меду»:

Собака должна быть молодой, здоровой, мускулистой и не жирной. Ее тушку надо тщательно обработать, удалив весь подкожный и внутренний жир, который горчит и отдает мылом. Затем тушку разделить на порции, и проварить в соленой соде не менее 20 минут. Потом удалить оставшийся жир и промыть мясо холодной водой.На дно чугунного котелка (вока) объёмом 3-3,5 литра налить 150 г негустого мёда. Поставить на сильный огонь и вылить туда же стакан воды и полстакана свежевыжатого сока одного лимона и одного апельсина. Тщательно перемешивая получившийся сироп, довести его до кипения и заполнить вок 2 кг собачьих рёбрышек с мясом и/или лапок, порубленных на порции 10-12 см. Вылить туда же 150 мл соевого или оливкового масла, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на сильном огне 10-15 минут. После этого огонь убавить, всыпать одну чайную ложку молотого мускатного ореха, столько же молотого имбиря и четверть ложки молотого красного (в крайнем случае, оранжевого) шафрана. Затем все тушишь в течение двух часов на очень медленном огне, добавляя, при необходимости, воду. За полчаса до полной готовности добавить 4-5 столовых ложек давленого чеснока и соль. Можно также внести вместе со специями перетёртый в мелкую пыль зелёный листовой чай, примерно чайную ложку. Блюдо подаётся на стол горячим. Приятного аппетита! Если Вас, конечно, не тошнит…

Читайте также:

Всплыла новая антиукраинская подлость Венгрии

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Не только пулями: Украине показали главное оружие против врага

У Вінниці мітингували проти зведення сміттєпереробного заводу

Одна-единственная: Порошенко назвал цель РФ в Украине

Последние мгновения жизни Ноздровской попали на видео

Кровавые деньги Lucky Labs: бей наших, Россия платит! 

Де у Вінниці можна пірнути в ополонку

Цены на главный продукт посадят украинцев на жесткую диету

США вводит новые санкции против России: известна причина

У Вінниці відкриється фотомузей

Опасный вирус атакует украинцев: статистика шокирует

Ничего общего с деоккупацией: в Раде раскрыли детали важного закона

Этот колхоз достал: кремлевские подпевалы взбесили украинцев

Образ Украины в Европе: кто портит нашу репутацию

Образец стабильности и благополучия: столовая Рады шокировала ценами

Геращенко хочет наказать депутатов за «козьи тропы»

Новая смерть в метро: копы назвали причину

США помогут Украине ударить по российским танкам с Javelin абсолютно бесплатно

Загорелый и счастливый: экс-советник Авакова засветился с загадочной блондинкой

Обладатели российских дипломов в опасности, грядут большие чистки

Недостаточное финансирование и отток кадров: эксперт назвала главные проблемы медреформы