USD28.2033

В Кабмине раскрыли план по уничтожению РФ, у Путина гневно ответили

Георгий Тука, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, предположил, что Россию можно уничтожить, как СССР

Чиновник подразумевал уничтожение «без единого выстрела» — по его мнению, необходимо лишь усилить санкции в отношении Российской Федерации.Замминистра рассказал, что полагается на «повышение давления на Россию, ужесточение санкций против России, на разрушение экономики России» и считает, что в этом направлении нужно предпринимать более решительные действия. В качестве примера Тука приводит СССР, которая «была уничтожена таким же санкционным образом и без единого выстрела». Также были и другие факторы, например, гонка вооружений.

Однако, грандиозные планы Георгия Туки счет невозможными Сергей Цеков, член комитета Совета Федерации России по международным делам. Об этом сообщили российские СМИ.Цеков объяснил, что главная причина распада СССР — отсутствие консолидации советского общества, но никак не санкции. На сегодняшний день, по мнению российского политика, Россия «как раз очень консолидированная на фоне всех нападок на нее, так что не дождутся».

Читайте также:

В Киеве и области пройдут учения СБУ. Просят ходить с паспортом

Российский парламентарий добавил, что санкции создают проблемы не только России, но и тем же странам Евросоюза и, в частности, Украине. Украинская сторона в большей степени страдает от ограничений, «которые она, как попугай, вводит вслед за Европой и Америкой».

В Международном валютном фонде считают, что санкции, которые были применены в отношении россиян, должны быть переосмыслены. Такое мнение высказала глава МВФ Кристин Лагард на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума.

«Переосмысление, которое необходимо сделать для того, чтобы прояснить ситуацию, уже назрел, и это касается также тех санкций, которые применялись в отношении российских физических лиц», — отметила она.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

В Україні мають намір підвищити норму споживання газу: платіжки знову виростуть

Apple купила стартап с искусственным интеллектом для улучшения работы Siri

Ляшко: Инфекционная служба была не готова к пандемии COVID-19

Сергій Притула: В Броварах і Кагарлику все нормально, а от волонтери і музейники – “підозрілі елементи”

Масштабный сбой в работе Facebook “зацепил” Украину

В нашей стране был грубо нарушен закон, и органы государственного регулирования позволили нас грабить завышенными тарифами, – глава Жилищного союза Украины

Crew Dragon вышел на орбиту

Tesla заплатит Маску $775 миллионов за плодотворную работу

Корабль Crew Dragon стартовал к МКС

Rzeczpospolita: Зеленский победил в имиджевом поединке с Путиным

Biznes Alert: Крым засыхает под российской оккупацией

Новая функция в Twitter позволит запланировать время публикации

Юрий Шулипа: Высказывания Дмитрия Разумкова по поводу изменения Закона Украины “О государственном языке” необходимо рассматривать в первую очередь как посыл России

Денис Казанський: В Україні має працювати нормальний муніципальний громадський транспорт, а не сомалійські пірати на “Богданах”

Zoom начнет отключать пользователей, которые не “обновятся”

Кирилл Сазонов: Наивные сторонники примирения с Россией в Киеве получили хороший урок – Кремль плевать хотел даже на самые свежие соглашения

Друзі, в країні 6 років іде війна, іде світова криза. Невже ви думаєте, що вас не зачепить? – Гай

Замглавы МВД: В Украине криминальные кланы “крышуют” пассажирские перевозки

В NASA сказали, когда экипаж Crew Dragon попадет на борт МКС

Посол США в ОБСЕ призвал Россию вернуть Крым Украине и прекратить войну на Донбассе