USD28.2033

В Киеве пройдет масштабная IT-конференция “Software Engineering-2017”

Организаторы события уверяют, что в этом, юбилейном году, «SE» близка к тому, чтобы стать самой масштабной образовательной и практической событием в Украине

27-29 октября, на “Арт-завод Платформа”, состоится пятая ежегодная конференция по разработке программного обеспечения и IT-предпринимательства – «SE2017». Организаторы события уверяют, что в этом, юбилейном году, «SE» близка к тому, чтобы стать самой масштабной образовательной и практической событием в Украине по таким направлениям как: дизайн и разработка продуктов, управление ИТ-проектами, маркетинг и развитие стартапов на украинских и зарубежных рынках.

Мария Прохорова, основатель и главный организатор «SE2017» и главный исполнительный директор «Innovations Development Lab»: «Мы хотим помочь молодым компаниям иметь доступ к необходимых знаний и нетворкинга, который поможет создать классные продукты и в целом развить украинское стартап-сообщество. В этом году трехдневная программа составлена с учетом сбалансированной подачи информации и состоит из 18-ти тематических потоков, дискуссий, круглых столов, а также выступлений более 200 международных и украинских экспертов. Мы очень рады, что уже 5 лет имеем возможность вдохновлять талантливых людей ».

Мероприятие посетят спикеры топовых компаний мира, готовые поделиться своим опытом: Ben Ginger – Interaction Designer в «Google» и «Apple»; Нина Левчук – руководитель маркетинговых решений «Google»; Джонатан Молл – бывший глава научно-исследовательской команды в «IBM Big Data Venture»; Сергей Марин – Head of Big Data in Beeline; Вадим Кузьменко – Application Engineer / Data Scientist в «Oracle»; Влад Швец – Growth Marketer в Vectr in Taiwan; Юрий Милютин – основатель «The8760»; Aga Deszczka – «Facebook» и много других интересных людей.

Читайте также:

Украинские “модели” поиздевались на онкобольными

СЕО «Coworking Platforma» Рефаели Юха, утверждает «Мы уверены, что наше комьюнити имеет мощный потенциал и влиянием для того, чтобы сделать конференцию« SE »успешной и популярной. Мы – сообщество профессионалов, которое создает вокруг себя все более и более широкие круги креативных людей, молодых и перспективных предпринимателей. И эта конференция – еще одно место силы, способное изменить бизнес-карту и стиль предпринимательства в Украине ».

Читайте также:

Налетай! В Украине подешевеют евробляхи: обнародована стоимость растаможки

Каждый день будет состоять из 6 сцен для лекций: AI, MobileDev, Design, VR & Game, Cyber Security, ProductDev, которые, в свою очередь, делятся на 3 потока каждая. Тематика лекционных блоков разнообразна: от блокчейнів к робототехнике, через 3D и виртуальную реальность. Отдельный поток на все три дня – Start-up stage, где в конце каждого дня стартапы смогут пропітчіитись и получить конструктивную обратную связь.

Маркетинг-директор «Арт-завод Платформа» Соколов Сергей, так комментирует партнерское участие в «SE»: «Coworking Platforma» – лучшее инновационное комьюнити в Украине. Все усилия команды направлены на развитие бизнес-проектов и реализации творческих идей, которые уже сейчас меняют будущее Украины. Именно поэтому мы становимся частью команды крупнейшей IT-конференции в Восточной Европе, которая пройдет в самом вдохновляет месте Киева – на «Арт-Завод Платформа».

Организаторы конференции – сообщество «Inhacking». Задача этого сообщества – создать неформальную площадку для сотрудничества и коммуникации для всех представителей IT-отрасли, вывести представителей IT-тусовки в свет, познакомить между собой и дать им полезные знания.

Дополнительная информация:

  • Сайт: https://se2017.indevlab.com/
  • Аккредитация СМИ: [email protected]
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Без виз можно будет путешествовать в еще более 20 стран мира

Молодые украинки трагически погибли на Южном Буге

Пристрелите меня, я не шучу: президент Филиппин неожиданно обратился к военным

Нет живого места: мать отправила младенца в реанимацию

Назначения Смолия: кто на самом деле будет руководить Нацбанком

Печальная статистика: сколько процентов всех мировых богатств оказались в руках лишь 1% людей

Задержан футболист сборной Украины, готовится суд

Стало известно, кто больше всех заработал и потратил на тендерах Prozorro

Усик начал музыкальную карьеру из-за досадной ошибки, презентован первый клип

Так кто обстрелял автобус в Еленовке, или “ДНРовец” проговорился

Когда настало время возвращать долги: рабочие получили зарплату в кирпичах

Кровавая провокация: боевики уничтожают города Донбасса

Резонансное убийство водителя BlaBlaCar: ГПУ взялась за лидера “Правого сектора”

А ведь так настойчиво обещала: Савченко попалась на циничной лжи

До этого была разминка: стихия покажет настоящий хардкор

Экс-футболист Шахтера перебрался в состав английского гранда

Живая цепь в День Соборности поразила сеть: видео с высоты птичьего полета

На краю земли обнаружили оживший “Мордор”: фотофакт

Под Путина косит: запроданка взбесила соцсети скандальным фото

Вспышка холеры, количество погибших растет: украинцев предупредили об опасности