USD28.2033

В Киеве состоится масштабный бизнес-форум Level Up Ukraine 2017

В Киеве состоится масштабный бизнес-форум Level Up Ukraine 2017

Второй год подряд мы привлекаем внимание бизнеса к изменениям в международном и украинском налогообложении, происходящим в этой сфере переменам и подготовке к ним

15 ноября 2017 года в КВЦ «Парковый» при поддержке Международной компании ICF Legal Service и Ассоциации налогоплательщиков Украины состоится масштабный бизнес-форум Level Up Ukraine 2017, который объединит ключевых игроков рынка украинского и международного бизнеса, инвесторов, регуляторов, экспертов, пишет «Знай.ua».

Второй год подряд мы привлекаем внимание бизнеса к изменениям в международном и украинском налогообложении, происходящим в этой сфере переменам и подготовке к ним. В 2017 мы стремимся сконцентрироваться на налоговых и инвестиционных решениях для бизнеса и создать площадку для открытого диалога между бизнесом, инвесторами и государством. Аллея стартапов станет уникальной площадкой для нетворкинга и достижения договоренностей.

Докладчиками Форума станут Артуро Брис, профессор IMD business school; Нина Южанина, председатель комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики; Григол Катамадзе, Президент Ассоциации налогоплательщиков Украины; Валерий ОМЕЛЬЧЕНКО, владелец HUB 4.0, вице-президент АНУ, глава Комитета IT-технологий АНУ; Анатолий Кинах, глава Украинского Союза промышленников и предпринимателей; Дмитрий Олейник, Глава совета Федерации работодателей Украины; Гиви Топчишвили, основатель и президент 9.8 Group; Майкл Егерь, Генеральный секретарь Европейской ассоциации налогоплательщиков и многие другие.

Читайте также:

Их задницы на колья насадить: украинцы в ярости от популизма Тимошенко и Ляшко

Среди основных тем для обсуждения: какие перемены ждут бизнес в украинском и международном налоговом поле; есть ли у бизнеса шанс быть эффективным в условиях турбулентности; куда движется капитал – частный и инвестиционный; как меняются правила, влияющие на его движение, и как бизнесу реагировать на эти перемены; поиск активов для инвестирования и стартапы в поисках инвестора; рынок будущего: каким он будет и к чему готовится уже сейчас и др.

«Самое важное  вы получите практические советы «без воды»: как вывести бизнес на новый уровень, как защитить активы, привлечь инвестора и выйти на рынки Европы, США, Китая и Арабских стран, используя нынешнюю уникальную историческую возможность. Вы посмотрите на вещи под другим углом, оцените ситуацию изнутри, увидев всю картину. Не забывайте, что любая дискуссия без конкретных решений остается только неэффективным набором слов», – отметила Управляющий партнер ICF Legal Service, вице-президент АНУ Наталья Ульянова.

Читайте также:

Нападки ТСН на Оксану Марченко – это политический заказ, – Гайдай

Участникам Форума будет доступно мобильное приложение, которое обеспечит возможность следить за событиями, комментариями и участвовать в обсуждении.

«Для нас, соорганизаторов форума, главная цель заключается в выстраивании прозрачных, доверительных взаимоотношений, поиске надежных партнеров и возведении крепких мостов международного сотрудничества. Именно поэтому, вы не услышите пустых слов и ненужных советов. Прямой разговор и откровенные ответы на волнующие вопросы. Мировой опыт государственных свершений, налаживание бизнес-связей и поддержка инвестиционно-привлекательных проектов – малая толика того, что вы получите, посетив форум Ukraine Level Up 2017», – отметил Президент Ассоциации налогоплательщиков Украины Григол Катамадзе.

Участвуйте всей командой – предусмотрены корпоративные скидки. Стоимость участия – от  4500 грн. Детальнее на сайте: http://levelupukraine.org

Организаторы: Юридическая компания ICF Legal Service и Ассоциация налогоплательщиков Украины.

Среди медиа-партнеров – 5 канал, RTI, ТАВР Медиа, радио ЭРА, радио ВЕСТИ, Business Ukraine, UJBL, Ukrainian law firms, журнал БИЗНЕС, «Грушевского, 5», Деловая столица, ФОКУС, журнал «Країна», «Податки», «Довідник економіста», Ukrainian People, Business Woman, газета ВЕСТИ, «Газета по-українськи», информационное агентство УНН, Обозреватель, Интерфакс-Украина, UBR, ЛигаБизнесИнформ, Апостроф, РБК-Украина, Главком, Гордон, Знай, Политека и др. Мероприятие проходит при поддержке Бизнес-школы МИМ-Киев, Европейской Бизнес Ассоциации в Украине, Британско-украинской торговой палаты и Американской торговой палаты в Украине.

По вопросам аккредитации СМИ: +38 067 930-06-69 appu.org.ua@ukr.net 

Для получения дополнительной информации обращайтесь по тел. 0 800 211 685, либо посетите: http://levelupukraine.org

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Консул: Список тех, кто голосовал “против” украинской резолюции по Крыму, весьма красноречив

В России упростили выдачу гражданства для “поддержки украинцев”

Що продемонструвало голосування Генасамблеї ООН щодо мілітаризації окупованого Криму

Оговорка по Фрейду: Бойко раскрыл суть УПЦ МП

Маємо кардинально повернути аграрну політику обличчям до селян – нардеп

Законы Украины скорректируют под переход армии на стандарты НАТО

“Батькивщина” будет голосовать за продление моратория на продажу земли

У НАЗК нагадали, які подарунки не можна приймати чиновникам від святого Миколая

У Чорне море увійшов розвідувальний корабель ВМС Британії

Украину прорекламируют на CNN за 15 млн грн

Підсумки президентських виборів у Грузії

НАПК – нардепам: Дорогие подарки Святому Николаю придется вернуть

Над ринком землі потрібно ще багато працювати, – Вадим Івченко

Ватикан признал субъектность Православной церкви Украины – Зоря

Лукашенко запевняє, що “мирної інкорпорації” Білорусі до складу РФ не буде

Штаб ООС: жоден український військовий не постраждав

Є кілька причин, чому реакція Заходу на новий виток російської агресії була слабкою

Потребуємо більше віри – чому й у що саме

Брюссельська поразка Помпео: ЄС і США не вдається порозумітися

Епифаний прокомментировал фейки о захвате храмов УПЦ МП