USD28.2033

В Конотопе представители «Украинского выбора» и общественных объединений обсуждают выполнение Минских соглашений

В Конотопе представители «Украинского выбора» и общественных объединений обсуждают выполнение Минских соглашений

В Конотопе проходит собрание актива Общественного движения «Украинский выбор – Право народа» и представителей общественных объединений Сумской области, посвященное Минским соглашениям как безальтернативной возможности прекращения боевых действий, установления мира,  реинтеграции Донбасса и сохранения территориальной целостности Украины

В обсуждении принимают участие представители общественных объединений, политических партий, а также эксперты, экономисты и журналисты.

Радикально настроенные молодчики предприняли попытку сорвать мероприятие, участников собрания не пускали в здание. Однако активисты Движения пригласили их принять участие в обсуждении Минских соглашений и мирного плана, тем самым продемонстрировав готовность Движения «Украиснкий выбор — Право народа» вести диалог.

В Конотопе представители «Украинского выбора» и общественных объединений обсуждают выполнение Минских соглашений

Читайте также:

В Украине ввели военное положение

В начале собрания было зачитано обращение лидера Общественного движения «Украинский выбор – Право народа» Виктора Медведчука.

«Несмотря на призывы европейских политиков, несмотря на требование украинского общества, официальный Киев уже более двух лет отказывается… выполнять взятые на себя в Минске обязательства. А невыполнение Минских соглашений ведет к новым жертвам по обе стороны линии разграничения, обострению экономического кризиса и углублению раскола страны. В сложившихся обстоятельствах именно гражданское общество является той силой, которая заставит власть действовать в интересах Украины. Пришло время действовать, ведь сегодня от каждого из нас, от сознательных, активных граждан зависит, как скоро Украина сможет урегулировать противостояние на Донбассе, выйти из кризиса и вернуться к мирному  развитию», — говорится в обращении.

Читайте также:

Топ скандалов кандидата в мэры Киева Гусовского: от ресторана до секты

Участникам собрания предстоит обсудить ряд стратегически важных вопросов, касающихся выполнения Минских соглашений, обмена удерживаемыми лицами, прекращения кровопролития на Донбассе и восстановления территориальной целостности Украины.

«Как прекратить боевые действия на Донбассе, как остановить кровопролитие, как вернуть домой наших ребят, как объединить украинский народ, как «сшить» страну…  На все эти вопросы есть ответы, – убежден заместитель председателя Общественного движения «Украинский выбор – Право народа» Юрий Загородний. – Это «мирный план», который сегодня эксперты и политики называют «мирным планом Медведчука». Это стратегия действий, комплекс мер, которые направлены на восстановление мира в Украине и сохранение территориальной целостности».

Представители общественных объединений принимают активное участие в обсуждении этих вопросов, особо отмечая, что «партия войны» во власти занимается дискредитацией минского процесса и пытается навязать обществу мнение, что «Минск» себя исчерпал. Однако, согласно результатам соцопросов, большинство граждан страны считает, что альтернативы Минским соглашениям нет и быть не может. Минские соглашения – это основа, это фундамент для восстановления мира в Украине.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Вероятность появления иностранных наблюдателей в Керченском проливе – нулевая

Зеленский принял окончательное решение о выдвижении в президенты

ПАСЕ изменила правила: украинцев лишили мест в комитетах

Эти ежедневные очереди с луганского автовокзала в Украину – лучшее доказательство сути “ЛДНР”. ВИДЕО

Ляшко – украинцам: Приведу ваших детей к власти и вычищу гнилое властное болото!

РФ направит своих наблюдателей на выборы в Украине

Сможет ли успешный артист без подготовки стать успешным президентом – отцом нации?

Ляшко не стоит недооценивать, – политолог Кузьменко

У Вінниці знов роздаватимуть янголів добра

На Вінниччині за два місяці розмитнили понад 1500 “євроблях”

Ляшко – українцям: Приведу ваших дітей до влади і вичищу гниле владне болото!

У Вінниці семеро людей отруїлися грибами

Грип на Вінниччині не перескочив епідпорогу

Огромные перспективы в цифровой сфере – Омелян о ЗСТ с Израилем

Супруги Трамп попали в номинанты “Золотой малины”

СБУ ищет подозреваемого в организации убийства Гандзюк – фото

Географічне положення України та її драматична історія вимагали й вимагають від неї особливої ролі – науковець

Зеленский определил судьбу ПриватБанка: «Буду решать»

На Черкасщине строят солнечную электростанцию мощностью 25 мВт

Политический эксперт: программа Вилкула построена на позитиве