USD28.2033

В Кремле чувствуют приближение конца

В Кремле чувствуют приближение конца

Главное, что можно сказать о том, что происходит внутри верхушки в Российской Федерации – можно назвать одним словом – страх. Любое совещание, которое проходит, будь то по сносу 5-этажек в Москве, или же совещания, который Путин проводит с российским географическим обществом… Настроение и слова можно выразить одним словом – страх.

Страх по поводу того, что вся эта история со сносом 5-этажек может вылиться в массовые протесты. Поэтому в мэрии инструктируют, как надо избежать такой ситуации. При чем инструктируют, как спецоперацию. Страх, что борьба с коррупцией может привести к “арабской весне”. Или же какие-то действия власти могут вызвать чуть ли не революцию и так далее.

То есть, люди на самом деле чувствуют приближение конца, и они безумно боятся. Боятся массовых выступлений, боятся Навального, которого и по имени не могут назвать, безумно боятся граждан. Я должен сказать, что, к сожалению, боятся в значительной степени зря. Ведь на сегодня у протеста нет ни программы, ни лидеров, которые знают, куда вести, знают, как все надо сделать.

Читайте также:

Гонтарева оправдалась за длинный отпуск

Но страх у власти есть, из-за чего она совершает многочисленные глупости. От страха и от жадности. Все это конечно может похоронить этот режим, не хватает просто субъективного фактора. То есть лидера.

Ситуация со временем будет только усугубляться. Рассасываться тут нечему. Те несколько факторов, которые приводят к обрушению режима, они все присутствуют. Ухудшается экономическая ситуация… Новый министр экономики Орешкин объявил, что есть какая-то доля процента роста. Но это ж все только на основании того, что у него в руках Росстат. Что вообще фантастика. Человек может управлять температурой своего тела. Может даже сказать, что у нас ВВП больше, чем в США.

Читайте также:

Древняя крепость в Крыму рассыпается на глазах, появились фото

Все видят, что реальные условия жизни существенно ухудшаются, не катастрофически. Катастрофического падения нет. Реально все больше и больше людей понимают, что никакой перспективы у них нет и это понимание есть у все большего количества людей. Это все понимают, особенно молодежь и это тоже важный фактор. Все больше ясности по поводу просто чудовищной несправедливости происходящего в России, когда идет огромная волна информации о воровстве руководителей страны и регионов. Некоторых из них сажают, что только подтверждает гипотезы населения.

То есть ощущение чудовищной несправедливости и отсутствие как-то перспектив, – это то, что называется революционная ситуация. Все это прогнило и держится на честном слове – имею в виду власть – просто толкнуть некому.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Мистический огонь: в Киеве нечто паранормальное спровоцировало пожар

Дайте мне работу: украинцы в слезах от истории мальчика, который хочет спасти маму

Растут усы и живот: известный врач рассказал о “побочных бонусах” контрацепции

Через загарбників в Авдіївці припинено подачу води. ВІДЕО

Зачем захватчикам так называемое крымское казачество

Ученые рассказали, как уберечь себя от инфаркта

О привычках постсоветской олигархии

Зачем россиянам красть у оккупированного Крыма Тузлу

Не станут американцы топить компромиссного Порошенко, не тронут его и в Кремле – Касьянов

Главное за ночь: “золотые” зарплаты и новые цены для украинцев

Має бути посилений контроль за політиками, які сиплять грошима і гречкою – Безсмертний

Зорян и Шкиряк при деле: разворованную в Крыму алею жертв Кемеровской трагедии подняли на смех

Наш цивілізаційний вибір і збільшувальне скло для еліти

Погода на 21 апреля: в Украину заглянет лето, однако ненадолго

Антикорупційна “реформа”. Знущання, профанація, приниження

Портников: Краще сорок років блукати в пошуках справжньої демократії, ніж один рік жити при диктатурі

Звуковая революция: смартфоны смогут различать предметы новым способом

Украина договорилась с Кипром о передаче компроматов на экс-чиновников

Україна й кошти від МВФ – а чи є інший вибір?

ВМС Украины у морского побережья подразнили оккупантов