USD28.2033

В Кремле чувствуют приближение конца

В Кремле чувствуют приближение конца

Главное, что можно сказать о том, что происходит внутри верхушки в Российской Федерации – можно назвать одним словом – страх. Любое совещание, которое проходит, будь то по сносу 5-этажек в Москве, или же совещания, который Путин проводит с российским географическим обществом… Настроение и слова можно выразить одним словом – страх.

Страх по поводу того, что вся эта история со сносом 5-этажек может вылиться в массовые протесты. Поэтому в мэрии инструктируют, как надо избежать такой ситуации. При чем инструктируют, как спецоперацию. Страх, что борьба с коррупцией может привести к “арабской весне”. Или же какие-то действия власти могут вызвать чуть ли не революцию и так далее.

То есть, люди на самом деле чувствуют приближение конца, и они безумно боятся. Боятся массовых выступлений, боятся Навального, которого и по имени не могут назвать, безумно боятся граждан. Я должен сказать, что, к сожалению, боятся в значительной степени зря. Ведь на сегодня у протеста нет ни программы, ни лидеров, которые знают, куда вести, знают, как все надо сделать.

Читайте также:

Автомобили класса “люкс” по цене “Жигулей”: новая схема украинских чиновников

Но страх у власти есть, из-за чего она совершает многочисленные глупости. От страха и от жадности. Все это конечно может похоронить этот режим, не хватает просто субъективного фактора. То есть лидера.

Ситуация со временем будет только усугубляться. Рассасываться тут нечему. Те несколько факторов, которые приводят к обрушению режима, они все присутствуют. Ухудшается экономическая ситуация… Новый министр экономики Орешкин объявил, что есть какая-то доля процента роста. Но это ж все только на основании того, что у него в руках Росстат. Что вообще фантастика. Человек может управлять температурой своего тела. Может даже сказать, что у нас ВВП больше, чем в США.

Читайте также:

Оккупанты уничтожают растительный мир Крыма: фото из космоса

Все видят, что реальные условия жизни существенно ухудшаются, не катастрофически. Катастрофического падения нет. Реально все больше и больше людей понимают, что никакой перспективы у них нет и это понимание есть у все большего количества людей. Это все понимают, особенно молодежь и это тоже важный фактор. Все больше ясности по поводу просто чудовищной несправедливости происходящего в России, когда идет огромная волна информации о воровстве руководителей страны и регионов. Некоторых из них сажают, что только подтверждает гипотезы населения.

То есть ощущение чудовищной несправедливости и отсутствие как-то перспектив, – это то, что называется революционная ситуация. Все это прогнило и держится на честном слове – имею в виду власть – просто толкнуть некому.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Штаб ООС: у Лебединському вівся вогонь протитанковими керованими ракетами

Путин уходит с Донбасса: инсайдер слил тайную информацию

СБУ разоблачила делков, финансировавших боевиков в Донбассе

Кума президента пришла в Раду в странном наряде: чтобы ни с кем не спутали, фото

Сигареты по 40 и водка по 100: депутаты осчастливили украинцев

Мэр Днепра опасается покушения: просит МВД и ГПУ дать ему охрану

Рейтинг в пике: что может реанимировать сморщенное “величие” Путина

Украина вводит уголовную ответственность для россиян: в Раде пошли на радикальные меры

Италия стоит на своем: Санкции против РФ должны быть временными

Государственные деньги только в теории наши с вами: Как законно не возвращать миллиард. Пошаговая схема от Укртелекома с Ощадбанком

Минюст зарегистрировал Юрия Крутько главой Аграрной партии Украины

Германия может внести Украину в список безопасных стран

Путин намерен “защищать интересы православных” в Украине. Выглядит как открытая угроза, смотря как хозяин Кремля “защищает” Крым и Донбасс

Керченского стрелка похоронят “по-особенному”

Волкер: США могут вводить санкции против РФ каждые 1-2 месяца

Трамп лично решил давить на РФ из-за Украины – Волкер

Константинопольское “Динамо” побеждает “Спартак-РПЦ”

Кілька цікавинок про скандального Семочка

Погода на 19 октября: тепло начинает убегать с Украины

Курс гривны на 2019 год может остаться стабильным, но есть одно “но”