USD28.2033

В Кремле чувствуют приближение конца

В Кремле чувствуют приближение конца

Главное, что можно сказать о том, что происходит внутри верхушки в Российской Федерации – можно назвать одним словом – страх. Любое совещание, которое проходит, будь то по сносу 5-этажек в Москве, или же совещания, который Путин проводит с российским географическим обществом… Настроение и слова можно выразить одним словом – страх.

Страх по поводу того, что вся эта история со сносом 5-этажек может вылиться в массовые протесты. Поэтому в мэрии инструктируют, как надо избежать такой ситуации. При чем инструктируют, как спецоперацию. Страх, что борьба с коррупцией может привести к “арабской весне”. Или же какие-то действия власти могут вызвать чуть ли не революцию и так далее.

То есть, люди на самом деле чувствуют приближение конца, и они безумно боятся. Боятся массовых выступлений, боятся Навального, которого и по имени не могут назвать, безумно боятся граждан. Я должен сказать, что, к сожалению, боятся в значительной степени зря. Ведь на сегодня у протеста нет ни программы, ни лидеров, которые знают, куда вести, знают, как все надо сделать.

Читайте также:

Мураев на своем телеканале NewsOne назвал Евромайдан “государственным переворотом”

Но страх у власти есть, из-за чего она совершает многочисленные глупости. От страха и от жадности. Все это конечно может похоронить этот режим, не хватает просто субъективного фактора. То есть лидера.

Ситуация со временем будет только усугубляться. Рассасываться тут нечему. Те несколько факторов, которые приводят к обрушению режима, они все присутствуют. Ухудшается экономическая ситуация… Новый министр экономики Орешкин объявил, что есть какая-то доля процента роста. Но это ж все только на основании того, что у него в руках Росстат. Что вообще фантастика. Человек может управлять температурой своего тела. Может даже сказать, что у нас ВВП больше, чем в США.

Читайте также:

«План Маршалла»: как Украину нагло используют в ЕС

Все видят, что реальные условия жизни существенно ухудшаются, не катастрофически. Катастрофического падения нет. Реально все больше и больше людей понимают, что никакой перспективы у них нет и это понимание есть у все большего количества людей. Это все понимают, особенно молодежь и это тоже важный фактор. Все больше ясности по поводу просто чудовищной несправедливости происходящего в России, когда идет огромная волна информации о воровстве руководителей страны и регионов. Некоторых из них сажают, что только подтверждает гипотезы населения.

То есть ощущение чудовищной несправедливости и отсутствие как-то перспектив, – это то, что называется революционная ситуация. Все это прогнило и держится на честном слове – имею в виду власть – просто толкнуть некому.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Немцы закрывают нерентабельные шахты, Украина же продолжает субсидировать уголь. Кому это выгодно?

Отруйна безвідповідальність Ахметова. ВІДЕО

СМИ удаляют сообщения о конфликте Кубива с АМКУ из-за лоббирования лотерейной мафии Третьякова-Ложкина

Особистий тренер Капліна: Навіть, якщо я сплю з Капліним, то це моя особиста справа 

The Guardian: Российские наемники в Сирии: “тихо похоронены и забыты”

Дональда Трампа визнали найгіршим президентом за всю історію США. ІНФОГРАФІКА

О правах человека в Донецке, или Как я съездил позвонить

Полмира жалуется на сбой детища Дурова

Власть всерьез возьмется за безработных украинцев

Мюнхенская бровада и очередной олигархический ланч

Беги, Юра, беги: разгневанные семьи идут прижать Луценко к стене

Украинцам показали проект мемориала Героям Небесной Сотни

Украинцы смешали с навозом депутатку, попиарившуюся на детях и войне

Коли на Донбасі з’являться “блакитні каски”?

Самолет с нардепом срочно развернули: что случилось

Главное – маневры: в украинском небе развернули самолет с депутатом

Провал ФСБ: Путина умыли зеленкой

Богомолець: Ми не маємо права зупинятися, допоки не збудуємо таку Україну, про яку мріяли ті, кого вже чотири роки немає поряд з нами

Кандидат на пост канцлера: Меркель назвала имя своего преемника

Никакого перемирия: Украина продолжает терять героев