USD28.2033

В Одессе задержали друга винницкой автомайдановки Гайды, который год назад плеснул водой Шевцову

 В Одессе полиция задержала Евгения Резвушкина – друга руководителя «Автомайдана Винниччины» Таисы Гайды, который запомнился винничанам тем, что в марте 2016 года плеснул водой в лицо тогдашнему руководителю управления Национальной полиции в Винницкой области Антону Шевцову, против которого тогда выступала Гайда и приехавшие поддержать протест автомайдановцы из разных городов.

Как сообщает сайт Цензор.НЕТ, на сайте Одесской областной полиции, Резвушкин задержан по подозрению в избиении чиновника Одесской областной государственной администрации.

“Вечером 15 мая с. г. в полицию обратился руководитель одного из управлений Одесской областной государственной администрации с заявлением о том, что малоизвестный нанес ему телесные повреждения. Сегодня на территории управления во время проведения открытого для общественности мероприятия чиновник узнал своего обидчика и вызвал полицию. Им оказался лидер одной из общественных организаций города, который является фигурантом ряда уголовных производств, начатых по ст. 296 (хулиганство), ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение), ст. 171 (препятствование законной деятельности журналистов) Уголовного кодекса Украины, и дважды привлекался к административной ответственности по ст. 173, 126 Кодекса об административных правонарушениях”.

Читайте также:

Стіл Симона Петлюри, однострої та оригінали документів української революції 1919-1921 рр. представили на виставці у краєзнавчому музеї

Напомним, что 10 марта 2016 года представители Автомойдана из разных городов Украины по призыву Таисы Гайды съехались в Винницу на акцию протеста против назначения руководителем управления Национальной полиции в Винницкой области крымчанина Антона Шевцова. Они пикетировали здание главного управления Национальной полиции Украины в Винницкой области, который находится по улице Театральной. Активисты требовали, чтобы к ним вышел начальник полиции Антон Шевцов.

После того, как Автомайдановцы запали несколько шин Шевцов вышел к людям и пригласил журналистов и представителей пикетчиков внутрь на встречу. Она состоялась в актовом зале управления полиции.

В зале винницкой полиции автомайдановцы потребовали от Шевцова написать рапорт об отставке, но тот отказался. Началась словесная перепалка на повышенных тонах, перешедшая в небольшую потасовку, во время которой одессит Евгений Резвушкин плеснул стаканом воды в лицо Антону Шевцову.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

“ДНР” не обязательно признавать террористами: Верховный суд вынес неожиданное решение

Кара господняя: море в Крыму превратилось в “бульон из фекалий”

Экс-посол в Беларуси о санкциях: Запад осознал опасность России

Строительство метро на Виноградарь могут отдать другу Кремля

Укртелеком снова поднимет цены

Оплевал и расстрелял: депутат показал соседям, кто чей слуга

Муженко сказал, сколько нужно в 2019 году на содержание армии

Воля, нація, капіталізм, республіка, демократія – здобути все це можна лише самотужки

Две банды титушек устроили экшн в центре Одессы: фото

Муженко назвал сферы ВСУ, куда пойдут $250 млн помощи США

Турчинов выведет на улицы Украины десятки тысяч военных

Авто депутата сожгли после угроз: фото атаки

Муженко: Мы готовимся к отражению полномасштабной агрессии России

Не хватает шоколадки Roshen: сеть в бешенстве от вида солдатской аптечки на пятом году войны

Узник Освенцима: сестра Сенцова рассказала о состоянии режиссера и единственном шансе на его освобождение

Побочные эффекты “крымского наркотика” в действии

“Закройте морды!”: скотство очередного маршрутчика прославило его на всю Украину

Олещук рассказал, в чем разница между ситуацией Сенцова и Савченко

Три партии покупают рекламу на ТВ на деньги налогоплательщиков

Молдовани на “Ягуарі” обікрали вінничанку