USD28.2033

В России всех задним числом подписывают на войну

Вот именно поэтому я за то, чтобы мы объявили войну Украине. Ну, то есть не мы, а они — те, которые живут в Спасской башне и в Царь-Пушке. Потому что я за честность. Война же всё равно идет. Солдаты наши всё равно воюют. Оружие, деньги, еду, вещи, лекарства, топливо — мы посылаем на войну кучу всего самого разнообразного, мы тратим на нее миллионы денег и тысячи тонн материальных продуктов.

Мы уже это делаем! И при этом говорим, что ничего такого нет, что это кому-то мерещится, что это сказки и клевета. Почему не сказать честно? Назвали бы войну войной и тогда эти два бедолаги, которых поймали на Украине сейчас хотя бы считались пленными. Имели бы хоть какие-то гарантии. А так они бандиты. А у бандитов гарантий нет.

Мы же сейчас озабочены не столько тем, чтобы парней спасти, сколько тем, чтобы убедить весь мир, что они уволились из армии. То есть задача состоит не в том, чтобы помочь гражданам России, а в том, чтобы помочь российскому государству спихнуть с себя всякую ответственность.

Читайте также:

США призвали Европу к более жестким санкциям против России

И когда даже сами украинцы поверят безоговорочно в то, что эти два мужчины оказались в их стране не по приказу наших командиров, а сами туда забрели, то можно будет спокойно умывать руки, стирать пот со лба и говорить: ну, раз сами забрели, пускай сами и выпутываются.

А пока мы с интересом посмотрим интервью жены бойца Александрова. Посмотрим на спокойствие женщины, чем муж раненый находится в плену и обвиняется в страшном преступлении. Послушаем, как эта женщина говорит на языке, на котором в обычной жизни обычные люди не разговаривают. Тоном, каким отвечают только в школе у доски. Восхитимся ее спокойным отношением к тому, что муж несколько месяцев вешал ей лапшу на уши и пропадал неизвестно где. Ей кажется, что его пытали, но заплакать у бедняжки никак не выходит.

Читайте также:

“Закончилась эпоха”: Меркель ушла с поста главы правящей партии

На самом деле я ей очень не завидую. Потому что правду сказать девушке сейчас может быть еще страшнее, чем говорить все эти странности. А впереди самое интересное. И возможно самое неприятное. Очевидно, что бойцы Александров и Ерофеев сейчас становятся хорошим активом. Украина заинтересована в том, чтобы раздуть их дело максимально. Чтобы про них знали во всем мире. И тогда эти два русских парня станут полноценным эквивалентом Надежды Савченко.

И естественным образом встанет вопрос о том, чтобы поменять двух мужчин на одну женщину. И когда этот вопрос встанет, вот тогда и поглядим — поменяют или нет. Согласятся наши на такой обмен или найдут предлог его избежать. Родина однажды уже кинула их. Родине не влом кинуть и повторно. И если менять не станут, тогда супруга бойца Александрова и сам боец Александров поймут, в какую историю влипли.

Но я скажу вам, что в эту историю влипли мы все. Просто одних задним числом увольняют из армии, а всех остальных задним числом подписывают на войну.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Рука Кремля чи наслідок реальних проблем: 10 тез щодо “жовтих жилетів”

Модель Victoria’s Secret показала, почему красоткой может стать кто-угодно

Порошенка закликають позбутися “гібридної” виборчої системи. Відкритий лист

Сегодня в православии отмечают День пророка Аввакума 15 декабря: история и традиции праздника

Що здатне зупинити будівництво “Північного потоку-2” і зруйнувати російсько-німецький альянс, замішаний на газі та корупції

Пенсионер на иномарке не оставил девочке никаких шансов: детали жуткого ДТП на Волыни

Терористи-вчителі розповідають дітям окупованих міст, як вмерти під час хімічної атаки

Как правильно отучить ребенка от грудного вскармливания: без вреда для мамы и малыша

Чому ЄС продовжив антиросійські санкції, але не посилив їх – поки що

Женщина осталась без средств к существованию и решила оформить субсидию, но чиновники цинично заявляют: “Когда вам уже установят группу инвалидности”

Аtlantic Сouncil: Оппозиция “Северному потоку-2” набирает силу по обе стороны Атлантики

В Україні відкрили перше кримінальне провадження щодо незаконного перетину кордону

Боевики стянули всю технику к украинской границе, грозятся “полной боеготовностью”

Понад 90 мільйонів гривень стягнули із батьків, які ухиляються від сплати аліментів

У Вінниці вшанували ліквідаторів аварії на ЧАЕС

Radio Free Europe: Происходит “ужасное глобальное наступление на журналистов”, сотни из них заключены в тюрьму

Кирилл пожаловался на Украину в ООН, понтифику, Меркель и Макрону

Грипу у Вінниці поки немає але лікарі радять робити щеплення

Краще б Кірілл звернувся до “Русской православной армии”, щоб вони повернулися додому й там молилися, а не тут воювали – журналіст

Вечная память героям: украинская армия на Донбассе понесла страшные потери, рыдает целая страна