USD28.2033

В самом пьющем американском штате хотят запретить русскую водку

В самом пьющем американском штате хотят запретить русскую водку

Демократическая партия в лице сенатора Джеффа Вудберна приготовила жителям штата Нью-Гэмпшир сюрприз. Чиновник предложил запретить российскую водку. И это в самом пьющем американском штате. Качество продукта тут ни при чём. Сенатору не угодила водка тем, что она произведена в России.

Самодурство местечкового политика США может стоить штату Нью-Гэмпшир двух миллионов долларов. Знакомьтесь, это Джефф Вудберн, сенатор-демократ, который решил запретить русскую водку.

В самом пьющем американском штате хотят запретить русскую водку

Этот человек хочет лишить своих земляков возможности пить качественный российский алкоголь. Судя по физиономии Вудберна, против выпивки он ничего не имеет. Представитель демократической партии США не борется за ЗОЖ, не переживает за морально-нравственные устои, не считает полезным профилактические беседы со страдающими алкоголизмом. Чем же его не устраивает русская водка?

Читайте также:

Верховна Рада позбавляє нардепів недоторканності. LIVE

Да просто тем, что она сделана в России, и Вудберн как законченный демократ (в данном случае именно представитель Демократической партии США) решил воспользоваться ситуацией, чтобы нанести урон Москве. Но, видимо, чиновник преувеличивает свое значение. Это не больше чем повод для анекдотов.

Подобную полемику он ведет уже давно, но так далеко демократ пока не заходил. Он действительно внес на рассмотрение Заксобрания штата Нью-Гемпшир законодательную инициативу об ограничении продаж алкогольной продукции от российских производителей. Что тут скажешь? На волне западных санкций подобные меры не вызывают сильного удивления, но есть все основания полагать, что Вудберн со своей доски упадет, и с треском.Понятно, что есть люди, которые поддерживают его бредни, но большинство жителей и политиков Нью-Гемпшира крайне отрицательно относятся к возможному запрету. Примечательно, что этим инициатива демократа не ограничивается. Алкогольный патриот решил ввести подобные ограничения для изготовления американской водки, которая сделана из российского спирта.

Читайте также:

“Политическое решение”. Слипачук о возможном роспуске ЦИК

Разумеется, предлагаемый запрет имеет и идеологическую подоплеку. По мнению Вудберна, его законопроект был бы достойным ответом на угрозы американской демократии. В воспаленном мозгу сенатора тесно взаимосвязаны кибератаки, выборы и русская водка. Как говорится, найди лишнее!

Если все-таки горе-демократ протащит свой законопроект, “нью-гемпширцам” придется пить французскую водку, которую в США терпеть не могут. Но этому не быть, потому что Нью-Гемпшир – это самый пьющий штат, а водка – самый популярный напиток в Америке. Ну и самое главное, Демократическая партия не имеет широкого представительства в Законодательном собрании штата, поэтому Вудберну не стоит дальше лезть в бутылку.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Контрабанда в приграничных регионах: Люди готовы палить шины

Рада должна откорректировать закон о люстрации — Рябошапка

Київську ОДА замість Бно-Айріяна очолить голова інвесткомпанії Чернишов

В Україні набув чинності закон про дезертирство

Никакого реального смысла в законодательно закрепленных “столичных функциях” Киева нет. Значит, и отдельного закона о Киеве не надо, – Ляшенко

Фильм “Однажды в Голливуде” запретили в Китае

Горбатюк считает, что созданные при ГПУ кадровые комиссии не могут аттестовать прокуроров

Завмираємо в очікуванні “наколотых апельсин” другого покоління

Правильно ли понимать, что теперь 95-й квартал говорит то, что думает Зеленский, но сказать вслух не может?, – Фурса

Странствующий кинофестиваль Docudays UA едет в Житомир

Никакого реального смысла в законодательно закрепленных “столичных функциях” Киева нет. Значит, и отдельного закона о Киеве не надо, – Ляшенко

Штаб ООС: Внаслідок обстрілів один український воїн зазнав поранення

На кинофестиваль “Город мечты” привезли полтысячи фильмов из 50 стран

Кабельное телевидение в Украине хотят обложить теневым “налогом”

Австралийцы установили новый рекорд самого длинного в мире авиаперелета

Самое большое разочарование для меня за годы войны, это волонтерские войны, – Юсупова

Які ідеологічні засади можуть об’єднати українське суспільство

Британский парламент принял поправку, обязывающую премьер-министра ехать в Брюссель и просить у ЕС длительную отсрочку

Касьянов: Предателей везде и всегда приблизительно одинаковое число

В Украине выступила рок-группа роботов Compressorhead