USD28.2033

В самом пьющем американском штате хотят запретить русскую водку

В самом пьющем американском штате хотят запретить русскую водку

Демократическая партия в лице сенатора Джеффа Вудберна приготовила жителям штата Нью-Гэмпшир сюрприз. Чиновник предложил запретить российскую водку. И это в самом пьющем американском штате. Качество продукта тут ни при чём. Сенатору не угодила водка тем, что она произведена в России.

Самодурство местечкового политика США может стоить штату Нью-Гэмпшир двух миллионов долларов. Знакомьтесь, это Джефф Вудберн, сенатор-демократ, который решил запретить русскую водку.

В самом пьющем американском штате хотят запретить русскую водку

Этот человек хочет лишить своих земляков возможности пить качественный российский алкоголь. Судя по физиономии Вудберна, против выпивки он ничего не имеет. Представитель демократической партии США не борется за ЗОЖ, не переживает за морально-нравственные устои, не считает полезным профилактические беседы со страдающими алкоголизмом. Чем же его не устраивает русская водка?

Читайте также:

В ОРДЛО нужна международная переходная администрация – Черныш

Да просто тем, что она сделана в России, и Вудберн как законченный демократ (в данном случае именно представитель Демократической партии США) решил воспользоваться ситуацией, чтобы нанести урон Москве. Но, видимо, чиновник преувеличивает свое значение. Это не больше чем повод для анекдотов.

Подобную полемику он ведет уже давно, но так далеко демократ пока не заходил. Он действительно внес на рассмотрение Заксобрания штата Нью-Гемпшир законодательную инициативу об ограничении продаж алкогольной продукции от российских производителей. Что тут скажешь? На волне западных санкций подобные меры не вызывают сильного удивления, но есть все основания полагать, что Вудберн со своей доски упадет, и с треском.Понятно, что есть люди, которые поддерживают его бредни, но большинство жителей и политиков Нью-Гемпшира крайне отрицательно относятся к возможному запрету. Примечательно, что этим инициатива демократа не ограничивается. Алкогольный патриот решил ввести подобные ограничения для изготовления американской водки, которая сделана из российского спирта.

Читайте также:

Путин, трепещи: армия Украины получила сверхмощную поддержку, такого еще не было

Разумеется, предлагаемый запрет имеет и идеологическую подоплеку. По мнению Вудберна, его законопроект был бы достойным ответом на угрозы американской демократии. В воспаленном мозгу сенатора тесно взаимосвязаны кибератаки, выборы и русская водка. Как говорится, найди лишнее!

Если все-таки горе-демократ протащит свой законопроект, “нью-гемпширцам” придется пить французскую водку, которую в США терпеть не могут. Но этому не быть, потому что Нью-Гемпшир – это самый пьющий штат, а водка – самый популярный напиток в Америке. Ну и самое главное, Демократическая партия не имеет широкого представительства в Законодательном собрании штата, поэтому Вудберну не стоит дальше лезть в бутылку.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Арестович: Выдача Тумгоева демонстрирует – высшие функционеры государства не до конца ещё понимают, за что именно они воюют

На Вінниччині зафіксували черговий спалах кору

Темники для Бi-Бi-Ci. ​​​​​​​Як на “вечорницях у Кучми” опростоволосилась британська телезірка

Притула жорстко висміяв Добкіна. ВІДЕО

Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию

Доба в ООС: окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях наших військ

Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

Луценко технично сливает Петра Алексеевича – Речинский

Агрессия РФ в Азовском море: США готовят военный ответ

Як Порошенко та Ахметов продовжують “дурити” народ на електроенергії

В этом городе создали агентурную сеть: названа первоочередная цель Путина в Украине

Мнение РФ уже никому не интересно, ибо Кремль получил клеймо подлых лжецов, которым верить не просто нельзя, но смертельно опасно

Нардеп: В Украине построят тюрьму для тех, кто обворовывал наше государство. Там будут все, от глав РГА до президентов. Осужденных будут спускать тросом с вертолета

Грызня между ФСБ и ГРУ продолжается

Начался штурм ГПУ, людей травят газом: среди силовиков узнали “беркутовцев” с Майдана

Порошенко решительно намерен сворачивать движения добровольцев и волонтеров – мнение

Вінничани ініціювали збір підписів на реконструкцію центрального стадіону Локомотив

Андрій Садовий: Посада президента — це електричний стілець

Это будет триумф Вакарчука: украинцы назвали своего фаворита на выборах

Анна Герман начала открыто работать на Кремль, – политологии