USD28.2033

В самом пьющем американском штате хотят запретить русскую водку

В самом пьющем американском штате хотят запретить русскую водку

Демократическая партия в лице сенатора Джеффа Вудберна приготовила жителям штата Нью-Гэмпшир сюрприз. Чиновник предложил запретить российскую водку. И это в самом пьющем американском штате. Качество продукта тут ни при чём. Сенатору не угодила водка тем, что она произведена в России.

Самодурство местечкового политика США может стоить штату Нью-Гэмпшир двух миллионов долларов. Знакомьтесь, это Джефф Вудберн, сенатор-демократ, который решил запретить русскую водку.

В самом пьющем американском штате хотят запретить русскую водку

Этот человек хочет лишить своих земляков возможности пить качественный российский алкоголь. Судя по физиономии Вудберна, против выпивки он ничего не имеет. Представитель демократической партии США не борется за ЗОЖ, не переживает за морально-нравственные устои, не считает полезным профилактические беседы со страдающими алкоголизмом. Чем же его не устраивает русская водка?

Читайте также:

Макаревич жестко высказался об Украине

Да просто тем, что она сделана в России, и Вудберн как законченный демократ (в данном случае именно представитель Демократической партии США) решил воспользоваться ситуацией, чтобы нанести урон Москве. Но, видимо, чиновник преувеличивает свое значение. Это не больше чем повод для анекдотов.

Подобную полемику он ведет уже давно, но так далеко демократ пока не заходил. Он действительно внес на рассмотрение Заксобрания штата Нью-Гемпшир законодательную инициативу об ограничении продаж алкогольной продукции от российских производителей. Что тут скажешь? На волне западных санкций подобные меры не вызывают сильного удивления, но есть все основания полагать, что Вудберн со своей доски упадет, и с треском.Понятно, что есть люди, которые поддерживают его бредни, но большинство жителей и политиков Нью-Гемпшира крайне отрицательно относятся к возможному запрету. Примечательно, что этим инициатива демократа не ограничивается. Алкогольный патриот решил ввести подобные ограничения для изготовления американской водки, которая сделана из российского спирта.

Читайте также:

Мосійчук переконаний, що теракт на Солом’янці був спланований саме проти нього

Разумеется, предлагаемый запрет имеет и идеологическую подоплеку. По мнению Вудберна, его законопроект был бы достойным ответом на угрозы американской демократии. В воспаленном мозгу сенатора тесно взаимосвязаны кибератаки, выборы и русская водка. Как говорится, найди лишнее!

Если все-таки горе-демократ протащит свой законопроект, “нью-гемпширцам” придется пить французскую водку, которую в США терпеть не могут. Но этому не быть, потому что Нью-Гемпшир – это самый пьющий штат, а водка – самый популярный напиток в Америке. Ну и самое главное, Демократическая партия не имеет широкого представительства в Законодательном собрании штата, поэтому Вудберну не стоит дальше лезть в бутылку.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Обладатели российских дипломов в опасности, грядут большие чистки

Недостаточное финансирование и отток кадров: эксперт назвала главные проблемы медреформы

Не убедили: в НАТО раскритиковали высказывания Лаврова

Суд запретил Коломойскому и Боголюбову «заметать следы»

Фото с места убийства политического лидера: Иванович умер мгновенно

Все в сером дыму: появились новые фото столкновений под Радой

Нардепов кормят салатом “Царским”: как изменилось роскошное меню Рады

Рабинович: Я требую, чтобы Рада решала экономические вопросы, а не занималась болтовней

Начали бить мирных людей: очевидец рассказал о протесте под Радой

Кроме завещания: малоизвестные способы распорядиться имуществом

Уволить Гонтареву: нардепы взялись за главу НБУ

У погоды новые планы: чего ждать Крещение

Срочно: под Радой драка, огонь от покрышек и российский флаг

Уже не шутки: гривна пробила очередное дно

Суд разрешил экстрадицию Онищенко, в деле прорыв

В корпорации Порошенко согласовывают зарплаты в конвертах – СМИ

Скидка за каждый градус: как не платить за отопление

Украинцы высказались по поводу компромиссов ради мира

Сотни поправок и торговля с ОРДЛО: что нужно знать о новом законе по Донбассу

Главное за ночь: Ваш сын в полиции и цены самых популярных товаров