USD28.2033

В СМИ появились новые свидетельства женщин о домогательствах Трампа

Последний из обнародованных ныне инцидентов произошел в 2005 году с журналисткой журнала People Наташей Стойнофф. Она рассказывает, что приехала в поместье Трампа и его на тот момент беременной жены Мелании, чтобы взять у них интервью по случаю первой годовщины свадьбы. Журналистка утверждает, что Трамп повел ее на «экскурсию» по дому и пообещал показать какую-то особенную комнату.
Когда девушка туда вошла, нынешний кандидат в президенты захлопнул дверь, прижал ее к стене и «засунул свой язык ей в горло». Вырваться Стойнофф смогла, когда пришел дворецкий. Еще один случай, описанный в The Palm Beach Post произошел в 2003 году с жительницей Флориды Минди Макгиллирей. Тогда она помогала снимать концерт Рэя Чарльза местному фотографу Кену Давидоффу. По словам Минди, Трамп схватил ее за ягодицу. Это подтвердил и Давидофф, который был с ней в тот вечер. Фотограф рассказал, что отчетливо помнит, как Минди оттянула его в сторону и сказала: «Дональд схватил меня за зад!». Тогда девушка решила не сообщать о произошедшем властям, но передумала после недавно обнародованных заявлений Трампа. Ранее о двух случаях сексуальных домогательств Дональда Трампа узнала The New York Times. Как пишет «Медуза», один из этих эпизодов относится к 2005 году. Тогда бывшая сотрудница девелоперской компании Bayrock Group по фамилии Крукс встретилась с Трампом в принадлежащем ему здании Trump Tower на Манхэттене в деловой обстановке. Ее компания вела бизнес с Трампом, поэтому девушка, которой тогда было 22 года, представилась перед предпринимателем, они пожали руки. Трамп не стал отпускать ее руки и поцеловал девушку в губы. По ее словам, Трамп воспринял это как само собой разумеющееся.

Читайте также:

На Луганщине на подкупе избирателей в промышленных масштабах поймали баллотирующегося в мэры коллаборанта

Наиболее давний из известных сейчас случаев произошел более 30 лет назад с предпринимательницей Джессикой Лидс, которой сейчас 74 года. Она подверглась домогательствам со стороны Трампа, когда летела в Нью-Йорк в первом классе. По словам Лидс, до этого инцидента с Трампом она никогда не встречалась. Билет в первый класс она не покупала — женщине предложили пересесть после посадки в самолет, потому что в кабине повышенного уровня комфортности было свободное место. По словам женщины, примерно через 45 минут после взлета Трамп стал хватать ее за грудь и пытаться залезть ей рукой под юбку. Перед этим он представился и поинтересовался замужем ли Лидс. Она ответила, что разведена. «Он был как осьминог. Его руки были повсюду», — рассказала Лидс журналистам. После того, как Трамп начал к ней приставать, женщина убежала в хвост самолета. В правоохранительные органы она не обращалась. В штабе Трампа эти истории называют «выдумкой». Напомним, ранее газета The Washington Post опубликовала видеоролик, на котором кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп рассказывал о своих приставаниях к замужней женщине. Трамп также рассказал, что его «автоматически привлекают красивые» женщины и он часто пытается поцеловать их. «Я просто начинаю целовать их. Я даже не жду. И когда ты звезда, они позволяют сделать это. Вы можете делать все», — заявил кандидат в президенты США.

Читайте также:

Найбільше мені подобається те, як у нас швидко генерують “кумирів”, а потім перетворюють їх на “антикумирів” – політолог

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "И политическая жизнь - это театр: одни на освещенной сцене; другие - в темном зале."

    © Константин Кушнер

    В Україну привезуть 14 тисяч флаконів ремдесивіру цього тижня – МОЗ

    Украина планирует закупить многоцелевые истребители у стран-партнеров – командующий ВВС

    Зе, який працював ВІП-агітатором “слуг”, спрацював на двійку, – нардепка про перші підсумки виборчої кампанії

    Станом на 26 жовтня у Вінницькій області підтверджено 9403 випадки COVID-19

    Киев накрыла волна грабежей: нападают даже утром. Советы оперативников

    За кресло в Раде. Олег Ляшко пока уступает Зе-кандидату на выборах в Черниговской области

    Розчарування: стало відомо, чому на місцевих виборах 25 жовтня була низька явка виборців

    Искусственный интеллект классифицировал новые кратеры на Марсе

    В Україні – 5 426 нових випадків коронавірусу

    Местные выборы. В Центризбиркоме спрогнозировали, когда будут финальные результаты

    Кличко заявив про готовність провести дебати перед другим туром виборів

    В Стамбуле создали приложение для регистрации бездомных животных

    Экзитполы, явка избирателей и 77 уголовных дел. Местные выборы: главное на 22:30

    В Одессе – Труханов, в Днепре – Филатов: экзитпол Шустера

    11-річна дівчинка проводила опитування Зеленського в Хмельницькій області. ВІДЕО

    Зеленский пообещал “жестко следить за новоизбранной местной властью”

    Екзитпол “Рейтингу” про те, як українці відповіли на запитання Зеленського

    Рейтинг обнародовал результаты экзитпола по опросу Зеленского: инфографика

    В Кривом Роге победила “Слуга Народа” – данные экзит-пола

    Фейковий виборчком “Сосновської народної республіки” з музикою зазивав людей на вибори