USD28.2033

В соцсетях положительно восприняли выдвижение Данилюка в качестве кандидата в президенты

Пользователи соцсетей положительно оценили выдвижение Лидера гражданского движения «Спільна справа», Александра Данилюка в кандидаты на пост президента Украины

Александр Данилюк, один из лидеров Революции Достоинства, экс-советник министра обороны Украины и нынешний глава Центра оборонных реформ, который 27 января предоставил документы в ЦИК для регистрации кандидатом на выборах президента, на собственной страницев Facebook опубликовал программу кандидата, и объяснил, зачем он вообще принимает участие в избирательной гонке, пишет Знай.юа. 

«Через пять лет после Революции Достоинства и начала российской агрессии против нашего государства Украина снова столкнулась с вызовами, от которых зависит не только ее судьба, но и само существование. Используя все имеющиеся у нее инструменты гибридной войны и многочисленную агентуру, Россия стремится вновь вернуть Украину в свою орбиту. Противник сделает все возможное для того, чтобы в результате выборов 2019 к власти пришли те, кто с ним открыто или скрыто сотрудничают … Для выполнения задач по остановке реванша Кремля, сохранения стратегического курса на евро- и евроатлантическую интеграцию, обеспечения стремительного экономического развития, которое создаст для украинцев возможности для самореализации в Украине, построения эффективной системы национальной безопасности и обороны Гражданское движение «Спільна справа» требует качественного представительства прежде всего в украинском парламенте, выборы в который состоятся в октябре этого года. Участие в президентских выборах является фактическим началом парламентской кампании «Спільної справи», возможностью мобилизовать наших активистов и сторонников», — пояснил Данилюк свое решение.

Читайте также:

Конфликт между журналистом и мэром Одессы: полиция открыла дело

«Мы за тебя с Майдана, жаль, что ты не попал в парламент, ты наша надежда на будущее», «наконец, хотя бы один кандидат с правильным видением и не ангажированным мозгом», «Вашу предвыборную программу уже начали распространять через сарафанное радио» — так комментируют читатели Facebook страницы деятеля его предвыборные тезисы.

Читайте также:

Захват Одесского медицинского университета – идеальный пример абсолютной раскоординации всей государственной вертикали

Фолловеры обратили внимание, что Данилюк едва ли не единственный кандидат, поддерживает свободное владение гражданами оружия. Также читатели оставляли в комментариях фотографии исторических наклеек, которые «Общее дело» распространяла на Майдане во время Революции Достоинства: «Я не пойду с Майдана до отставки Януковича», «Я здесь не за деньги», «Революции — да, имитации — нет».

Адвокат по образованию Александр Данилюк, один из самых ярких и самостоятельных лидеров Революции Достоинства. С началом украино-российской войны Данилюк сосредоточился на национальной безопасности и обороне, а также на академическом исследовании и практическом противодействии российской гибридной агрессии.

Политолог Владимир Цыбулько прокомментировал появление среди кандидатов на должность Президента Украины одного из лидеров Революции Достоинства, Александра Данилюка, как «смену поколений» в украинской политике.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Washington Examiner: Россия признает, что новые санкции США будут означать очередной удар по ее больной экономике

Зеленский рассказал о возврате “ПриватБанка” Коломойскому

В Украине запустили приложение YouTube Kids

Больше всего украинцы доверяют волонтерам и ВСУ – опрос Разумкова

В захвате Одесского медунивера засветились адвокат Гурвица Болдин, самопровозглашенная ректор Дубинина, нардепы Макарьян и Куренной – СМИ

Разжигание вражды: Нацсовет внепланово проверит “112 Украина”

Порошенко признался в роковой ошибке на Донбассе: “Был отдан приказ”

Янукович срочно обратился к украинцам: детали

Пассажирский Boeing случайно установил новый рекорд скорости

Схоже, до дня виборів нам не варто звертати увагу на соціологічні дослідження – політичний експерт

Путин бьется в истерике: 20 тысяч иностраных военных могут зайти на Донбасс

“Новый” 14-ый спутник Нептуна назвали Гиппокампом

Эсминец США вошел в Черное море для совместных учений

Danske Bank закриває філії у РФ через скандал з відмиванням російських грошей

Путин оскандалился с деньгами для детей: “трюк пьяного факира”

Samsung показала смартфон с гибким экраном

Эфирное время для агитации: ЦИК проведет жеребьевку

Россия готовится к уходу с Донбасса

Мир отмечает Международный день родного языка

Медведев жестко опозорился на выступлении Путина: “От аргентинского кокса отходит”