USD28.2033

В соцсетях положительно восприняли выдвижение Данилюка в качестве кандидата в президенты

Пользователи соцсетей положительно оценили выдвижение Лидера гражданского движения «Спільна справа», Александра Данилюка в кандидаты на пост президента Украины

Александр Данилюк, один из лидеров Революции Достоинства, экс-советник министра обороны Украины и нынешний глава Центра оборонных реформ, который 27 января предоставил документы в ЦИК для регистрации кандидатом на выборах президента, на собственной страницев Facebook опубликовал программу кандидата, и объяснил, зачем он вообще принимает участие в избирательной гонке, пишет Знай.юа. 

«Через пять лет после Революции Достоинства и начала российской агрессии против нашего государства Украина снова столкнулась с вызовами, от которых зависит не только ее судьба, но и само существование. Используя все имеющиеся у нее инструменты гибридной войны и многочисленную агентуру, Россия стремится вновь вернуть Украину в свою орбиту. Противник сделает все возможное для того, чтобы в результате выборов 2019 к власти пришли те, кто с ним открыто или скрыто сотрудничают … Для выполнения задач по остановке реванша Кремля, сохранения стратегического курса на евро- и евроатлантическую интеграцию, обеспечения стремительного экономического развития, которое создаст для украинцев возможности для самореализации в Украине, построения эффективной системы национальной безопасности и обороны Гражданское движение «Спільна справа» требует качественного представительства прежде всего в украинском парламенте, выборы в который состоятся в октябре этого года. Участие в президентских выборах является фактическим началом парламентской кампании «Спільної справи», возможностью мобилизовать наших активистов и сторонников», — пояснил Данилюк свое решение.

Читайте также:

Украина достигла договоренностей с Канадой по программе “trusted traveller”

«Мы за тебя с Майдана, жаль, что ты не попал в парламент, ты наша надежда на будущее», «наконец, хотя бы один кандидат с правильным видением и не ангажированным мозгом», «Вашу предвыборную программу уже начали распространять через сарафанное радио» — так комментируют читатели Facebook страницы деятеля его предвыборные тезисы.

Читайте также:

Есть сомнения, был ли Матюха разведчиком на самом деле – Казанский

Фолловеры обратили внимание, что Данилюк едва ли не единственный кандидат, поддерживает свободное владение гражданами оружия. Также читатели оставляли в комментариях фотографии исторических наклеек, которые «Общее дело» распространяла на Майдане во время Революции Достоинства: «Я не пойду с Майдана до отставки Януковича», «Я здесь не за деньги», «Революции — да, имитации — нет».

Адвокат по образованию Александр Данилюк, один из самых ярких и самостоятельных лидеров Революции Достоинства. С началом украино-российской войны Данилюк сосредоточился на национальной безопасности и обороне, а также на академическом исследовании и практическом противодействии российской гибридной агрессии.

Политолог Владимир Цыбулько прокомментировал появление среди кандидатов на должность Президента Украины одного из лидеров Революции Достоинства, Александра Данилюка, как «смену поколений» в украинской политике.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Машина имперского бремени

Невтішний саміт в Мюнхені: “Ритуальна” роль для України

Украинско-американская ракета “Antares” вывела в космос корабль с грузом для МКС

Війна від першої особи

Миру хочуть і ті, хто готовий зустрічати російські танки квітами, – Сергій Жадан про війну з Росією та передвиборчі обіцянки Зеленського

Аваков сказал, зачем нужен и как будет работать закон о коллаборантах

Google запустил функцию автоматического кадрирования видео

Самотні та щасливі. Чому не мати пари – це нормально

Місцеві вибори на тлі децентралізації – системний виклик для політичних партій

В трамваях Праги к борьбе с вирусами подключили озон

Зачем Кремлю разговоры о том, что Россия не правопреемница СССР

Бала: ОПУ хоче інтегрувати Україну в ОРДЛО

Завершили съемки документального фильма “Все будет хорошо”

“Перед столовой руки мыть не будем”: в симферопольских школах ввели режим жесткой экономии воды

Цукерберг рассказал, сколько Facebook тратит на безопасность

Благодійники та спортсмени спільно провели чемпіонат з ММА

Портников назвав перший крок до політичного одужання Зеленського

Когда падают секс-бомбы. Кино дня

Риторика, моніторинг ЗМІ і профзростання, – третій день Школи прес-секретаря політика. ВІДЕО

Жители оккупированных территорий ограничены в социальных правах и админуслугах — правозащитники