USD28.2033

В соцсетях положительно восприняли выдвижение Данилюка в качестве кандидата в президенты

Пользователи соцсетей положительно оценили выдвижение Лидера гражданского движения «Спільна справа», Александра Данилюка в кандидаты на пост президента Украины

Александр Данилюк, один из лидеров Революции Достоинства, экс-советник министра обороны Украины и нынешний глава Центра оборонных реформ, который 27 января предоставил документы в ЦИК для регистрации кандидатом на выборах президента, на собственной страницев Facebook опубликовал программу кандидата, и объяснил, зачем он вообще принимает участие в избирательной гонке, пишет Знай.юа. 

«Через пять лет после Революции Достоинства и начала российской агрессии против нашего государства Украина снова столкнулась с вызовами, от которых зависит не только ее судьба, но и само существование. Используя все имеющиеся у нее инструменты гибридной войны и многочисленную агентуру, Россия стремится вновь вернуть Украину в свою орбиту. Противник сделает все возможное для того, чтобы в результате выборов 2019 к власти пришли те, кто с ним открыто или скрыто сотрудничают … Для выполнения задач по остановке реванша Кремля, сохранения стратегического курса на евро- и евроатлантическую интеграцию, обеспечения стремительного экономического развития, которое создаст для украинцев возможности для самореализации в Украине, построения эффективной системы национальной безопасности и обороны Гражданское движение «Спільна справа» требует качественного представительства прежде всего в украинском парламенте, выборы в который состоятся в октябре этого года. Участие в президентских выборах является фактическим началом парламентской кампании «Спільної справи», возможностью мобилизовать наших активистов и сторонников», — пояснил Данилюк свое решение.

Читайте также:

Штаб ООС: Бойовики 44 рази порушили режим припинення вогню

«Мы за тебя с Майдана, жаль, что ты не попал в парламент, ты наша надежда на будущее», «наконец, хотя бы один кандидат с правильным видением и не ангажированным мозгом», «Вашу предвыборную программу уже начали распространять через сарафанное радио» — так комментируют читатели Facebook страницы деятеля его предвыборные тезисы.

Читайте также:

Леґітимізація президента за доби агресії

Фолловеры обратили внимание, что Данилюк едва ли не единственный кандидат, поддерживает свободное владение гражданами оружия. Также читатели оставляли в комментариях фотографии исторических наклеек, которые «Общее дело» распространяла на Майдане во время Революции Достоинства: «Я не пойду с Майдана до отставки Януковича», «Я здесь не за деньги», «Революции — да, имитации — нет».

Адвокат по образованию Александр Данилюк, один из самых ярких и самостоятельных лидеров Революции Достоинства. С началом украино-российской войны Данилюк сосредоточился на национальной безопасности и обороне, а также на академическом исследовании и практическом противодействии российской гибридной агрессии.

Политолог Владимир Цыбулько прокомментировал появление среди кандидатов на должность Президента Украины одного из лидеров Революции Достоинства, Александра Данилюка, как «смену поколений» в украинской политике.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Поход сторонников Порошенко в ГБР – это отчаянная попытка экс-президента прикрыть себе одно место – мнение

Полиция открыла дело из-за антирекламы Дубинского: видео

Держат за быдло. Крым стал отстойником для ветеранов российской эстрады

Британия разрабатывает лазерное оружие

В Херсоне кандидаты сойдутся на дебатах

Xiaomi представила премиальные умные часы

Нинішня Європа нізащо не дасть нам потрапити в НАТО – політик

Порошенко повторно вызовут на допрос в ГБР – Труба

Именно так выглядят политические силы, которые зависимы от олигархов

Порошенко не пойдет в ГБР до выборов

Сегодня – пятая годовщина авиакатастрофы рейса МН17 на Донбассе

Искусственный интеллект научился собирать кубик Рубика за секунду

Боротьба тільки починається: кому й чому так заважає українська мова

Новым министром обороны Германии станет соратница Меркель

17 июля. Памятные даты

СМИ: Нардеп Береза сбил двух человек на Троещине в Киеве

Выборы в Раду: СНБО обсудил вопросы отражения хакерских атак

Пентагон готов рассмотреть длительную поддержку Украины

Мини-сериал “Чернобыль” получил 19 номинаций премии “Эмми”

Конституційний суд визнав декомунізацію законною