USD28.2033

В США грядет большой скандал. ФБР работает на Кремль

Скандал, связанный с «новых открытиями внутри электронной почты Хиллари Клинтон» начался в Вашингтоне в четверг 27 октября. В течение последующих нескольких дней скандал приобрел гомерические размеры. И, что примечательно, директор ФБР Джеймс Кoми, инициатор этого скандала, шаг за шагом становится его основным объектом.

В пятницу 28 октября стало известно, что Джеймс Кoми сделал свое «показательное заявление» по сути против воли руководителей Департамента (министерства) юстиции; а ведь ФБР является подразделением этого департамента. Больше того, Коми в этот момент понятия не имел, содержат ли «вновь открытые» электронные письма что-то серьезное или нет. Так какова же мотивация Директора Кoми?

А теперь посмотрите на сообщение, которое появилось в понедельник 31 октября (как ни странно, оно была перепечатано московскими официальными СМИ):

Лидер демократов в сенате Гарри Рид (Harry Reid) потребовал (в воскресенье, 30 октября) от директора ФБР Джеймса Коми публично заявить о связях Трампа с российскими властями, которые Рид считает доказанными. «Мне стало ясно, что Вы владеете взрывоопасной информацией о тесных связях и координации между Дональдом Трампом, его ведущими советниками и властями России, чьи интересы открыто враждебны США; но Трамп хвалит их (власти России) при первой возможности. Общество имеет право знать эту информацию», – заявил Рид в письме к Коми. «Я писал вам несколько месяцев назад, призывая опубликовать эту информацию. И все же вы продолжаете сопротивляться призывам проинформировать публику об этой критически важной информации».

Читайте также:

После заявления Лукашенко о Гродно посла Беларуси пригласили “на ковер” в МИД Польши

Коми не ответил Риду ни в понедельник ни во вторник.

Одновременно Washington Post опубликовала статью о «грязных секретах» ФБР Вот ее основные тезисы:

– Директор ФБР Джеймс Кoми (в сентябре 2016 года) высказался против того, чтобы администрация Обамы публично обвинила Россию в хакерстве (кибератаках) против политических организаций США на том основании, что «это показало бы чрезмерную тенденциозность» Администрации перед президентскими выборами 8 ноября.

Читайте также:

“Сивочолість” должна быть кошерной. Порошенко эту кашу заварил, вот пусть и расхлебывает. Пусть покажет класс в Минске – Юрий Романенко

– В действительности Кoми не хотел открыто показывать, что ФБР проводит расследование вмешательства России в президентские выборы 2016 года. Ведь ФБР «работает» с российскими спецслужбами по различным террористическим и уголовным делам. ФБР отказалась (в ответ на запрос Washington Post) комментировать эту информацию.

– Параллельно, Коми, «такой осторожный в отношении предстоящих президентских выборов», инициировал новое расследование против Хиллари Клинтон всего за одиннадцать дней до выборов! Тем не менее, официальные лица (в Вашингтоне), знакомые с мышлением Коми, говорят, что в его действиях нет никакого противоречия(!!!).

– Все же (несмотря на сопротивление Коми) 7 октября 2016 г. Управление Директора национальной разведки и Департамент Национальной Безопасности США опубликовали совместное заявление, официально обвинившее Москву в попытках (начиная с июня 2016 года) вмешиваться в президентские выборы в США, в том числе путем взлома компьютеров политических организаций, в первую очередь Национального комитета Демократической партии.

Читайте также:

Більшого правового абсурду я не бачив – адвокат про задоволення Януковичевого позову в Печерському суді

Теперь я должен сделать несколько замечаний:

1) Да, «в действиях Джеймса Коми нет никакого противоречия». Думаю, он явно «играет» на Трампа и Путина. (Опять же – к черту политкорректность, правда важнее.)

2) Управление Директора национальной разведки и Департамент Национальной Безопасности созданы не так давно и, по-видимому, не имеют или почти не имеют официальных связей в Москве. А вот ФБР был создан в 1919 году, кстати, в первую очередь для борьбы с «Красной угрозой из Москвы». С кем поведешься…

3) Вчера Андрей Пионтковский опубликовал статью о деле братьев Царнаевых и их теракте в Бостоне. Видимо, вы не знаете, Андрей Андреевич (и мои друзья-читатели наверное тоже), что спустя короткое время после этого теракта … ммм … в апреле 2013 ФБР опубликовала специальное сообщение «ФСБ России давно сообщал нам о террористических планах братьев Царнаевых». В результате отношение американцев (я говорил со многими «прирожденными» американцами во второй половине 2016 года) к режиму Путина стало намного лучше. Ситуация здесь начала меняться только после аннексии Крыма в феврале 2014 года. Да, ловкая операция…

4) Становится понятно, почему ФБР «не знает и не хочет знать» о следе режима Путина в терактах 11 сентября 2001 года.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (3)

  • — 03.11.2016 17:24
    flag

    Так это хуйловскиое творение,что нефть за 2 недели упала на 10% ? Ты уже краёв не видишь,пациент для психиатра.

    1
  • — 04.11.2016 01:16
    flag

    Надо было после 1991 года НЕ ПУСКАТЬ БЫВШИХ СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН НАЗАПАД в таком количестве!
    Эти твари – с душе оставались комуняцко-росссийскими уродами!
    Кстати постепенно нужно переходить на украинский иначе нас ждет такое же.
    А вообще после краха “РФ” нужно ЗАПЕРЕТЬ ЭТО БЫДЛО В ИХ ГРАНИЦАХ — НЕ ПРОЯВЛЯТЬ К НИМ МИЛОСЕРДИЯ!

    0
    • — 04.11.2016 01:17
      flag

      Хотя Украина уже испытывает это если у нас в парламенте такие депутаты свободно разгуливают как Бойко, Новинский, Добкины и прочая шушара! И быдлота которя за них голосовала. Разве это Украина?

      0
    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Лучший аргумент против демократии — это пятиминутная беседа со средним избирателем."

    © Уинстон Черчилль

    Гендерное равенство – в тройке наименее обсуждаемых тем в местных СМИ

    Доба на фронті: окупанти активізувалися, наші захисники нарешті відповіли на обстріли

    Facebook запустил в Европе приложение для романтических знакомств

    В ближайшее время еще несколько катеров Island отправятся в Украину – посол в США

    Политтехнолог: Отсрочка второго тура мэрских выборов возможна только в условиях введения военного или чрезвычайного положения

    SpaceX запустит 15-ю миссию спутников Starlink

    Дело Шеремета. Подозреваемым продлили меры пресечения, под судом – столкновения: видео

    Проти Зеленського подали позов до суду — вимагають скасувати “всенародне опитування” президента

    Блогерша Алена Лоран, едва не лишившаяся ребенка из-за похитителей, записала видеообращение

    Против Зеленского подали иск в суд: требуют запретить проводить опрос

    “Слуга народу” заявила, що хоче скасувати другий тур місцевих виборів під час карантину, щоб “уберегти людей і лікарні від COVID-19”

    Суд оставил без рассмотрения иск ГПУ о взыскании с Укрнафты 1,5 миллиарда – Венедиктова

    На Одесщине от COVID-19 умерла медсестра, почти 40 лет проработавшая в больнице: для нее не нашлось места в стационаре

    Еврокомиссия инвестировала € 144,5 миллиона в развитие сети суперкомпьютеров

    Реальна ситуація з коронавірусом у Донецьку та Луганську: що намагаються приховати “ДНР” і “ЛНР”

    В США представили электрический Hummer на тысячу «лошадей»

    Дело Шеремета. Суд отказался допрашивать Зеленского, Авакова и топ-силовиков

    Місцеві вибори: чому вони важливі для України? Чого очікувати українцям та як сприймати опитування Зеленського?

    «Власти» ОРДЛО занижают «коронавирусную» статистику вдвое – Денисова

    МЗС підрахувало кількість українських політв’язнів у Росії