USD28.2033

В Виннице продолжается строительство двух канализационных насосных станций

В городе продолжается строительство сетей водоснабжения и водоотведения в частном секторе. Так, сейчас рабочие прокладывают сеть канализации в микрорайонах Пирогова и Корея. Также продолжаются работы по переулку Ивана Богуна, а в ближайшее время начнутся по улице и переулке Петрусенко и нескольких других. Об этом редакции 0432.ua сообщила пресс-служба Винницкого городского совета.

Семь лет назад в частном секторе Винницы начался масштабный проект по строительству сетей канализации и централизованного водоснабжения. Он реализуется за счет софинансирования работ, за бюджетные средства строятся магистральные коллекторы и насосные станции, сети по улицам и переулкам прокладывают в складчину с жителями частной застройки. В 2015 году было построено систему водоотведения протяженностью 6,6 километров в микрорайонах Пирогово, Корея, Пятничаны и Старый город.

В этом году работы по строительству сетей водоснабжения и водоотведения продолжились. Две недели назад завершилось прокладки водопровода на участках улиц Чумацкого (бывшей Блюхера) И Пулия (бывшая Павленко). Протяженность сетей здесь составляет около 800 м.

Читайте также:

Бразильские выборы – это еще один сигнал нашим политическим элитам, которые находятся в теплой ванне своих иллюзий и амбиций

Завершились работы по улице Пестеля в микрорайоне Пятничаны. Здесь построено около 700 м сетей водоотведения. Также продолжаются работы по переулку Ивана Богуна (300 м). С начала июля начнется канализирование улицы Петрусенко (360 м), переулке Петрусенко (200 м), трех переулков Пестеля (по 90 г каждый). Ориентировочно в августе в квартальном комитете «Димитровский» (на Старом городе) начнется частичное канализирование 3-го переулка Д.Нечаева и домов 17-25 по вул. Глеба Успенского.

Читайте также:

Евробляхи в Украине: почему с активистами разговаривают шепотом и кому это выгодно

Сейчас прокладывается сеть водоотведения в микрорайоне Пирогово. Здесь строят канализационно-насосную станцию (КНС) и прокладывают трубы по улице Комарова и ее переулках. Также началось строительство КНС в микрорайоне Корея, после чего здесь канализация появится по улицам Салтыкова-Щедрина, Бестужева и 2-м переулке Бестужева.

«Кроме того, на Старом городе будет продолжена канализирование улицы Грушевой, которая была начата еще в прошлом году, и частично будут проложены сети по улице Молодежной. А в квартальном комитете «Подсолнух» за счет софинансирования уже проложены водопровод и канализацию по улице Курия, сейчас работы продолжаются по улице Сосюры. Длина сетей водоснабжения на этой территории составит около 750 м, а водоотведения – около 200», – рассказала председатель Ассоциации органов самоорганизации населения Виннице депутат городского совета Наталья Панчук.

     
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

У Великій Британії визнали російський мультсеріал “Маша і мєдвєдь” кремлівською пропагандою

Курилы: Путин пытается поймать японцев на крючок

В Варшаве отметят пятую годовщину начала Революции Достоинства

Российские власти готовятся открыть “представительство” Крыма в Евросоюзе

У Вінниці “ПОЛІНА” боротимуться із домашнім насиллям

На Вінниччині, намагаючись врізатись у газопровід, загинув чоловік

Прем’єр-міністр Володимир Гройсман у Вінниці перевіряв медичну реформу в дії

Обережно, новий різновид телефонного шахрайства

В Армении выступили против Томоса для УПЦ

Чем больше специализированных структур, борющихся с коррупцией, тем выше место Украины в рейтингах распространения коррупции

Нападение на Андреевскую церковь – это только начало: Украине напророчили жестокие бои

Кремль должен взять ответственность за сбитый МН17 – ПА НАТО

Банковская революция от НАБУ. Всех работников госбанков за решётку

Россияне поймут, что зря вторглись в Украину – сенатор США

Новое перевоплощение Поклонской

Будет только хуже: чем страшна Россия без Путина

Reuters: Кто хочет стать следующим премьер-министром Великобритании?

Ще одне свідчення того, що Москва воліє замороженого конфлікту на Донбасі

Симуляція справедливості: які арешти – такий і рейтинг

Нардепа обнесли в центре Киева, это скрывали три дня: все, что известно