USD28.2033

Вадим Титушко рассказал, кто платил “титушкам” за кровь на Майдане

Вадим Титушко дал первое интервью после годичного молчания. Теперь молодой человек имеет другую позицию и отношение к тому, что произошло в то время на Майдане. Теперь парень занимается тренерством в Белой Церкви, заочно изучает политологию и помогает собирать средства на поддержку АТО.

На вопрос корреспондента о том, как он привык к ситуации с популярностью, обрушившейся на него внезапно, Вадим ответил, что поначалу невероятно злился. Поскольку было много чего неприятного. “Даже были люди, которые пытались нажиться на моей истории, например, женщина Оксана. Потом начал привыкать к ситуации. Раньше было очень обидно, теперь – уже нет”, – говорит парень.

“Я принял решение дать интервью, не для того, чтобы меня не забывали, а для того, чтобы молодые ребята смогли не повторить моих ошибок. И вынудили меня к тому события по ВР, которые произошли недавно. Ведь тогда от рук одних погибли другие…”, – говорит Титушко.

“Моим условие интервью является публикация без цензуры, тоесть то, что я скажу”, – добавил парень. “Многие издания отказывались публиковать, обращался даже к Шустеру. А редактор большого интернет-издания сказал, что это политический заказ, будем думать. Хотел уже вообще молчать, но мне очень надо высказаться”.

“Я не стремился никогда к защите Януковича или его семьи. Но хочу сказать, что не он сам издавал все те приказы об убийстве людей, не он всех запугивал и не он оплачивал “разгоны беспорядков”, – отмечает Вадим Титушко.

Читайте также:

Проекты группы ICU признаны лучшей практикой КСО бизнеса в Украине, – Фокус

“Поэтому наказать необходимо по всей строгости тех людей, которые были виновны, и которые сейчас приходят к власти. Я даже в суде под присягой могу подтвердить свои слова о том, что заказывали и оплачивали избиения активистов, репортеров, даже проводили пытки, некоторые представители политических сил”, – утверждает молодой человек.

“Так в Киеве ответственным за сбор ребят для разгона митингов и провокаций был Вадик Столар. Столар и Фурса лично, имеются даже фото. Они сейчас где-то у власти в Киеве. До сих пор не заплатили парням из Оболони. По всей же Украине сбор парней делали от Захарченко, при этом обещали прикрытие милиции и абсолютную безопасность. А также от Клименко и Левочкина. Последний и сейчас при власти и депутаты свои есть в ВР, а с Клименко сейчас снимут обвинения. Ну и что изменилось?”, – задает вопрос парень.

Читайте также:

Берегитесь мошенников: копы рассказали про шокирующие аферы с недвижимостью

“И доказательства были, я лично знаю, что с Белой Церкви и Умани допрашивали парней, одного даже хотели посадить. Они им все рассказали. Но организаторов так инее посадили, ни одного. Знаю о ребятах с Днепра, они давали показания против Вилкула, он уни х теперь вроде мэра. Его все в области занют. Так вот, Вилкул сам, лично, обещал перед выборами в 2014 году новые качалки и полную поддержку спорту в Днепре, если те поедут в киев фашистов мочить. Вон трое вообще назад не вернулись после такой поездки”, – говорит Титушко.

“В нашей стране никакие факты не являются доказательством. Как пример: Одесса 2013-2014 год. Тогда тот же Вилкул обратился к местному авторитету Сурену Сарданяну. И тот ездит по вузам, спортивным клубам и даже школам, собирает, извините “мясо” для Киева.Если отказываются, исключают из учебного заведения. Поехало тогда около 3,5 тысяч человек. Бригадир Жека мороз до сих пор со мной общается. Так вот этого бригадира и других ребят вызывали на допрос и вместо повестки вручили бумажку от Сурена Сардаряна и его друга Авакова, где было написано, что точно надо говорить”, – отмечает молодой человек.

Для справки: Титушко Вадим прославился после показательной порки журналистов на антифашистском митинге в поддержку Партии Регионов в Киеве. Теперь его дом в Белой Церкви знают все. Он член белоцерковского клуба “Будо”. Спустя время его фамилия стала нарицательным “титушки”, которым называли и называют всех парней в спортивной одежде, которые за плату готовы участвовать в драках и потасовках.

Теги: , , , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Курс валют на 22 августа: евро рвется вперед, а доллар пасет задних

Заставляют сутками стоять перед Крымским мостом: Россия устроила беспредел в Азовском море, тревожные цифры

ГПУ готовит подозрение директору НАБУ Сытнику – СМИ

Очень хорошо, что это наши танки и наш парад. Не забывайте об этом – блогер

Водить пьяным теперь можно: решение киевского суда шокирует каждого

Каждый второй скрывается в РФ: детективы НАБУ озвучили статистику по коррупционерам-беглецам

Москалькова: Обменять Сенцова невозможно из-за его гражданства

Или пенсия, или зарплата: что будет с работающими пенсионерами

Против адвокатов Януковича открыто уголовное дело – Луценко

Звільнення Сенцова можливе лише тоді, коли Путін захоче пропіаритись – політичний експерт

Обычный работяга в отчаянии: кто открыл стрельбу у мэрии Харькова

Трамп поставил Путину ультиматум по Украине

ИМИ: Медведчук и УПЦ МП – лидеры среди заказчиков “джинсы”

Народный депутат Юрий Береза отдал приказ об убийстве двух человек и пытается “отмазать” виновных, – СМИ

Сенцов голодает 100 дней: посольство РФ окружили сотни людей

Украинские территории вернутся домой: в России назревает госпереворот, стала известна дата

Надо аналог Моссада, чтоб доставить Януковича из РФ – прокурор

Politico: Суд над Манафортом заставил Украину снова нервничать из-за Трампа

Жара придет ко всем, дожди – для избранных

Путин выбивает из Украины опасный компромисс, расплачиваться придется каждому