USD28.2033

Василий Рыбников: НАТО вербует на Донбассе сборную Украины по нацизму

Василий Рыбников: НАТО вербует на Донбассе сборную Украины по нацизму

Миротворческие миротворцы России, все более мирно миротворящие границу нацистской Украины с целью поддержки русскоговорящих детей молодого Донбасса, всегда сталкивались со случаями неприкрытого фашизма, насаждаемого руководством киевской хунты на оккупированных территориях, но только сейчас стало ясно, какие глобальные силы стоят за этим уродливым, сугубо украинским явлением.

Об этом для УНИАН пишет Василий Рыбников, информирует .

Разумеется, речь идет о мировом правительстве, в которое, по данным российских СМИ, на днях позвали президента Украины Владимира Зеленского за его фашизм, крайнюю жестокость и неразборчивость в методах. Предложение озвучили мировые изгои – лидеры Германии, Британии и Франции, заговорщики туманно кивали на пандемию коронавируса, но российским журналистам с самого начала было ясно, что это лишь предлог для выдвижения кандидатуры «мирового императора» – и Зеленский, конечно же, вприпрыжку согласился с этим предложением. «Чернозёмы там, яблоки, сало, дешёвая и нетребовательная рабсила… Украинцев зовут в мировое правительство. Русских не зовут, а украинцев зовут. Вот это морковка – новая, большая!» – с жаром пишет журналистка РИА Новости Виктория Никифорова. Нетрудно предположить, что для этого от Украины требуется лишь открыто выступить на стороне всемирного фашизма, убить всех донецких детей, напасть на Россию.

Первым звоночком стал тот факт, что Зеленский побрил грудь и, таким образом, стал скинхедом, чем сразу же насторожил главного русского журналиста Дмитрия Киселева, ведь сомнительно, чтобы такой человек, как Зеленский, ограничился одной лишь грудью. Далее был распятый мальчик, убитый с беспилотника бомбой в спину и ножом в трусы, новый вывоз украинских черноземов эшелонами в Америку в обмен на пирожки, распыление над Харьковом ГМО из местной биохимической лаборатории Пентагона, разное. Наконец, чего и следовало ожидать с самого начала, последний визит скинхеда Зеленского к линии соприкосновения ознаменовался поднятием флагов фашистской Германии над украинскими позициями, замеченных и с большим знанием дела описанных наблюдательным народным милиционером ДНР Даниилом Безсоновым. Никто уже не скрывается.

Читайте также:

Это еще один анекдот, – Арестович о предложении привлечь Януковича к работе ТКГ

Читайте также:

Лавров рассказал, почему Путин не ответил на звонок Зеленского: Мы не должны его “спускать с крючка”

Примечательно, что часть фашистских флагов имелась на местах, но большинство из них, пошитых прямо в ЦРУ, делегация из Киева привезла с собой и раздала всем, кто убил хотя бы десяток донецких детей, то есть фактически каждому второму карателю. Теневой руководитель делегации – американский военный атташе Стюарт, как известно, нацепила на себя радикальный шеврон с лозунгом неонацистов «Україна або смерть!», что в переводе с украинского значит «14/88», и проводила среди боевиков ВСУ мастер-класс «Потрошение ребенка», быстро переросший в смотр-конкурс фашистской песни и массовое зигование.

«Вот так американские, канадские и другие натовские военные выстраивают отношения с украинскими радикалами и неонацистами, носителями традиций коллаборационистов, соучастников холокоста, – отметила по этому поводу спикер МИД РФ Мария Захарова. – Это старая тактика для стран НАТО. Дело в том, что после 1945 года нацисты и их пособники были массово рекрутированы ЦРУ. Теперь же они приезжают на Украину за новым подкреплением».

Зачем НАТО понадобилось подкрепление, состоящее из лучших украинских нацистов, догадаться нетрудно – как минимум, это убийство Владимира Владимировича Путина. Гидра мирового фашизма подняла свою уродливую голову и уже совершенно открыто, не стесняясь вообще ничего, угрожает нападением последнему миролюбивому президенту планеты, вот до чего все дошло. Чем больше миротворческих миротворцев России прибывают делать мир на украинских границах, тем наглее и неприкрытее ведет себя заокеанский агрессор, и что с этим делать, мирным русским совершенно непонятно, напасть первыми, что ли?

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Какие-то 90% политиков портят репутацию всех остальных."

    © Генри Киссинджер

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Минцифры предлагает миллион тому, кто сломает «Дія.Підпис»

    Еліна Світоліна вийшла в 1/8 фіналу на Олімпіаді в Токіо

    На Київщині подорожчає проїзд у приміських маршрутках: коли і як зросте ціна

    Мыши способны контролировать в мозгу «гормон удовольствия» – ученые

    Hubble показал трио галактик в созвездии Рыси

    Акція проти сексуалізації: німецькі гімнастки виступили на Олімпіаді в закритих комбінезонах. ФОТО

    Европейский суд по правам человека признал судебную реформу Порошенко незаконной – адвокат Елена Лешенко 

    Кравчук после операции уже месяц в реанимации, его подключили к аппарату ИВЛ – СМИ

    Кравчук підключений до ШВЛ і знаходиться в реанімації – ЗМІ

    МИД Польши не планирует отменять скандальный тендер на визовое обслуживание украинцев

    Дезинфицирующий чехол с ультрафиолетом: LG представила новые Bluetooth-наушники

    13-річна японка – одна з наймолодших олімпійських чемпіонок. Вона здобула “золото” у скейтбордингу серед жінок

    “У Путіна розв’язались руки для атаки на Схід України після прокачки газу виключно через “Північний потік-2”, – політичний експерт 

    В Одессе нашли мертвым замначальника полиции Измаила – его могли убить

    Зеленский провел кадровые перестановки в СБУ – уволил пятерых руководителей

    27 липня у Києві перекриватимуть рух транспорту через заходи із відзначення 1033-ї річниці Хрещення Київської Русі

    Финансовая пирамида B2B Jewelry: СБУ провела 26 обысков и опечатала часть магазинов

    К 30-летию Независимости на больших экранах покажут лучшее украинское кино

    Ядро Марса оказалось жидким и большим половины его радиуса

    “Хочу прокидатися та не думати, скільки днів залишилося до Олімпіади. Втомилася” Ольга Харлан розповіла про поразку на Олімпіді в Токіо