USD28.2033

Василий Рыбников: Владимир Зеленский и Собака-вгубыдавака

Василий Рыбников: Владимир Зеленский и Собака-вгубыдавака

В Украине свирепствует ветеран МВД Арсен Аваков. Универсальной подоплекой главных политических событий в стране стали медицинские наркотики. Руководство государства тайно перебралось на летное поле аэропорта “Борисполь”, где президент Украины Владимир Зеленский репетирует торжественные проводы на будущую встречу с президентом США Байденом, чтобы порвать его, как Тузик Меркель.

Об этом для Цензор.НЕТ пишет Василий Рыбников, информирует .  

– Вчера вероломно, без объявления войны, верховно-судебные захватчики… – трагическим голосом сказал Зеленский с трибуны. – В попытке возглавить уничтожение фундаментальной судебной реформы через рычаги Конституционного суда, практически возглавив сопротивление части судейского корпуса новым прогрессивным…

Стоявший перед ним самолет взревел, прогревая двигатели, и заглушил речь президента, но тот продолжал говорить, бросая суровые взгляды то на игровой автомат из ОП, установленный слева от трибуны вместо штандарта, то на демонстрационный проект нового Большого Герба Украины справа. На Большом Гербе был изображен двухголовый клоун, разрывающий пасть Тризубу. Одна голова клоуна принадлежала Зеленскому, другая – Ермаку.

– …И жизнь Тупицкого – вечная игра! – с сардонической улыбкой закончил Зеленский, вышел из-за трибуны, поклонился, встал за игровой автомат и азартно дернул рычаг. Заиграла музыка из проекта нового Большого Гимна Украины “Каждый вечер вечер наступает вдруг”, и на табло выпали три велосипеда. Зеленский вскрикнул от радости.

– Джек-пот! – воскликнул Ермак и вручил президенту чемоданчик с выигрышем, который до этого прятал за спиной. – Прямо как в Германии на днях…

– О да! – с удовольствием сказал Зеленский, вспомнив, как в ходе последнего визита порвал Меркель еще на брифинге. – Увидев мой честный взгляд, мадемуазель Ангела так и сказала: в ближайшее время шесть балканских стран станут членами ЕС. Даже интересно, кто остальные пять.

– Ну, кроме нас, еще Китай по-любому возьмут, – заметил Корниенко. – Там и горизонтальное фланирование хорошее, и мерито… мерито…

– Меритопорь, – важно подсказал ему Арахамия, закидывая в рот горсть цветных медицинских таблеток. – Я книжку читал.

– Владимир Александрович, давайте все же вернемся к тренингу, – озабоченно сказал Подоляк, принюхиваясь к запаху медицинского клея, который он случайно разлил в пакет. – Президента Америки так легко, как Меркель, не возьмешь. Дайте ему почувствовать страх. Позвоните еще раз в Китай, вступите в Компартию, ворвитесь к Байдену голый, сыграйте на чем-нибудь, эпатируйте, не давайте деду-мопеду перехватить инициативу. И главное, объясните ему, что если он допустит “Северный поток”, пусть тогда отдает Крым и Донбасс, потому что мы родиной не торгуем.

– “Северный поток” – это не про экономику, это про деньги! – гневно подхватил Зеленский. – Мы получаем за транзит два миллиарда ежегодно, так где мы теперь столько возьмем? Откуда брать бабло? Кто будет компенсировать это?

Читайте также:

Меркель заявила, что Германия поддерживает “Северный поток-2”

– Можно собаку продать, – предложил депутат Брагар и достал из кармана мертвого опоссума. – Смотрите, какая огромная овчарка. Изюмский колчехвост, редкая порода, и в еде не привередлив.

– Ты обдолбанный, что ли? – нахмурился Зеленский.

– Я?! – удивился Брагар. – Да ты сам обдолбанный, если на собаке в Америку лететь собрался. Разве ж собака до середины океана долетит? Ты видел, какие там рыбы?

– Если рыба в двигатель попадет, может быть туго, – согласился Арахамия, подкидывая в воздух медицинскую таблетку и ловко ловя ее ртом. – Но крабы все равно опаснее, если вы понимаете, что я имею в виду. Один сегодня с утра следил за мной, но я надеюсь, что мне удалось…

– Ха-ха-ха! – засмеялся Корниенко. – Краб! Краааааб!! Аааааа!

Упав на землю, он задрыгал ногами, хохоча пуще прежнего.

– Хорошо все-таки, что медицинскую коноплю не легализовали, – заметил Зеленский, с улыбкой поглядывая на веселящихся друзей. – Нашему народу коноплю дай, так они и лоб себе расшибут.

Продолжая улыбаться, он потянулся было в карман за баночкой колумбийской медицинской адженды, но тут на летное поле, визжа покрышками, на огромной скорости влетел раздолбанный “мустанг” и, вихляя из стороны в сторону, понесся к трибуне.

Читайте также:

Мінськ перестане бути майданчиком для переговорів, якщо “ЛНР” допитає Протасевича – Арестович

– Краб снова нашел меня! – закричал Арахамия и со смехом упал на спину рядом с Корниенко. – Крааааб! Мухаха!

“Мустанг” на полной скорости снес трап, пошел юзом и остановился. Из него, дико вращая расширенными зрачками, выпал народный депутат Юрченко.

– Пссс, пацаны, – пробормотал Юрченко. – А Аваков уже ушел?

– Та вроде ушел, – осторожно сказал Зеленский.

– Аваков – правильный человек! – громко крикнул Подоляк, косясь одним глазом на камеру наблюдения терминала “Зе”, а вторым – на неприметный полицейский дрон, круживший неподалеку. – Среди суетливых продажных тварей украинской политики, умело рыскающих в поисках олигарха с большим карманом, он один был политический тяжеловес, упокой господи его душу! Не склеивать ему теперь инфантильные партии, не мелькать в телевизоре, не носить мелкие камешки, из которых строит исполинскую крепость наш президент Владимир Александрович Зеленский. Спасибо, АБ!

– Аваков – абэ! – захохотал Арахамия. – Аааааа! Абэээээ!

– Тихо ты, – резко оборвал его Зеленский. – Он может услышать.

– Да пошел он, б**дь! – капризно сказал Юрченко, нагревая зажигалкой грязную ложку, в которой кипела непонятная жижа. – Вы знаете, что он со мной сделал? Подбросил чужую машину, подослал наркомана, подсыпал наркотики, и тут выскакивает человек, начинает себя агрессивно вести, телефонами кидаться, угрозы, оскорбления, я давай сваливать, за мной вся улица гонится, чтобы извиниться за неподобающее поведение! Решили с меня наркомана сделать? Не выйдет, господа, соврамши!

Читайте также:

Юрий Романенко: Телефонный звонок Зеленского Си Цзиньпиню выглядит глупенькой попыткой пошантажировать США

Набрав из ложки шприц, депутат с горечью всадил его себе в вену.

– Ых, – сказал он и заулыбался. – Дураки, нашли кого в наркомании обвинять, да я даже пива сроду в магазине не крал, да я хоть сейчас дээнка, хуенка, кровь, мочу вам сдам куда угодно, дайте только баночку!

– В собаку можно, – предложил Брагар. – Я анализы всегда в собаку сдаю.

– Это чего ты там себе в ложке грел? – подозрительно спросил Зеленский.

– Пфайзер, – объяснил Юрченко. – Знаете, какой он холодный? У него ж температура хранения минус 80 градусов, так и простудиться можно.

Зеленский вытер со лба испарину и снова полез было за аджендой, но тут из терминала “Зе” на летное поле вышла небольшая процессия. Впереди со скорбным видом шел одобренный монобольшинством вместо Авакова депутат Монастырский, сгибаясь под тяжестью огромного, грубо выструганного креста. Следом за ним, распевая молитвы, с важным видом шествовали депутаты Кива и Верещук.

– Выхожу один я на Голгофу, сквозь туман кремнистый путь блестит! – воскликнул Монастырский. – В небесах торжественно и чудно, спит земля в сиянье голубом. Что же мне так больно и так трудно? Жду ль чего? Жалею ли о чем?

– Ты тоже, что ли, принял что-то? – насторожился Зеленский.

– Я принял наиболее сложное решение в своей жизни, – объяснил Монастырский с надрывом в голосе. – Я понимаю, на какую страшную жертву иду, принимая предложение возглавить МВД… Вова мой, если не может чаша сия миновать меня, чтобы мне не пить ее, да будет воля твоя.

Поставив крест возле игрового автомата, Монастырский полез на него, стеная, плача и загоняя в себя занозы.

– Забей, немного повисишь и все, заменим тебя кем-то нормальным, – успокоил его Зеленский. – Портнов, там, Татаров опять же, мучеников хватает.

– Киву еще можно, – предложил Монастырский, повеселев. – Его диссертационное исследование “Механизмы влияния гражданского общества на правоохранительную деятельность” вызвало у меня огромный интерес и уже повсеместно внедряется нашим парламентским комитетом.

– И меня, и меня! – крикнула Верещук. – Если мне не поступит предложение возглавить Министерство обороны, на которое я заранее согласна, то если мне поступит предложение возглавить МВД, я тоже буду согласна.

– Верещук, не верещите, – сказал Кива и захохотал, довольный проверенной временем шуткой.

– О, нашелся очередной джентельмен, который передразнивает меня, используя мою фамилию! – зловеще оскалилась Верещук. – Еще раз так сделаете, я встану, подойду и дам вам в губы. Не советую проверять.

– Кажется, тут только что кто-то что-то проверещал? – ухмыляясь, спросил Кива.

Верещук встала, подошла к нему и дала в губы. Кива обиженно засопел и двинул ей кулаком в живот. Верещук булькнула и согнулась. Кива схватил ее за волосы и несколько раз ударил лбом о колено, расколотил лицом противницы экран игрового автомата, дал сползти на землю и добил ногами.

Все наблюдали за поединком с глупыми улыбками, и только обиженный нелепыми подозрениями Юрченко безуспешно искал, куда бы сдать анализ на наркотики.

– Собака-вгубыдавака, – нелепо сострил Брагар, как бы подводя итог всему происходящему. – Слышь, Юрченко, а еще Пфайзер есть?

– А как же, конечно, – сказал Юрченко. – Налетай, пацаны.

Пацаны налетели.

Зеленский посмотрел на эту суету с отеческой улыбкой и достал из кармана баночку колумбийской медицинской адженды.

– Штош, – сказал он, с предвкушением откручивая крышечку.

Депутат Юрченко издал радостный возглас, и в следующий миг звонкая струя его анализов полилась в президентскую банку.

– Слава богу! – воскликнул Юрченко. – Слава богу! Вот это облегчение. Сдайте теперь это в любую лабораторию и сами убедитесь, что я никогда, никогда не пробовал эти проклятые наркотики!

– Да, анализ верняк, – кисло сказал Зеленский, незаметно сбрасывая баночку в урну.

Подняв глаза на табло, он увидел, что его рейс в Америку отменен.

– Штош, – снова сказал Зеленский. – Может, оно, наверно, и хорошо.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Национализм – это жажда власти в сочетании с самообманом."

    © Джордж Оруэлл

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    “Безпечно, чимало охочих і ціни не знижуються”, – туроператор про відпочинок у Туреччині, де вирують пожежі 

    IKEA представила умный очиститель воздуха

    “Я пишаюся тими матчами, що провела у Токіо”: Еліна Світоліна повернулася до Києва. ФОТО, ВІДЕО

    Голобуцький: Шмигалю не потрібні додаткові 22 млрд грн до бюджету?

    Бой с “противником”, артиллерийский салют и 5000 военных: что будет на парадах 24 августа

    Опублікували відео побиття танцюриста Дорофєєвої

    Украина на несколько месяцев запустит промо-кампанию на BBC

    Моряки України і Грузії провели у Чорному морі навчання PASSEX. ФОТО

    Маск планирует построить спутниковую станцию ​​на острове Мэн – СМИ

    Павелко предал Шевченко?

    Суд разрешил расследование против Януковича по делу о расстрелах на Майдане

    Милованов: “Я радник Офісу і обіймаю кілька посад в Україні, але все це другорядне порівняно з викладанням у Піттсбурзі”

    Дело Шеремета: суд изучил записи с камер видеонаблюдения

    У Вінниці на частині вулиці Замкової на три тижні перекриють рух

    У вінницьких центрах масової вакцинації доступна американська вакцина від Moderna

    Милованов: “Я радник Офісу і обіймаю кілька посад в Україні, але все це другорядне порівняно з викладанням у Піттсбурзі”

    Google закроет вход в аккаунты на старых версиях Android

    Фурса: Нудно, но это правда – количество золотых медалей на олимпиаде зависит от наличия в стране верховенства права

    Новые военные катера для Украины получат британские ракеты

    Нападение на танцора Дорофеевой. Военного УГО задержали, ему грозит до восьми лет тюрьмы