USD28.2033

Вата негодует. Крымчаны красиво послали Россию, без всякой деликатности

Вот, что пишет по этому поводу ватный блогер SHAKKAR.

«Крым начинает поднимать средний пальчик России-матушке, которая этого «нищеброда» вырвала из лап украинской хунты,осветила отмыла, обула-одела в российскую символику, и пытается сделать из болота настоящий курорт. А что делают крымчане в ответ?! Посылают нахрен российское законодательство? До 1 апреля 2016 года крымские водители должны в обязательном порядке сменить украинские регистрационные документы и автомобильные номера на российские. Но вместо соблюдения закона, эти самые водители подали иск в Верховный суд РФ с требованием послать нахрен Россию отменить данное требование.

Все дело в двуличии крымских жителей. Ведь смена документов и номеров на российские значительно понизит их уровень комфорта в пользовании автомобилем! Кроме комфорта, придется дополнительно терять деньги, которых сейчас на полуострове и так не хватает. А российское правительство, которое до этого щедро посыпало любое свое требование миллиардами рублей, денежки платить уже не хочет! Хватит, мол, за лохов нас держать! Сказано «меняйте документы и номера на российские», значит, меняйте без разговоров.

Вопрос превратился в принципиально важный. Наглость крымских водителей вынудила правительство РФ принять ряд поправок и изменений в законодательство, чтобы все-таки обязать неблагодарных водил признать российское законодательство на исконно русской крымской земле! До 1 апреля 2016 года документы нужно сменить – и баста. Ввели так же запрет пребывания автотранспортного средства с украинскими документами в Крыму – 90 дней. Если сроки нарушены, попросят уплатить штраф в размере от 1500 до 2500 рублей.

Читайте также:

“Найбільша невдаха всіх часів”, – Трамп про Гілларі Клінтон

Но водители не ведутся. Понять их желание послать российские власти можно:

автомобилям с российскими документами и номерами запрещен въезд на Украину. То есть, нужно либо отказаться от поездок к родственникам (либо просто пармезана смотаться поесть), либо ездить общественным транспортом. Это значительно понижает уровень комфортного передвижения и связь с цивилизованным миром.

Читайте также:

Кошмарный случай донбассофобии: никчемное вранье российской пропаганды

подержанные автомобили в России стоят значительно меньше, чем на Украине.Поменяв документы, автовладелец уже не сможет продать свое корытце подороже на материковой Украине, а это уже прямые финансовые убытки.

придется выбросить в мусор именные номера. А это какой-никакой понт, стоимостью 100 долларов за 1 букву) Многие привыкли к номерам и пафосу, который они создают. Как можно сравнить любимый номер с каким-то законом какой-то России?!

Что получается? Гнать силком народ в Крым на ущербный уровень сервиса – это можно! Поддерживать Крым дотациями, всякими энергомостами и прочими бонусами – всегда рады. А как только у крымчан деликатно попросили об имиджевой услуге – свернуть украинские номера и заменить их российскими, крымчане нагло и бесцеремонно подают иск в Верховный суд РФ?))) Красиво послали Россию, без всякой деликатности», — пишет блогер.

Комментарии, как говорится излишни, но вывод все таки напрашивается:

Никакой любви к России у крысчан нет. Был простой прагматический интерес —  жить богаче за счет новых хозяев. Увы не получилось. Да, уже и не получится никогда.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Флагман украинского флота оказался под угрозой: пойман ученый-“предатель”

У Гройсмана придумали, куда деть сэкономленные субсидии

Сделать визу будет проще: в МИДе рассказали, что ожидает украинцев

Кто убивает актрис взрослого кино: мнение изнутри

Путинские оккупанты превращают детей в зомби-смертников

Вспышка кори: для кого прививки опасны и недейственные

Корь в Украине 2018: когда делать прививки

В ПАСЕ избрали президента: что Николетти говорил об Украине и России

НБУ прижмет рынок новыми ограничениями

Взрыв в Бердянске: появилось первое видео

Украинский вопрос и план россиян: начинается сложная неделя в ПАСЕ

Ад за 600 евро: как украинских заробитчан унижают в Польше

В Казахстане рассказали, когда могут стартовать переговоры по Донбассу

Курсы валют: прогнозы Нацбанка заставят паниковать любого

Скандального экс-начальника ГПУ выпустили на свободу

Ночь ужаса: появились душераздирающие фото погибших украинцев в Кабуле

Это дипломатическая игра: можно ли поменять минские переговоры на Казахстан

Украина оказалась отрезана от всего мира из-за Путина

Больше не друг: собака решилась нажать на курок

Украина признала документы ОРДЛО: названа причина