USD28.2033

Ведущая программы “Схема” связана с убийцами Вороненкова

«Вчера на выходе из гостиницы «Премьер-палас» тремя выстрелами киллера был убит экс-депутат российской Госдумы Вороненков. Из внимания следователей выпадает одно интересное обстоятельство – место убийства.

Как известно, «Премьер-палас» принадлежит одному из лидеров «лужниковской» группировки, а ныне специальному представителю Владимира Путина по вопросам взаимодействия с организациями россиян за границей Александру Бабакову» — об этом пишет на своей странице политический эксперт Александра Решмедилова.

«Управляет украинским бизнесом высокопоставленного российского агента – Ирина Юрьевна Седлецкая, генеральный директор гостиничного оператора Premier Hotels and Resorts. Она – родная сестра Натальи Юрьевны Седлецкой, журналистки «Радио Свобода», автора телепередачи «Схемы. Коррупция в деталях» — отмечает Решмедилова.

Читайте также:

Зверское избиение украинца в Польше: в деле появились новые детали

«Активисты неоднократно требовали от СБУ отреагировать на тот факт, что под прикрытием «крыши» отеля в Киеве могут работать сотрудники ФСБ. Александр Бабаков имеет непосредственное отношение к российским спецслужбам, имеет допуск к гостайне, кроме того его компании выполняют заказы Министерства обороны РФ по криптошифрованию и обслуживанию атомных подводных лодок.

С гостиницей «Премьер-палас» связано не одно громкое заказное убийство. 10 лет назад – 27 марта 2007 во внутреннем дворике Святошинского суда снайперским выстрелом в сердце был убит Максим Курочкин, по прозвищу Макс «Бешеный». Последними словами Курочкина была фраза: «Вот бл%дь». Курочкин и Бабаков вели общий бизнес…

Читайте также:

Чем на самом деле занималась “пропавшая” дочь киевского волонтера

Убийство Вороненкова на выходе из «Премьер-паласа» вызывает массу вопросов. Первый из них, почему в то время пока на Донбассе гибнут наши ребята, в центре Киева спокойно работает российский бизнес, прибыль от которого уходит в Москву? Деньги, заработанные в Украине – на постояльцах «Премьер-паласа» уходят стране-агрессору, которая этими же деньгами потом убийство украинцев и оплачивает.

Второй вопрос к Грицаку и Луценко – кто из сотрудников отеля, работающих под прикрытием, «слил» информацию киллеру о местонахождении и передвижениях Вороненкова?

СБУ и Генеральная прокуратура должны немедленно допросить владельца «Премьер-паласа» и выяснить его связи с российскими спецслужбами и его роль в организации убийства.

И третий вопрос, к Натальи Седлецкой, почему ее передача обходит стороной расследования о деятельности бизнес-империи Александра Бабакова в Украине?» — ставит вопрос политолог.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 6, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Доигрались: ВОЗ признала игроманов душевнобольными

В два раза быстрее: “Укрпочта” запускает экспресс-доставку из Китая

Закон о создании антикорсуда одобрен Высшим советом правосудия

19 июня: какой сегодня праздник

Климкин едет в Израиль: встретится с Нетаньяху и патриархом

Ростов едва не стал могилой для футбольной сборной Саудовской Аравии

Когда Рада запустит Антикоррупционый суд: прогноз Парубия

Защитившему мать подростку грозит тюрьма: подробности

Российская пропаганда вызов для всей Европы – МИД Германии

Выходные в июне подарят 4 дня отдыха уставшим украинцам

Омбудсмен 6 часов ждала свидания с Сущенко в РФ и получила отказ

В США бьют тревогу: Россия активизировала ядерный бункер

Купівлю сонячних електростацній вінничанам компенсуватиме банк

35 вінницьких дворів цьогоріч капітально відремонтують

Климкин: Эрдоган обещал помочь освободить политзаключенных в РФ

Нужен только смартфон: в Украине запустят новые банковские карты

У Вінниці пройшов перший фестиваль “Острів Європа”

Сийярто упрекнул Совет Европы: Венгров Закарпатья не защищают

Працівників прозорого офісу тепер можна викликати додому

Погода на 19 июня в Полтаве: галушки будут горячими