USD28.2033

Великая гео-шахматная игра. Мир разводит Путина как последнего лоха

Мир играет с Россией в геополитическую игру, намекая на принятие выгодных для Кремля решений, однако на общую удручающую для РФ ситуацию это никак не влияет.

Об этом написал блогер Владимир Спиваковский в своем Facebook.

«Становится понятной эта гео-шахматная игра в кошки мышки с Россией. Да, дают ей возможность подкупить всяких штамаеров, пангимунов и сарко-зи, которым не стыдно продаваться за гречку. Но на общую удушающую ситуацию для России это не влияет.Просто надо чуть-чуть узелок попускать, типа, будете себя хорошо вести, может, и поставим вопрос об ослаблении санкций… когда-нибудь… А сами берут и продлевают эти санкции еще на полгода», — отмечает блогер.

«Или вот Папа Римский полетел на Кубу и там встретился с российским патриархом, о чем у нас сильно переживали. Да, они там всё перетерли, Кирилл улетел довольный и доложился putinu, получив медаль. Типа, всё на мази, сговорились. А тут вдруг сегодня бах-тара-бах, и на Крите прижали русских, анонсировав Украине автокефальную церковь. Уж не знаю, как там Кирилл будет оправдываться, и тапочки белые лизать своему монарху. Или вот взяли и забанили их легкоатлетов на олимпиаду. То есть, не так чтобы полностью им снести башку, за всё… А чуть-чуть оскопили, и долой 20-30 медалей. Пусть мечутся», продолжает Спиваковский.

Читайте также:

Порошенко не исключает военную атаку РФ на морские порты Украины

«Так иногда моют пол неотжатой тряпкой. Возят ею по грязному полу и одной и той же водой… Типа, пол-то моется… А грязи все больше. И разводы всем видны. А Россия думает, что она очищается. А ею возят по полу, и она купается в грязи. И ловит от этого кайф. И как-то незамеченным проходит общее потускнение очей простых россиян. Кажется, они стали о чем-то догадываться. Бравады меньше. Жизнь хуже. Работы меньше. Денег нет. Тупо нет денег», — констатирует блогер.

«Все спрашивают, долго ли она будет так маяться? То есть, долго ли еще это кино мир будет терпеть? Думаю, что недолго. Период полураспада уже миновали», — полагает Спиваковский.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 21.06.2016 21:26
    flag

    Мир стремится к гармоничному взаимодействию. И московиты тут полностью проигрывают. Им дают возможность раскрыться, они это воспринимают как слабость, начинают наглеть и борзеть. А тут на тебе – по боингу объективка, с православными конфессиями не задача, спортсмены в игноре полном. Да и их фюрер тоже везде показывается как некий орк-огрызок феодальных отношений. Так их и выдавят из придуманной ими в 18-м веке оболочки имперности. Останутся только уделы, которые цивилизация быстро привет в человеческий порядок

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Рада приняла изменения в программу закрытия и консервации ЧАЭС

Рейдерские захваты УПЦ МП: московский патриархат дурит своих прихожан

“Видела ребят в истерике после боя, пугались и убегали, но не видела женщину в панике от вида крови”, – украинская снайперша из батальона Яроша

Рада отказалась лишить неприкосновенности депутата Колесникова

Четыре вопроса священникам Московского патриархата в Украине

Про тюрьму – ничего: Сенцов в заключении в РФ написал 5 сценариев

Eurasia Review: Беларусь, а не Балтия станет следующей целью Путина

Порошенко подарит Андреевскую церковь

Башар Асад собирается приехать в Крым – росСМИ

Дипломат: Ротація Кучми на Руслана Демченка – це черговий плювок Порошенка у вічі українцям

Выборы в Украине хотят проводить по новым правилам: все подробности

Митрополит УПЦ МП: Теперь мы клирики Вселенской церкви

“Госпіталь – не майданчик для піару”, – соцмережі відреагували на візит Ляшка до Київського госпіталю. ФОТО

Пьяный СБУшник избил полицейского: мужчина в больнице

РФ хочет вынудить Варфоломея передумать: перекрыли деньги на Афон

Скоро с телеканалов “112 Україна” и “NewsOne” мы услышим призывы убивать украинцев – правозащитник

Выборы в Украине: кандидатам предлагают пройти специальную проверку, все детали

В Московском патриархате неожиданно заговорили об аннексии Крыма

В Украине раскусили новый план оккупантов по Крыму: Нам в руки попал документ

НАТО поможет Украине со складами боеприпасов – Климкин