USD28.2033

Виды отбеливания зубов – красота, не требующая жертв

Виды отбеливания зубов – красота, не требующая жертв

Виды отбеливания зубов

Можно спорить о вкусах, политике, моде, но не о красивых здоровых зубах. Лучезарная улыбка – предмет восхищения и даже зависти. Ставшее крылатым словосочетание «голливудская улыбка» во всем мире воспринимается как эталон яркой, красивой и успешной жизни. Идеально ровные и белоснежные зубы всегда привлекают к себе внимание. И неважно – подарок ли это матушки-природы или результат мастерской работы дантистов. Хотите, чтобы ваши зубы сверкали «по-голливудски»? Нет проблем! О разных видах отбеливания зубов поговорим дальше.

Профессиональное отбеливание

Как безопасно отбелить зубы

Впечатляющий отбеливающий эффект достигается только в клинических условиях. Стоматолог при встрече с клиентом подбирает индивидуальный вид отбеливания зубов. По словам специалистов стоматологической клиники HealthyDent в стоматологической практике сейчас используются несколько основных методов:

1. Отбеливание лазером.

Действенная и безопасная процедура, если проводить ее не чаще раза в год. Технология такая: на тщательно очищенные зубы наносится отбеливающий гель, а на десны – защитный препарат. После лазерным аппаратом врач в течение 10-15 минут воздействует на поверхность зубов, под воздействием которого отбеливание ускоряется.  В результате одного сеанса улыбка становится светлее от 2 до 8 тонов. При соблюдении правил гигиены эффект сохраняется в течение нескольких лет.

2. Фотоотбеливание.

Читайте также:

Курс валют на 26 августа вгонит украинцев в депрессию

Как утверждают в клинике Хелсидент – этот вариант схож с предыдущим, но в качестве основного аппарата применяется лампа, которая катализирует процесс осветления. Суть метода: под воздействием лампы из геля выделяется кислород и расщепляет темные пятна на эмали. Для достижения максимального эффекта процедуру нужно проводить за 2-3 сеанса. Способ оптимально подходит для зубов с желтоватым оттенком, а вот серый цвет осветляется с трудом. Зубы становятся светлее до 8 тонов с гарантией на 1,5-2 года.

Читайте также:

Авдеев день 2 декабря: история и традиции христиан

3. ZOOМ

Способ основан на взаимодействии специального геля, на четверть состоящем из перекиси водорода, со специальной лампой ZOOM. Чтобы не вредить зрению, пациент надевает очки, и доктор в течение 40 минут обрабатывает зубной ряд лучами. После поверхность зубов покрывают закрепляющим лаком. Эффект впечатляет: всего за один сеанс осветление на 8 тонов.

Чтобы отбелить зубы качественно и безопасно обращайтесь только в проверенные клиники с отменной репутацией. К примеру, в Киеве бесспорным лидером в квалифицированном отбеливании признана клиника Хелси Дент. Здесь врачи с многолетним опытом работы бережно и профессионально позаботятся о ваших зубах. Доверяйте эстетику своей улыбки только лучшим из лучших!

 

Читайте также: Профессиональное отбеливание зубов: что это дает?

Читайте также:

Курс валют на 5 ноября: гривна разгромила доллар

 

Как сделать зубы белее в домашних условиях

Тем, кто не хочет тратить время и средства на клинические процедуры, можно предложить домашние способы отбеливания. Но сразу скажем, что это не настолько эффективно, а народные методы вообще могут привести к самым непредсказуемым последствиям.

1. Отбеливающие пасты – наиболее популярный вариант.

Сейчас эти средства можно найти повсюду: от специализированных аптек до супермаркетов. Чтобы результат не разочаровал, и не повредилась зубная эмаль, отбеливающую пасту должен подбирать врач. Он может порекомендовать препарат с красным пигментом, который сделает десну темнее, за счет чего зубы будут смотреться белее. Другой вариант – пасты на основе абразивных растворов. Они хорошо отбеливают, но, по опыту врачей HealthyDent, при постоянном использовании могут спровоцировать болезненную чувствительность десен.

2. Специальные наборы для домашнего использования.

Рассчитаны на курсовое применение в течение от нескольких дней до месяцев. Препарат закладывается в капу (приспособление, которое одевается на зубы) и оказывает химическое воздействие на зубные отложения. Капа остается на зубах несколько часов, поэтому одевать ее лучше на ночь.

Не стоит ждать, что домашние средства сделают вашу улыбку белоснежной. Но как вариант с легким осветляющим эффектом, который иногда можно использовать в уходе за зубами, вполне подойдет.

В наши дни каждый может выбрать подходящий способ отбеливания на свой вкус и кошелек. Но учитывайте, что выбирая методы «всего за неделю в домашних условиях!», есть серьезный риск испортить зубы и здоровье в целом. Подходите к вопросу отбеливания с умом, и голливудская улыбка засияет на вашем лице!

Стоматологическая клиника HealthyDent
Адрес: Киев, ул.Щорса 23, оф.1 (ст.м. “Печерская”)
Телефоны: (044) 5021500, (067) 4436490
Веб-сайт: http://healthydent.ua/

Теги: ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Россия ускорила шаги по закрытию страны от внешнего мира

“Показания” моряков на камеру не имеют никакой силы – юрист

Укрепление антироссийского консенсуса в Вашингтоне

США могут продать Украине дополнительное военное оборудование

В чем РПЦ обвиняет Украину. ВИДЕО

“Порохоботы” бывают трех видов

В случае агрессии РФ под обстрелы могут попасть 130 тыс человек

Штаб ООС: окупанти 16 разів порушили режим припинення вогню

Без “доісторичної” церкви не матимемо сучасної держави – журналіст

В Винницком соборе аплодисментами встретили переход в ПЦУ: видео

Макаров: Проблеми Макрона – це передусім внутрішні проблеми Франції

Премьеры стран Балтии сделали заявление по агрессии РФ в Украине

Россия наносит серьезный удар для Беларуси: что будет дальше

Порошенко сравнил томос с Актом провозглашения независимости

Пресс-конференции Порошенко стали как две капли воды похожи на общение Путина с народом

Миссия ЕС оценит ущерб в регионах от блокады РФ Азовского моря

Президент назвав три головні речі, які потрібно зробити Україні в найближчі п’ять років

Аваков: Наземная агрессия России станет для нее катастрофой

Новинский: вмешательство власти в церковные дела обернулось фарсом

“Помни тех, кто в плену”: сегодня на Майдане поддержат моряков