USD28.2033

Визитка Лубянки, — Портников о новой ДРГ в Крыму

Визитка Лубянки, — Портников о новой ДРГ в Крыму

Если бы не трагедия нескольких невинных людей, задержание которых стало поводом для очередного бодрого рапорта ФСБ о “крымских диверсантах”, вся эта история выглядела бы скверным анекдотом. Демонстрация в ходе этого задержания “визитки” Дмитрия Яроша с большими буквами “Правый сектор” под фамилией – апофеоз этого скверного анекдота. Хотелось бы рассказать доблестным сотрудникам ФСБ, готовившим эту инсценировку, что народный депутат Украины Дмитрий Ярош уже год не руководит организацией “Правый сектор” и вообще покинул ее ряды. И если бы его визитка существовала на самом деле, то наличие таковой у ее обладателя было бы лучшим алиби – хорош диверсант, давно утративший всякие связи с политической реальностью страны, на которую работает!

Но и это еще не все. Визитку Дмитрия Яроша боец невидимого фронта демонстрировал зрителям на фоне удивительного объявления “работа для евреев”, отпечатанного на принтере и снабженного украинским – судя по цифрам – номером телефона. Объявление было аккуратно прикреплено к шкафу в квартире задержанного. Получалось, что страшный украинский диверсант, сподвижник националиста Дмитрия Яроша, русофоб и антисемит, каждый день названивает в некий вербовочный центр, интересуясь, не появилась ли работа для евреев. А чтобы не забыть поинтересоваться, прикрепил объявление на самом видном месте – в обнародованном ФСБ видеоматериале никаких других объявлений о поиске работы просто нет.

Читайте также:

В Раде выявили самое слабое место Путина

Конечно же, на самом деле сочетание столь странных документов в одном кадре не отражает интересов “крымского диверсанта”. Зато оно отражает интересы российских спецслужб. В квартиру, избранную для постановки скверного спектакля, принесли домашние заготовки, демонстрирующие все фобии Лубянки. “Визитки Яроша” есть теперь, кажется, в каждом местном управлении ФСБ, а в Крыму должно их быть больше всего – для демонстрации злокозненных черно-красных человечков, от которых вежливые зеленые человечки и товарищ Путин спасли Крым зимой 2014 года.

Читайте также:

Глобальный рейтинг терроризма и Украина

А объявление о работе для евреев было с хихиканьем отпечатано на принтере местных чекистов и прикреплено в нужном месте, чтобы обязательно попало в камеру. Потому что для каждого настоящего чекиста еврей – это тот самый незримый враг, который и устроил русским людям все их несчастья. И понятно, что любой хохол-диверсант, желающий взорвать стратегические объекты в “городе русской славы”, на самом деле работает даже не на СБУ, а на евреев и их президента Вальцмана, которого только враги России называют Порошенко. И настолько горит желанием отчитаться о пакостях, которые он сделал русским людям, что прикрепил их телефонный номер на видное место. Посмотрите, люди добрые! Это все работа для евреев. И для Яроша.

Да, это тупо. Но кто сказал, что мы имеем дело с умными людьми? Одна из главных проблем, с которой мы ежедневно сталкиваемся, пытаясь просчитать алгоритм действий российских силовиков и их хозяев, от Путина и Бортникова до последнего севастопольского “опера”, -это их непроходимая тупость и косность. Именно поэтому их действия так непросто просчитать. Как говаривал Мюллер в блестящем исполнении тоже не самого русского человека Леонида Броневого, труднее всего работать с непрофессионалами.

Короче говоря, это работа не для евреев.

Виталий Портников

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

До этого была разминка: стихия покажет настоящий хардкор

Экс-футболист Шахтера перебрался в состав английского гранда

Живая цепь в День Соборности поразила сеть: видео с высоты птичьего полета

На краю земли обнаружили оживший “Мордор”: фотофакт

Под Путина косит: запроданка взбесила соцсети скандальным фото

Вспышка холеры, количество погибших растет: украинцев предупредили об опасности

Чиновники передумали: украинцам снова усложнят жизнь

Бойкот и протесты: чем может обернуться ЧМ-2018 в России

Заливает нечистотами: Прилуки оказались на грани техногенной катастрофы

Тактический уровень: стало известно, почему не работает «Минск»

Нарушили регламент: ветераны поставили Гройсману ультиматум

Не глобальная проблема: почему мир забыл о войне в Украине

Никто не хочет посадить Штепу: суд над сепаратисткой стал посмешищем

Обман, шантаж, компромат. Именно таков путь во власть в Украине

Десятки миллионов: НАПК раздало деньги политическим партиям, кому сколько досталось

В Одессе неспокойно: СБУ задержала религиозного экстремиста

Россию ждет трибунал: Украина начала готовить документы

Сами напросились: боевики молили воинов АТО о пощаде

У Вінниці в День Соборності влаштували свято кулінарної єдності

Вінничани можуть збагатити Вікіпедію