USD28.2033

Владелец УНЛ Фогго: «Лотерейный рынок может запустить общественное движение в поддержку соцпроектов»

Лотерейный рынок в Украине может запустить общественное движение в поддержку социальных проектов через лотерею. Об этом в своем интервью «РБК-Украина» заявил владелец «Украинской национальной лотереи» Майкл Джон Фогго.

«Прозрачностью нашего бизнеса и привлечением людей к участию в лотерее, мы планируем изменить лотерейный рынок. И это не просто мечта, это трезвый прагматичный взгляд, который, я убежден, может перерасти в общественное движение в поддержку социальных проектов через лотерею. И, безусловно, сделать так, чтобы лотерея стала любимым развлечением для многих людей», — заявил он.

Вместе с тем, Фогго подчеркнул, что это не означает, что население необходимо привлекать к активной игре в лотерею. По его словам, наоборот, необходимо предотвращать активную игру в лотерею.

«Наша цель — это когда большинство населения может раз в неделю приобрести лотерейный билет за 5-10 гривен, например, при покупке продуктов в супермаркете, и получить шанс выиграть миллионы, тем самым сделав свой вклад в социальные проекты», — заявил британский бизнесмен.

Также в своем интервью Фогго опроверг сообщения в украинских СМИ о том, что бенефициарами УНЛ являются украинские политики Александр Третьяков, Глеб Загорий, бизнесмен Борис Ложкин, а у Третьякова есть опцион на покупку доли компании.

Читайте также:

Партия мэров и промышленников может взять на выборах 7-8%, – эксперт

«Я не знаком ни с кем из этих людей. Да, я видел некоторые статьи в украинских СМИ, где утверждался подобный нонсенс. Хочу подчеркнуть: я не связан и не могу быть связан с украинскими политиками. И, кстати, сейчас юристы УНЛ проводят работу касательно всех этих неправдивых публикаций. Например, в некоторых медиа утверждалось, что компанию пытались захватить рейдерским путем. Но накануне покупки я, разумеется, проверял с помощью юристов абсолютно все, что касается УНЛ, и могу заверить, что информация о рейдерском захвате – неправда. Информация о наличии у кого-то опциона на выкуп доли УНЛ – тоже абсолютная выдумка. Проведенный финансовый и юридический аудит показал, что не существует никаких прав третьих лиц и других ограничений по переходу компании в мою собственность», — подчеркнул он.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 22.05.2019 20:25
    flag

    Фогго – русско-армянская прокладка, для более лёгкого вывода средств украинцев и чтобы свои следы запутать. Отжали компанию и теперь высасывают деньги из карманов наших граждан. Все их программы стоят 3-5% а они дают их в рынок за 30% Чистые БАРЫГИ. Деньги себе в карман. За эти годы ни одного спортивного объекта не построили, ни школы, НИЧЕГО(((

    0
  • — 22.05.2019 20:33
    flag

    P.S. очень жаль, что в правительстве сидят люди заинтересованные в наполнении своего кармана и не дают зайти на рынок тем, кто действительно хочет снизить финансовую нагрузку на конечного потребителя ( цена франшизы должна соответствовать мировому рынку, а не взял за 5 и отдал за 30, разница в карман ) и увеличить прибыль государства

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Президент уже веде переговори з майбутнім прем’єром, але не говорить хто це

Садовый заявил, что уходит с должности главы Самопомощи

NASA отправит астронавтов на Луну и «оставит их там»

“Слуга народу” не бачить коаліції зі “старою владою” — Зеленський

В Слуге народа предложили “красивую” дату первого заседания Рады

Рабинович: Готов создать коалицию с Коломойским и купить 1+1

“Мстители: Финал” стали самым кассовым фильмом в истории

Партия Шария получит финансирование из госбюджета

Бій треба вести до останнього. Йди на вибори!

Бойко: Вопросы правительственных должностей нас не интересуют

Вакарчук: Мы начнем работать с первого дня

Зафиксированы попытки России сорвать выборы в Раду

Нужен ли украинцам “собственный” русский язык? – Би-би-си

Явка на выборах: ОПОРА опубликовала свои данные

Надеюсь Зеленский не повторит ошибку Порошенко, который так и не смог создать полноценную партию, – политолог

В Харькове сообщили о минировании 14 избирательных участков

Денисова: В Киевском СИЗО не хватает бюллетеней

День тиші. Рух “Чесно” зафіксував приховану й відверту агітацію. ФОТО

Фирташ – не последний украинец в списке США

“Вона має бачення, має програму, має план”. Як виглядає моя ідеальна партія