USD28.2033

Владимир Зеленский готовит покушение на Владимира Путина?

Владимир Зеленский готовит покушение на Владимира Путина?

Настораживающие признаки этого ужасающего замысла смутно прослеживались еще в те времена, когда нынешний президент Украины выступал перед Путиным в Кремлевском дворце с лицом, полным ненависти и коварства, но сейчас они настолько очевидны, что в России начали принимать решительные меры. 

«Зеленский… стал злобный клоун, такой, знаете, как из романа Стивена Кинга. Вся та глупость, которую он несёт, крайне тревожна, – с горечью констатирует независимый русский журналист Владимир Соловьев. – Путин никогда не делает случайных заявлений, поэтому это называется «имеющий уши да услышит». Имеющий уши услышал от Путина, что Зеленский сделал из Украины Антироссию и нынче уничтожает всех, кто работает с Россией. А кто работает с Россией больше, чем Путин? Конечно же, никто. Да и вообще, если уж на то пошло, Путин и Антипутин не могут существовать на одной планете чисто физически, рано или поздно кто-то на кого-то покусится. «Это, безусловно, вопрос, который должен всегда находиться в поле нашего внимания, и мы своевременно, должным образом, имея в виду те угрозы, которые для нас создаются, должны будем на это реагировать», – тревожно сказал Путин на совещании с членами своего Совбеза, пишет в блоге на УНИАН Василий Рыбников, информирует . 

Это совещание, как, впрочем, и все остальные, Путин вел из своего карантинного бункера. Говорят, что даже знаменитая хоккейная гала-игра, в которой чучело российского президента, умело управляемое пластическими хирургами с помощью швабры и силиконовых веревочек, смогло забить в ворота одного из самых изворотливых вратарей в мире восемь шайб одновременно, тоже проходила в бункере. Казалось бы, зачем Путину безвылазно сидеть на самоизоляции даже после стольких прививок лучшей в мире вакцины, не дрожащая же он, в конце концов, тварь. Но что если где-то рядом бродит Зеленский с топором в рукаве, мечтающий убить дедушку-процентщика в отместку за то, что его собственного дедушку протаскала 9 мая на палке по Донецку какая-то бухая засаленная баба?

Читайте также:

В “ДНР” и “ЛНР” требуют, чтобы Киев начал с ними “прямой диалог”

Читайте также:

Алексей Кущ: Политический Рагнаек близок 

Вот в том-то все и дело. Пока на свете существуют Путин и Антипутин, одному из них из бункера лучше не вылезать…

В преддверии злодейской расправы Россия полнится тревогой и скорбью. В Иркутской области дети заранее вышли на улицы с траурными портретами Путина в руках. В российском Лихославле дети на сцене убедительно сыграли лицом вниз роль трогательных могильных памятничков понятно кому. В Новосибирске прошли первые всероссийские соревнования по скоростной копке могил: по результатам состязаний было решено доверить скоростное захоронение Путина команде Омска «Лопаты Победы». Сайт телеканала «Царьград» предложил вниманию читателей научный диспут на тему «Что будет, если не станет Путина». Нобелевский комитет неожиданно включил президента России в список кандидатов на получение Нобелевской премии мира: мол, посмертно-то чего ж не дать? Какой циничный цинизм…

Между тем, не успело окончательно остыть тело величайшего лидера всех времен и народов, как в православной прессе опубликовали пророчество «спящего пророка» Эдгара Кейси, прославившегося своими малоизвестными, но амбициозными предсказаниями на тему вяличия.

Пророк заявил, что после мучительной смерти Путина Россию возглавит «властелин мира, несущий процветание и свет всему сущему на планете», и дом его будет в Сибири. Фамилию толстого Шойгу пророк, конечно, называть поостерегся, чтобы уберечь его от расправы украинского Антишойгу, но тут и без него догадаться нетрудно. Кажется, злобный клоун из книги Стивена Кинга «Зе» уже присматривает себе новую жертву…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих."

    © Платон

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Рада ЄС продовжила антиросійські санкції за Крим та затвердила четвертий пакет санкцій проти Білорусі

    Европейский Союз продлил санкции за оккупацию Крыма

    Мер Маріуполя закликав накрити місто “Залізним куполом”

    Євро-2020: як живе збірна України в Бухаресті. ВІДЕО

    Кулеба: Українська дипломатія після 2014 року “нагострила зуби”

    Как узнать, что в водоеме можно купаться: советы эксперта

    Юморные новости: Стала известна настоящая причина потери компанией Coca-cola 4 млрд долларов. У Роналдо был сообщник. ВИДЕО

    США решили придержать $100 млн помощи Украине, потому что российская “угроза ослабла”

    В США напомнили, что агрессия РФ сделала переселенцами более миллиона украинцев

    Американские эксперты назвали условия для завершения пандемии COVID-19

    Сборная Украины по пляжному футболу вышла в Суперфинал Евролиги-2021

    Астронавты МКС вышли в открытый космос для установки солнечной батареи

    Зеленский призвал сказать теплые слова своему врачу и тем, кто когда-то помог

    Украинские Су-25 в 2014-м показали эффективность в ходе боев у Мариновки и Степановки, – авиаэкспер. ВИДЕО

    У доповіді ООН зафіксовані факти переслідування та тортур в Криму

    Зеленский поздравил украинцев с Троицей

    В ОРДЛО 18-річних хлопців намагаються “призвати” до лав НЗФ, а підліткам унеможливили перетин лінії дотику, – заступник міністра

    Боевики обстреляли Авдеевку, ранен гражданский

    Меркель заявила, что действия России по аннексии Крыма и поддержке сепаратистов на Донбассе – нарушение международного права

    Помер український блогер і письменник Святослав Носов, більш відомий як Gorky Look