USD28.2033

Власть как наша, так и РФ, стыдливо пытается притушить тему Крыма

Хотел подвести итог своим наблюдения на реакцию своих постов о возврате Крыма.

Что первое хотелось заметить, так это то, что власть как наша, так и РФ стыдливо пытаются эту тему притушить, забыть, затереть и т.д.

Второе. Поднятие этой темы привлекает огромное количество ботов и всякой нечисти словарный запас которой сводится только к оскорблениям основных на своей псевдоисключительности. Вдаваться в полемику с ними абсолютно не имеет смысла, их просто нужно банить не забивая себе голову попыткой понять из какого темника они берут ответы, похожесть ответов и их набор достаточно ограничен.

Самое удивительное, так это прослойка “русской интеллигенции” или такими они себя считают, которые так же как и описанная группа в конечном итоге скатывается со всех разумных аргументов и оставляет только один “ща как шваркнем”.

Вывод, который лежит на поверхности очевиден, имперские амбиции достаточно сильно вдолблены в мозг широким кругам населения, и это колоссальная проблема, так как похмелье будет очень тяжелым и тягостным после того как механизмы поддержания этой иллюзии закончатся.

Читайте также:

Якщо президент думає, що на окупованому Донбасі щось відбувається без відома Кремля, то це катастрофа – Климпуш-Цинцадзе

А как показывает практика следующая итерация должна возрастать в гиперболической зависимости (с такими темпами РФ скоро нужно будет начать третью мировую, так как остальное уже не сможет поддержать иллюзию величия)

Относительно Украини и Крыма. Русские никогда не были успешными в войнах на чужих территориях, поэтому Украина имеет все шансы противостоять агрессии России, самое главное не дать упасть градусу накала и понимать, что РФ с данным руководство – это враг и все попытки приспать общество в Украине нужно нещадно пресечь.

Читайте также:

Война Украины и России сместится на территорию агрессора: «прогремят мощные фейерверки»

Так как это и есть один из планов Кремля убедить украинское общество, что во всем том ужасе, что был на Донбассе русские не принимали никакого участия, что является абсолютно и наглой ложью, так же как и вранье о “зеленых человечках” в Крыму, которые на поверку оказался регулярной русской армией.

Путин использует один из постулатов, что война – это искусство обмана и мы должны это отчетливо помнить и не питать иллюзий, а поступать абсолютно аналогично в отношении страны агрессора! Вопрос возврата Крыма должен быть закреплен на законодательном уровне, чтобы ни одна политическая партия или чиновник даже помыслить не мог, чтобы попробовать торговать этой проблемой.

Каждый день нужно разрабатывать и внедрять в жизнь планы по дестабилизации и блокаде Крыма, создавать проблемы нужно в любых мелочах и только солидарно мы сможем победить. Этот путь реальный и абсолютно оправдан, всех, кто захочет переселиться на материковую Украины, мы обязаны встречать как дорогих гостей и помочь им обустроиться на новом месте.

П.С. Самая большая хитрость Сатаны убедить всех в том, что его нет. Так и в данной ситуации убеждение, что нет агрессии со стороны России – это сатанинский обман…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Партия Шария получит финансирование из госбюджета

Бій треба вести до останнього. Йди на вибори!

Бойко: Вопросы правительственных должностей нас не интересуют

Вакарчук: Мы начнем работать с первого дня

Зафиксированы попытки России сорвать выборы в Раду

Нужен ли украинцам “собственный” русский язык? – Би-би-си

Явка на выборах: ОПОРА опубликовала свои данные

Надеюсь Зеленский не повторит ошибку Порошенко, который так и не смог создать полноценную партию, – политолог

В Харькове сообщили о минировании 14 избирательных участков

Денисова: В Киевском СИЗО не хватает бюллетеней

День тиші. Рух “Чесно” зафіксував приховану й відверту агітацію. ФОТО

Фирташ – не последний украинец в списке США

“Вона має бачення, має програму, має план”. Як виглядає моя ідеальна партія

Новости Крымнаша. Скрепные туристы, которых мы заслужили

Новости Крымнаша. Реальной версией России крымчане разочаровались

“Вали до роботи!”: як польський наглядач плантації принижує українців. ВІДЕО

Свинарчук не пришёл на допрос в НАБУ

Столтенберг: Вопрос вступления Украины в НАТО займет время

Американцы анонсировали глобальные испытания вакцины против ВИЧ

Украинские военные имеют право стрелять в ответ, — Безсмертный