USD28.2033

Власть как наша, так и РФ, стыдливо пытается притушить тему Крыма

Хотел подвести итог своим наблюдения на реакцию своих постов о возврате Крыма.

Что первое хотелось заметить, так это то, что власть как наша, так и РФ стыдливо пытаются эту тему притушить, забыть, затереть и т.д.

Второе. Поднятие этой темы привлекает огромное количество ботов и всякой нечисти словарный запас которой сводится только к оскорблениям основных на своей псевдоисключительности. Вдаваться в полемику с ними абсолютно не имеет смысла, их просто нужно банить не забивая себе голову попыткой понять из какого темника они берут ответы, похожесть ответов и их набор достаточно ограничен.

Самое удивительное, так это прослойка “русской интеллигенции” или такими они себя считают, которые так же как и описанная группа в конечном итоге скатывается со всех разумных аргументов и оставляет только один “ща как шваркнем”.

Вывод, который лежит на поверхности очевиден, имперские амбиции достаточно сильно вдолблены в мозг широким кругам населения, и это колоссальная проблема, так как похмелье будет очень тяжелым и тягостным после того как механизмы поддержания этой иллюзии закончатся.

Читайте также:

Криминальная война коалиционных антагонистов

А как показывает практика следующая итерация должна возрастать в гиперболической зависимости (с такими темпами РФ скоро нужно будет начать третью мировую, так как остальное уже не сможет поддержать иллюзию величия)

Относительно Украини и Крыма. Русские никогда не были успешными в войнах на чужих территориях, поэтому Украина имеет все шансы противостоять агрессии России, самое главное не дать упасть градусу накала и понимать, что РФ с данным руководство – это враг и все попытки приспать общество в Украине нужно нещадно пресечь.

Читайте также:

Такого не було і в лихі 90-ті

Так как это и есть один из планов Кремля убедить украинское общество, что во всем том ужасе, что был на Донбассе русские не принимали никакого участия, что является абсолютно и наглой ложью, так же как и вранье о “зеленых человечках” в Крыму, которые на поверку оказался регулярной русской армией.

Путин использует один из постулатов, что война – это искусство обмана и мы должны это отчетливо помнить и не питать иллюзий, а поступать абсолютно аналогично в отношении страны агрессора! Вопрос возврата Крыма должен быть закреплен на законодательном уровне, чтобы ни одна политическая партия или чиновник даже помыслить не мог, чтобы попробовать торговать этой проблемой.

Каждый день нужно разрабатывать и внедрять в жизнь планы по дестабилизации и блокаде Крыма, создавать проблемы нужно в любых мелочах и только солидарно мы сможем победить. Этот путь реальный и абсолютно оправдан, всех, кто захочет переселиться на материковую Украины, мы обязаны встречать как дорогих гостей и помочь им обустроиться на новом месте.

П.С. Самая большая хитрость Сатаны убедить всех в том, что его нет. Так и в данной ситуации убеждение, что нет агрессии со стороны России – это сатанинский обман…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Денисова просит руководство Красного Креста посетить Сенцова

Украина подтвердила звание банановой республики: цифры

Погода в Киеве на июль: адская жара и кое-что приятное

Россия, США, Грузия и Чехия: где дома у Новинского и Левочкиной

Торгуются за магнитик: поклонник Путина зачем-то сказал правду

За деньги от борьбы с контрабандой накупили бы ПВО – Полторак

Украинцам пообещали вторую пенсию: кто и сколько получит

Патрульні розшукали автомобіль, який пошкодив газон на проспекті Космонавтів

КСУ одобрил законопроект Порошенко об отмене неприкосновенности

Wizzair меняет тарифы: что важно знать пассажирам

Тысячи за неделю: украинцев массово косит смертельное заболевание

Ген терроризма: как живут дети главарей боевиков Донбасса

Одобрен закон о службе в ВСУ: быстрые контракты, женщины до 60-ти

Супрун развенчала популярный миф о гомосексуальности

Банковая назвала послов в две страны: есть интересное назначение

Сезон открыт: как борются с комарами в разных странах

Жебривский боится “выплеснуть с водой младенца” при аудите НАБУ

Курс биткоина на 20 июня: главная криптовалюта резко выросла

Погода на 20 июня в Львове: дожди дадут передохнуть

Пару львовских наркоманов не смутила ни маленькая дочь, ни камера: видео 18+